Муж обзывает жирной

Год назад родила ребёнка, пока ещё кормлю грудью, хочу хотя бы ещё пару месяцев покормить. После родов естественно фигура поменялась, талия ушла тонкая, я поправилась с 55 до 67 кг, удалось похудеть до 60, но вес быстро вернулся обратно, выгляжу конечно не очень. Муж стал постоянно говорить про мой лишний вес, секса больше нет, он просто сказал что больше меня не хочет и не любит. Требуют чтобы я перестала есть или ела гораздо меньше и срочно худела. Я сама хочу похудеть, но не ради него, а ради себя, но пока кормлю грудью не получается сесть на диету и на фитнес не могу пойти из-за того что полностью привязана к ребёнку. Пытаюсь дома как-то заниматься, но не получается. Очень хочу услышать ваши советы как похудеть если кормишь грудью и что отвечать мужу.

Ваш муж козел

Мужа послать нахер жестко, спокойно кормить ребёнка и готовиться к разводу. Не любит он, красавчик.

Всегда в таких темах убеждаюсь, что как себя поставили так к тебе и будет мужик относиться. У меня в семье подобного отношения и быть не может, я и мысли такой не допускаю. Муж пойдёт далеко и навсегда, если меня оскорбит, но я уверена что он даже пробовать не станет.

Пусть тогда муж полностью берет ребенка на себя, оплачивает вам походы в спортзал, персонального тренера, правильное питание.

Аноним 769: Муж очень стал постоянно говорить про мой лишний вес, секса больше нет, он просто сказал что больше меня не хочет и не любит.

Покажите этого, блин, брутального мачо.

Яблоко: Мужа послать нахер жестко

+++

Мужа такого на три буквы слать.
Себе режим питания настроить, чуть уменьшить порцию, убрать сахар и мучное.
Максимально быть в движении, гулять с коляской больше. Можно пойти в бассейн, ребёнка с няней или бабушками на пару часов оставлять.

Нет секса это не из-за веса

60 кг...всего-то. Муж нашёл к чему привязаться.
А рост какой? Поди 170?

Он-то сам Аполлон?

Аноним 769: что отвечать мужу

Ничего не отвечать, или "пшëл на"

Аноним 769: пока кормлю грудью не получается сесть на диету и на фитнес не могу пойти из-за того что полностью привязана к ребёнку

Отвязывайтесь потихоньку, к чему это кормление после года

Яблоко,
Думаю про развод, но пока не могу - надо финансовые проблемы решить, потом муж все таки помогает с ребёнком, в бытовом плане тоже помощи от него много.

Аноним 251: Документы мужа в военкомат отнести. Сейчас ведь просто решается вопрос с такими мужьями.

Отнести документы, чтобы забрали? Не видела такой практики

Аноним 947: А рост какой? Поди 170

Рост 168, но я опять набрала, вешу 67(( держу пока этот вес, но боюсь дальше буду поправляться. Размер одежды сейчас 46, был 42-44. В любом случае надо худеть для себя, конечно как до родов я не буду, но это не мой вес

Аноним 947: 60 кг...всего-то. Муж нашёл к чему привязаться.
А рост какой? Поди 170?

Написала что вес вернулся обратно, то есть 67. Не критично, конечно

Жукус пушистый 🐞: Он-то сам Аполлон

Да спортивный.

Аноним 970: Всегда в таких темах убеждаюсь, что как себя поставили так к тебе и будет мужик относиться. У меня в семье подобного отношения и быть не может, я и мысли такой не допускаю.

с мужем прожили 7 лет, развелись по моей инициативе - в декрете резко испортились отношения. Но никогда за все скандалы ни разу не назвал даже дурой и пальцем не тронул.
Не понимаю даже, чтоб обозвался.

Аноним 769,
Так не надо никуда бежать разводиться, но готовиться к этому необходимо. Муж ваш мудила, как с таким жить? Вы ж не забудете эти его высеры про не люблю, про жирную.

Аноним 769: конечно как до родов я не буду

Да почему. Будете

Rery: Отнести документы, чтобы забрали

Это как трудных подростков армией "лечат" и пугают сейчас козлячих мужиков, видимо, припугивают

Аноним 769: но пока кормлю грудью не получается сесть на диету и на фитнес не могу пойти из-за того что полностью привязана к ребёнку.

Вообще кормление оч способствует похудению. Вам просто надо есть норму, а не переедать. Не обязательно сидеть на диете, просто уберите сладкое, мучное, булки, не наедайтесь вечером.

Аноним 769: что отвечать мужу.

Да хоть 90 кг. Что за приколы-то? Обидьтнсь уже на него сильно и надолго. Козёл.

Год небольшой срок, понятнее будет года в три, что удалось сохранить после родов. Могут быть растяжки, которые не замаскировать, другая форма груди, живот с лишней кожей и да, другой вес.
Отсутствие сексе и все эти разговоры плохой знак и вы это понимаете. Финансовая зависимость есть от мужа?

Аноним 947: сейчас козлячих мужиков, видимо, припугивают

Первый раз про такое слышу. Как это работает, без его ведома в добровольцы записать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы