Проблемы в отношениях с мужем

С мужем в браке почти 2 года,есть маленький ребёнок, за эти 2 года чего только не было...были постоянные попытки измены с его стороны(регался на всех сайтах знакомств,общение с девушками там плавно перетекало на тему встречи и интима,один раз он уже прям готовился,купил презервативы,приехал на место встречи,но никто не пришёл,т.к это было моей проверкой,позже,когда все раскрылся он клялся что больше такого не будет никогда, и я решила дать ему шанс,т.к у нас семья,да и идти мне сейчас особо некуда,пару раз замечала у него в облаке фото голых девушек,но значения не придала,не знаю,была ли реальная измена с его стороны,но много подозрительных моментов было(царапины на спине,гулянки до утра пару раз,запах женских духов,контакты девушек в телефоне)естественно после этого всего,я не смогла его простить,мы так и живём вместе,но словно соседи,он всегда сидит в своей комнате,закрывать дверь,играет в компе,и так каждые его выходные,со мной и ребёнком он особо не контактирует,мы постоянно ругаемся из за этого,я пытаюсь с ним поговорить,но он меня неслышет будто.
Об интимной жизни я вообще молчу,3-4 раза в месяц,уже хорошо,он работает,устаёт,я это понимаю, но у него бывает по 3 дня выходных,и он все время проводит у себя за компом,много раз я проявляла инициативу,но по нему было видно что он не хочет,хотя раньше с этим проблем не было(в начале отношений)недавно он сказал мне"в наших потрахушках за****аюсь больше я" и это очень задело...так же неоднократно слышу в свой адрес обидные слова,может иногда обозвать,и потом все равно извиняется.Я не знаю что делать,мне кажется я зависима от этого человека,а как от этого избавиться не знаю,от этого я только страдаю,и ребёнок это все видит,конечно же,люблю его,а так давно бы ушла уже,но порой мне кажется, что здесь конец очевиден...

Аноним 995: что здесь конец очевиден...

Конечно. Мы все умрем.

Зато замужем! Видимо, много других достоинств! И традиционно: отец он хороший, ребенок его любит

Аноним 995: люблю его,а так давно бы ушла

Что значит люблю?
А что будет с вами, если вы уйдёте?

Браку всего 2года и такая дичь уже.
Конечно это конец, расходитесь. Какая такая любовь? Нет у вас ничего, кроме общего ребенка.

Аноним 995: как от этого избавиться не знаю,

Подать на развод

Как много женщин разводятся сразу после появления ребёнка. Я всегда очень требовательна была к мужчинам, благо кандидатов с рукой и сердцем всегда была очередь.
Подруги всегда говорили, что я зажралась. А мне всегда казалось что они жертвы какие то. Мне надо было понять что человек надежный и ещё много разных качеств. Если не находила этого в мужчине, просто теряла всякий интерес.
В итоге нашла того кому даже требования не надо никакие оглашать. Он просто надежный мужчина с большой буквы. Сам все знает. В этом году 15 лет со дня свадьбы.
Через многое мы прошли и всегда он был моей главной опорой в жизни. Единственной. Опорой во всех сферах. Надёжным и сильным. Так и сейчас есть. Он создал мне жизнь в которой я любимая балованная женщина.
А подруги которые меня обвиняли то в меркантильности, то в излишней требовательности как то хреново замуж вышли.
Одна за жмота адского, на хлеб в декрете деньги выпрашивает по три дня. Я не утрирую реально на хлеб. Вторая вечно в синяках. Все развелись после многих лет мучений и декрета.
И теперь уже у меня к ним вопрос! Почему вы не думали с кем связать свою жизнь, почему не мыслили критически?

Автор, блин, вам уже десять раз дали понять, что ВСЕ.
Чем больше вы волочитесь за мужем, тем меньше вы ему нужны.
Лошадь сдохла. Слезьте.

Аноним 995: и идти мне сейчас особо некуда так некуда или
Аноним 995: люблю его,а так давно бы ушла уже, ??
Аноним 995: т.к у нас семья
Аноним 995: он все время проводит у себя за компом

Аноним 995: что он не хочет

Аноним 995: в наших потрахушках за****аюсь больше я отличная у вас семья! Дайте ему еще один шанс! А лучше - два.

Аноним 995: идти мне сейчас особо некуда

Вот и вся любовь

Аноним 995: люблю его,

Или зависима? Уж признайтесь честно себе. Это будет первый шаг к выходу.
Как можно любить такое отношение к себе? Вы всего 2 года женаты.

Аноним 732: Дайте ему еще один шанс! А лучше - два.

И ребеночка второго обязательно! И он точно изменится

В семье необходима любовь и забота друг о друге. Чем больше даёшь, тем больше получаешь. Ищите такие отношения.
Уйти легче, когда есть финансовая стабильность, поэтому срочно работать и любить себя! Удачи!

В этом дело, раз до сих пор не убежали от этого ублюдка?

Традиционный вопрос: до брака был примерным домоседом и все время только с вами с вами?
Никаких намеков на лядунство?
Разводиться. Лучше не станет. Да и как можно говорить о любви, если сто пудов изменял? У вас доверие должно рухнуть сразу,с ним и любовь.
Видели и царапины, и контакты в тел, и духи и все равно люблю не могу как после такого можно ещё и секса с ним хотеть.

Почему вам идти некуда? Он вас не вокзале нашел?

Аноним 995: порой мне кажется, что здесь конец очевиден...

Ну какбэ… он ещё вот здесь был очевиден

Аноним 995: но никто не пришёл,т.к это было моей проверкой,позже,когда все раскрылся он клялся что больше такого не будет никогда,

Вы друг друга стоите))) не надо вам расставаться, прекрасно живете. Мужик, который хочет всех кроме жены - это же мечта просто!!! Любые штаны в дом сгодятся

А есть хоть что то хорошее?

У вас семьи никогда и не было чтобы там что то сохранять

Аноним 995: и идти мне сейчас особо некуда,

Аноним 995: Об интимной жизни я вообще молчу,3-4 раза в месяц,уже хорошо

Аноним 995: неоднократно слышу в свой адрес обидные слова,может иногда обозвать,и потом все равно извиняется

Аноним 995: ребёнок это все видит

Аноним 995: сидит в своей комнате,закрывать дверь,играет в компе

Аноним 995: измены

Совет вам да любовь

Не надо со всякими гэ свою жизнь связывать скоропостижно. Присмотреться надо было, а не радостно прыгать в омут гормонов. Гормоны прошли и вот итог, ничего общего не осталось.
Браки построенные на писе.ной любви всегда так и заканчиваются.

Аноним 995,
Автор, перечитайте себя. Дичь.

Вы откуда все на этой планете, что в каждой такой теме вам некуда идти?

Автор, Вы должны понять одну вещь: жизнь ВАША и она одна. Вы хотите этот трэш и дальше? Думаете, что то изменится в лучшую сторону? Сейчас Вы калечите себе психику и ребенку. Дети прекрасно все чувствуют, даже маленькие. Ребенку нужна спокойная и счастливая мама. В таких отношениях этого не будет...
Копите "подушку" и разводитесь. Попросите помощи у родственников.

Аноним 995: конечно же,люблю его

Как можно любить мужика, чей хрен побывал в куче чужих вагин????? В перерыве между вашей
Вы мазохист? Вас это возбуждает? Тогда к чему эти приходы на форум. Играйтесь дальше

Аноним 995: конечно же,люблю его,а так давно бы ушла уже,

Совет да любовь

Аноним 995,
Автор, очень рекомендую вам обратиться к психологу, самой выбраться из созависимых отношений очень трудно, вы до последнего будете надеяться, что вот-вот все измениться и верить его извинениям, но поверьте брак рано или поздно распадётся, всего 2 года и такое уже происходит… я сама в подобных отношениях провела 10 лет, а после развода просто выдохнула, жила для себя и ребёнка и только после развода увидела, что есть жизнь, ощутила себя счастливой! Очень жалею, что не развелась раньше!!! Подруга в похожих отношениях 15 лет провела, а замуж она вышла в 22, всю молодость надеялась и ждала, что муж измениться и тоже с разводом только выдохнула. Не ждите не изменится там ни чего, дальше будет только хуже, собирайтесь силами и уходите от этого мужчины, пока для вашего ребёнка образец такой семьи не стал нормой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы