Срочно, куда обращаться, когда муж угрожает суицидом

Вбил в голову, что я ему изменяю, и говорит признайся во всем или выброшусь из окна

Аноним 654: и говорит признайся во всем или выброшусь из окна

Так вы скажите, чтобы кидался уже, только чтобы сначала завещание на вас написал и денег на похороны оставил.
Можете окно поширше открыть еще, чтоб ему удобнее было.

Скорая помощь, пришлют психиатрическую бригаду

В ЗАГС по месту жительства с заявлением о разводе.

Аноним 654: куда обращаться

На госуслуги, чтобы развод оформить, тк лечение у нас добровольное, а он согласен лечиться?

Автор,

Аноним 60: Скорая помощь, пришлют психиатрическую бригаду

Аноним 654: Вбил в голову, что я ему изменяю, и говорит признайся во всем или выброшусь из окна

вперед и с песней. Кидайся, потому что мне не в чем признаваться, я тебя одного люблю.
Манипуляторов можно самим лечить.

Язык не повернется сказать Вперед и с песней. 20 лет брака

Аноним 654: говорит признайся во всем или выброшусь из окна

окно ему открыть. Ну и развод, конечно. Вдруг у него психическое заболевание и попер разгар.

Аноним 654: Язык не повернется сказать Вперед и с песней. 20 лет брака

А у него повернулся. Какие вы с ним разные, да? Ему то на вас плевать. Или не на пустом месте у него угрозы?

Аноним 654: Язык не повернется сказать Вперед и с песней

На это он и рассчитывает

Аноним 654,
У вас сколько детей?
Сядьте вечером с калькулятором и вместе с мужем посчитайте, какой размер пособия по потере кормильца будут дети получать и какой размер алиментов, в случае развода.
А потом по результатам: либо

Анна Иванна: На госуслуги, чтобы развод оформить

либо он

Аноним 654: выброшусь из окна

Аноним 654: Язык не повернется сказать

Аноним 654: 20 лет брака

А у него нормально, поворачивается
Взрослый мужик 40+, а херней страдает как малолетка. Иногда возраст приходит один, дааа

Milena29,
Сказал что больной человек не осознает свою болезнь

Остаётся только признаваться раз от ворот поворот дать не можете

ну... если до этого был адекватный человек, то явно бы к неврологу для начала, чтобы исключить опухоль мозга. А если и раньше был с придурью легкой по этой теме, то лучше в загс за разводом

Аноним 60: Скорая помощь,

Зачем зря гонять машину и врачей? Приедут, а он скажет что пошутил.

Анна Иванна: На госуслуги, чтобы развод оформить,

Анна Иванна,
На пустом

Аноним 654: Сказал что больной человек не осознает свою болезнь

Но осознает что он не осознает? Лечиться то пойдет?
Что то же его толкнуло на такие разговоры? Или собственные проблемы или ваша успешность? Или у знакомых кто то гуляет, или сам загулял, развод нужен, а он вас обвиняет. Ищите причину и всё встанет на свои места. Ну или действительно с головкой проблемы, наследственности нет случайно?

Аноним 654: На пустом

И это у него впервые за 20 лет брака ?

Аноним 654: Сказал что больной человек не осознает свою болезнь

Это он о себе, о Вас или так, теоретически, чтоб разговор поддержать?

Аноним 654: Сказал что больной человек

Пусть идёт в больницу, там его вылечат. Выслушают, таблеточек дадут

Окно откройте ему, поцелуйте на прощание

Аноним 654,
Ну у него же поворачивается? Чем вы хуже?Продолжайте тогда дальше вестись на эгоистичные манипуляции. От форума то чего хотите?
Был у меня, в молодости, правда, такой суицидник. Первый раз испугалась, его маме позвонила, так как на смене ночной была, не могла никак с работы уйти. Второй раз отпросилась с работы, приехала, напинала ему под жопу, ключи в морду швырнула и ушла, оставив кое-какие вещи свои там. Вещи жалко было, но считаю это небольшой платой за то, чтобы не видеть его рожу больше. А дел то было - казалось ему тоже что я его не люблю или изменяю, я уж не помню. Чушь это все. Кому надо - убьется и никому не скажет, поверьте. А то, что у вас - это игра на публику, не более.

Neiron: вперед и с песней. Кидайся, потому что мне не в чем признаваться, я тебя одного люблю.

У мужчин часто происходят вот такие возрастные изменения. Это тот же климакс. Это болезнь. Не надо так ему говорить. Знаю два случая суицида. Повесились мужики. А пролеченные еще бы жили. Это, на самом деле серьезная ситуация.

Такие не бросаются.
Он вам ещё крови посворачивает.
Вы как? Надолго заряжены с придурком жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы