Развод

Кто-нибудь разводился после 40 лет, когда дети уже взрослые. Пожалели или нет? Как сложилась Ваша жизнь?

Думаете, что у всех как под копирку? Вас скажут как будет? Все зависит только от вас, хорошо вам будет или жалеть будете

Аноним 241:
Кто-нибудь разводился после 40 лет, когда дети уже взрослые. Пожалели или нет? Как сложилась Ваша жизнь?

Да, полно таких.
Истории разные--кто-то возвращался через 1,5-2 года назад в семью, кто-то нет, кто-то очень хотел вернуться, но не мог, типа, после всего жизни не будет нормальной ( я, кстати, тоже так считаю).

Аноним 991: Мой муж развёлся в 43,

С вами развелся?

А что после сорока может быть особенного? Мне кажется, самое лучшее время, когда дети выросли, свобода.
Этап пройден, меньше переживаний, дети выращены, если хочется, то почему нет? Не вижу препятствий.

Аноним 241,
С вашим мужем никто не разводился точно.

Офигенно!
БМ женился
Нашел по темпераменту такую барышню как он
У меня все более чем хорошо
Лучше чем было с ним
Во всех смыслах

Я развелась. Было плохо. Все же мне для спокойствия внутреннего нужна стая. Но вспоминая, как он себя вёл, успокаиваюсь, что сейчас этого нет. В минуту отчаяния пыталась вернуть, но он не захотел. Моя личная жизнь не складывается, думаю у многих женщин после 40 уже так.

Аноним 991: Я обратно точно не хочу, муж думаю, аналогично

Обратно это куда? В брак? Вы получается сейчас не замужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы