Как отвадить любовницу

Бред какой то, а не тема

Автор, унижайтесь дальше

Персефонa: Знаю несколько историй

А я знаю историю, где жена беременную любовницу в гараж заманила и закрыла ее там надолго.Сколько уж там она пробыла не знаю, но ребенка потеряла, и чуть с ума не сошла это точно.
А мужик с женой остался.

Персефонa,
С языка сняли!
Автор, если Вы точно знаете, кто она, предложите встретиться где-нибудь подальше от камер да облейте кислотой. Что как маленькая то, ей Богу
На пару месяцев точно отвадите, пока лицо заживёт.

Аноним 819,
Господи, при чем тут это?
Ну просто смешно это, как "отвадить"? А о муже вы не думали? Он тоже человек, так то

Если мужа можно приворожить, ещё как то завлечь, а вы подумайте, а он вам нужен, такой муж?
А вы - отвадить. Видите врага семьи, там, где его нет.
Это ВАШ муж решает, бежать к ней или нет, кстати, любимка так не делает, он жену уважает. И я его уважаю за это. И он меня за то, что не лезу в семью.

NATA66: любимка так не делает, он жену уважает. И я его уважаю за это. И он меня

Все на взаимном уважении!Это прекрасно!

Йенг мужа зеленкой намазать уже предлагали?

Bugаgа: Все на взаимном уважении!Это прекрасно!

Material girl,
С детьми надо стоять у надписи, каждое утро.
И пусть дети плачут).

Аноним 819,
Они с мужем сами разберутся. Муж и жена одна сатана и так далее.

и весь шпилен как дань уважения жене

Все не читала , но по теме - лопатой, приворотом на менструальной крови ещё можно попробовать. Или ещё вот хороший способ , говорите милый , покупаю тебе новое авто, если бросишь свою.

Аноним 774: Развод не советовать и выводы

нее не надо, говорят привороженные быстро угасают, овдовеете.

Высокие... высокие отношения!

Аноним 774: Так и выглядит,бежит,будто любовница за ноздри его тянет. Она за ноздри, а вы за анус и кто перетянет))
Яблоко: кароч, вернулся муж к ней.
если мужик слабый,

Куча таких историй со слабым мужиком, умирают только потом они быстро, до 60 не доживают.

La isla bonita: но по теме - лопатой

Так ведь и убить можно. Хотя если не сильно возможно амнезия наступит, хотя может быть и полная, тогда и любовницу забудет и автора может не вспомнить.

Аноним 928: Позвоните ей на работу ее начальству..И поговорите с ее работодателем..

И чо сказать?

Lelkako,
Что лезет куда не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы