Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Муж манипулирует "пойти добровольцем"

Убью_ведром,
Сочувствую вашей сестре

Аноним 612: Сочувствую вашей сестре

я ей тоже сочувствую, если честно)))

Аноним 155: Автор выплаты какие никакие получит.

Почему не получит? Дети незаконнорожденные что ли

Аноним 101: Вы не отъезжайте с темы, я напрямую спросила, вы считаете профессию военного - позорной?

Да вы не нервничайте так, я на самом деле ответила давно:

Аноним 905: профессия военнослужащий предполагает защиту своей страны в установленных границах. и в этом, естественно, нет ничего позорного. Но также
Аноним 150: Есть такое понятие "преступный приказ"- и это к достойной профессии военного - защитника своего отечества, никакого отношения не имеет.

Так я доступно для понимания ответила?

Аноним 101: добровольцев - они все, по-вашему, только и делают, что «убивают за деньги».

Так это не по-моему, они сами об этом открыто говорят. Даже тут примеров накидали: кому ипотеку погасить досрочно надо, кто-то пойдет, если платить нормально будут, какие-то парни молодые из тмутаракани хотят свою квартиру, а мирным трудом заработать на нее не хотят

Аноним 905: кому ипотеку погасить досрочно надо, кто-то пойдет, если платить нормально будут

Так это не ваше дело) вы спич в этой теме начали вот с этого

Аноним 905: Как вы вообще с такими продолжаете жить?

А потом закричали - позор, позор!
Не вам судить как бы, вот я к чему веду.

Про «преступные приказы» - ну это да, тетки, на диванах сидящие - вам виднее конечно.

Все норм у вас. Игрища такие. Секс жарче будет. Он никуда не пойдет, вы с ним не разведетесь

Аноним 101: Так это не ваше дело)

В общем- да, но вы спросили почему я считаю, что добровольцы идут воевать=убивать за деньги, вот я вам и ответила, что это не я так считаю, а они сами об этом говорят

Аноним 101: Не вам судить как бы

Так я как бы и не сужу. Я вопрос задала: как с такими продолжаете жить? Ну да, мне это действительно не понятно, потому что сколько бы ипотек ни висело, но такой способ заработка у нас в семье вообще не рассматривается
Все сейчас любят вещать про какие-то истинные духовные ценности, а по факту у многих не оказалось элементарных моральных принципов

А если >Ветивер: серьёзные дяденьки в костюмах из Гааги подробно расскажут, но позже.

Что угроза была, что начальство правду говорило. Что тогда другая часть говорить будет? Что они домохозяйки и вообще какой с них спрос?

Ветивер: боевых комаров, например, предьявить обществу

Только после боевых дельфинов😅
Время покажет кто был прав🤷‍♀️

КняженикаНика: Время покажет кто был прав🤷‍♀️

Согласна

Темная ЛОшадка: Вот такие у нас добровольцы - назло жене, начальнику, за бабло
А власти всё думают, что за идею

А с той стороны за идею?

Mуся: небензя тот еще фантазер

Думаете, сам придумал и решил всем рассказать?)

Mуся, Кто и чью и какую Родину? Там наемники из-за рубежа, там хохлов раз два и все, те кому якобы надо защищать свою Родину давно за границей, либо у нас.

Военные там наши герои. Пойдет муж автора или нет, вообще не известно. Проблема в отношениях в конкретной семье и просто надо разводится или настраивать отношения, если ещё реально.

Mуся: ага, охотно верю

Вы просто не в теме, что так.

Mуся,
Ну а у вас если там родня, раз вы все знаете, из первых уст, почему не там? Не защищаете свою родину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы