Подскажите по алиментам в ТДС

Как быть.
Через мировой суд развели. Подала на алиментам на двух несовершеннолетних детей. Назначили 1/3 от дохода. Вынесли решение и сказали отнести судебным приставам. Отнесла. БМ в ужасе сегодня заявляет, что же я натворила, глупая женщина,почему не договорилась с ним( 4 месяца отказывается разговаривать живя в одной квартире ) ведь грозятся арестовать машину на которой он работает и у него то 10, то 60 тыс в месяц, как он должен платить? Предложил забрать заявление у приставов и он готов перечислять мне деньги исходя из его дохода минуя всё эти госорганы.

Прожив с ним очень долгдолго, не один десяток, уже знаю, что это человек настроения. ,"кидала. "Заберу заявление, заплатит один раз, второй раз уже пошлëт простите.

Прочитала про ТДС. Чеки не собирала , все расходы проходят через Сбербанк он-лайн.

БМ начал меня сегодня подгонять, мол если завтра заберëшь заявление, то сразу выплачу, а я сказала, что мне надо подумать.
Мудрые девочки, подскажите -как лучше. ? То, что он обманет без официальной бумаги это 100%

Сегодня забрали, завтра заново отнесли ..

С таким бм я бы не забирала.

Аноним 615: Прочитала про ТДС. Чеки не собирала

Сейчас вроде можно и 1/2 прожиточного минимума запросить на каждого ребёнка. И чеки для этого не нужны.

Аноним 615: БМ начал меня сегодня подгонять, мол если завтра заберëшь заявление, то сразу выплачу, а я сказала, что мне надо подумать.

сказать что бы заплатил сначала
потом подумаете о след месяце
диктуйте условия тоже
он с той стороны прижат приставами

ибо как только заберете он откажется говорить или станет откладывать
это понятно что можно снова отнести
но месяц то будет возни этой мышиной у него в кармане
а детей надо сейчас кормить

Составьте нотариальное соглашение. Пропишите сумму, которую он будет согласен платить ежемесячно.

в твёрдой денежной сумме через нотариуса соглашение делайте. Через суд сумма небольшая будет. Можете отозвать у приставов, на след день к нотариусу, если отказывается, опять сдадите приставам на 1/3.

Забрала. Договорились о ТДС 1/2 от прожиточного минимума ребëнка. Написала соглашение. Выплатил за несколько месяцев вперëд. Написала расписку на получение.

Аноним 615: Забрала. Договорились о ТДС 1/2 от прожиточного минимума ребëнка. Написала соглашение. Выплатил за несколько месяцев вперëд. Написала расписку на получение.

Почему так мало?? Суды меньше прожиточного при грамотной позиции не присуждают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы