Застукали с любовницей

Проблема такая. У подруги есть брат и его я застукала(забежала за своими вещами) с любовницей в их женой общей квартиры.
Рассказывать его жене или ради любимого брата не стоит?

Не лезьте

Что вы делали в чужой кВ и почему там ваши вещи?

Кому то нечего придумать поразгонять. Ну что.. Давайте.

Я бы сказала ему - или ты расскажешь или я и ушла бы) Конечно не стала бы ей говорить, а то можно самой виноватой остаться, а он бы после таких слов скорее всего сам бы признался

Аноним 184: У подруги есть брат и его я застукала(забежала за своими вещами) с любовницей в их женой общей квартиры.

А что Ваши вещи делают в квартире брата Вашей подруги? К тому-же женатого?

Аноним 184: Рассказывать его жене или ради любимого брата не стоит?

Не лезьте в чужие трусы.
Может быть у них свободные сексуальные отношения и у жены тоже есть любовник. Может они иногда еще и втроем. А может у них секса давно нет и поэтому каждый решает закрывает свои потребности так как считает нужным. Может разводятся уже.

Вчера подобную тему достали из архива. Брат, друг, сват и тд.
Заняться нечем вам?

AshatanSity: К тому-же женатого?

к тому же любимого

Аноним 184: или ради любимого брата не стоит?

Кто на ком стоял?.
Брат ваш/подруги?
Если подруги, то как вы зашли в квартиру брата подруги?

Ужас, бедный мужик, раздают ключи направо и налево))))

Рассказала его сестре, она в шоке была,но с братом хорошие отношения и ничего его жене не будет рассказывать. Говорит пусть в гостиницу идут.

Подруге рассказала бы. Надеюсь мне подруга рассказала бы тоже. Но вам сейчас основная масса напишут не лезть. Типа вас не касается. Те, кто хотят, чтобы их не застукали домой полюбовников не потащат. Это мерзко.

Т.е Вы имеете доступ в кв.брата подруги? Который, к тому же, женат? Интересно, а как жена брата подруги допускает присутствие посторонней женщины в кв.?!

Зачем Вам это?

Аноним 946,
Я зашла за своими вещами,не надо ничего догадывать,которые они оставили в пакете в коридоре. Увидела чужую женскую обувь в коридоре и приоткрыла дверь в комнату а там свои дела делают на из общей кровати. Я аккуратно прикрыла дверь обратно и так же тихо ушла. В шоке была первое время,но потом отпустило

вчерашняя тема, только в укороченном виде

Мэнди: Говорит пусть в гостиницу идут.

[cit]Аноним 184: застукала(забежала за своими вещами) с любовницей в их женой общей квартиры[/cit

А она то почему решает за брата где ему ахать любовницу?
Всё, я ухожу. Неинтересно

Неужели ещё есть идиоты, которые тащат любовников домой

Мэнди: Рассказала его сестре, она в шоке была,но с братом хорошие отношения и ничего его жене не будет рассказывать. Говорит пусть в гостиницу идут.

фублин
то брат, то брат подруги
вашего духу там вообще быть не должно было
еще и язык как помело

не ваше дело, не вам и их судьбы решать

Мэнди: Увидела чужую женскую обувь в коридоре и приоткрыла дверь в комнату а там свои дела делают на из общей кровати. Я аккуратно прикрыла дверь обратно и так же тихо ушла.

А они видать слепоглухонемые

Ничего не понятно, как в сериале каком-то. Допустим вещи у вас находятся у брата подруги...что уже странно, так как квартира брата и его жены.
А как вы открыли дверь? Или вы в деревне живёте, где двери не закрывают?

Мэнди: зашла за своими вещами,не надо ничего догадывать,которые они оставили в пакете в коридоре. Увидела чужую женскую обувь в коридоре и приоткрыла дверь в комнату а там свои дела делают на из общей кровати. Я аккуратно прикрыла дверь обратно и так же тихо ушла. В шоке была первое время,но потом отпустило

Они входную дверь оставили открытой или а ва ключи от чужой? Почему у вас ключи от чужой квартиры?

Колубара: к тому же любимого

Аноним 131: Кто на ком стоял?.
Брат ваш/подруги?

У подруги друга была подруга, у подруги подруга друга, был брат ЛЮБИМЫЙ, у которого куча подруг....🤦‍♀️

Детектив какой-то. Они дверь забыли закрыть или у Вас ключи были? Как догадались, что обувь женская чужая? Может, жена это была. И вообще стучаться надо.
Ну и не Ваше это дело. Сами разберутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы