Про развод. Исковое мужу

Подскажите, пожалуйста, заявление на развод я могу отдать мужу? Он должен поставить на нём своё ознакомлен, дату, подпись?
И с этой копией, + с оригиналом заявления и со всеми документами я иду в суд их подавать?
При наличии двух несовершеннолетних детей.
Или мне его надо как-то по-другому ознакомить? Почтой отправить? Как?
Орджоникидзевский район, если это имеет значение

ответчику заказным письмом с уведомлением. в суд - Ходатайство о приобщении к материалам дела - почтовый чек с номером ШПИ и уведомление о вручении. можно без уведомления чтоб дешевле - тогда с сайта Почта России распечатайте отчет о вручении.

Я писала заявление, что копию получила. Муж в суд отдал, их устроило

Аноним 251,
Можно копию, можно почтой. Мой не захотел подписывать, пришлось заказным отправлять и чек прикладывать.

b]PERM,
b]Аноним 464,[/b]
Аноним 28,
Аноним 309,
Девочки, спасибо

Аноним 309,
А где взять исковое заявление ? От руки писать ? Или в суде есть бланки напечатанные ?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста копия искового заявления - это нужно 2 раза заполнить исковое для ответчика или снять копию с оригинала? И еще вопрос нужно ли нести справки о прописке истца и ответчика? И где их брать ?

И мне подскажите, пожалуйста.
Распечатываю два экз. Заполняю. Один отправляю почтой. И в суд отдаю заявление и чек. Правильно?

Аноним 309,
Спасибо.

Еще вопрос возник . Если нет прописки у истца, но знаю место его проживания. Можно в таком случае почтой выслать исковое?

А госпошлину как правильно оплатить? Пришла в СБ, они мне сделали не ту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы