Как изменились ваши отношения с мужем, когда дети уехали из дома?

И вообще, как то изменились?стали ближе друг к другу или наоборот, отдалились? или вообще разъехались. Тема просто поболтать.

Аноним 243: вообще разъехались.

Благо было куда. И счастливы оба

Аноним 243,
Когда старшая дочь уехала учиться и переселились в общежитие, нам с мужем стало скучно.
И мы родили еще одну дочь
Сейчас нашему счастью уже 11 лет

Аноним 243: И вообще, как то изменились?

все изменения уже очевидны, когда детю 14 и старше и он активно сепарируется. Когда уже не нужны танцы с бубнами вокруг дитятки. 14 условная цифра, на самом деле раньше

Очень скучно становится без детей,у нас их трое ,старшей 27 среднему 22 и младшему 12 ,пока остался младший с нами и уже не то,с нами никуда не хочет ездить или ходить,внуков тоже ещё нет,а очень хочется. Я очень люблю детей и родила бы ещё ,но муж против.

Драгоценная: когда детю 14 и старше и он активно сепарируется. Когда уже не нужны танцы с бубнами вокруг дитятки. 14 условная цифра, на самом деле раньше

Насколько я понимаю, разговор именно о взрослых детях. Совершеннолетних. В 14 ребёнок ещё абсолютно зависим от родителей и их мнения.

Аноним 243: как то изменились?

да. Определенно изменились. Как-то роли перераспределились.
Мне, правда, кажется, что я больше стала мамой младшему, чем когда донька не уехала.

Рина Ч.: В 14 ребёнок ещё абсолютно зависим от родителей и их мнения.

Да, го он не требует столько времени как мелкие дети. Поэтому муж и жена уже меньше вовлечены в родительские роли и больше в супружеские. Вот тут и очевидны тенденции развитиЯ. Или они отдаляются ( если брак детьми скреплялся) или выстраивают более глубокую связь. Т е можно не ждать физического аыпорхания из гнезда детей, а присмотреться заранее

С ужасом жду этих дней. Без детей дом пуст и скучно . Начнётся день сурка . Рожать точно третьего не будем . Не понимаю я этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы