И у меня дело идет к разводу. Как решиться? Решилась.

В браке 18 лет, вместе 21. Мне 40, мужу 42, 1 ребенок подросток.
Вышла замуж без большой любви, любила по-своему. Был надежным, зарабатывал, меня сильно любил - решила, что лучше не встречу. Да и пожалела его, с тяжелым детством он.
Не сложилась у нас в интиме, я без удовольствия. Это привело к тому, что охладела. Окунулась в работу. Секс стал обременением для меня. Мужу уступала, но ласки и нежности от меня не было, особенно в последние годы. Начались ссоры, грубость в мой адрес, увлекся играми в компе. Старалась как могла: дома порядок, зарабатываю хорошо (больше него), слежу за собой, ребенок отличник. Муж часто слышит, что ему с женой повезло. А я не могу так сказать.
Я хочу сама любить.
Познакомилась год на работе с мужчиной. Влюбилась, ожила. Он меня любит.
Полгода с мужем нет секса, не могу с ним, охладела еще больше. Заговорила о разводе. Готова уходить в никуда, жить одна с ребенком. Мой мужчина пока не зовет. Не это хочу обсуждать.
Ребенок взрослый, говорит разводиться, устала она от наших ссор.
Муж после таких разговоров поник, переживает сильно, уговаривает дать шанс, обещает измениться, поменять отношение ко мне. Ходит дома тенью. Понимаю, что дело не в нем. Не люблю. Просыпается во мне снова жалость, совесть начинает мучать, что рушу семью. Боюсь, что потеряется он без меня. Как решиться и пережить это? Как помочь мужу пережить?

Аделя: Как решиться и пережить это? Как помочь мужу пережить?

никак. вам и так хорошо. Правда. Кто решается-идет на развод подавать, а не на форум.
Вы ему мать что ли?

Освободите уже мужа от себя.
Его быстро утешат))) Почитайте соседние темы ,молодайки 30-35 лет страсть как замуж хотят!А вы как собака на сене)))

Аделя: решила, что лучше не встречу

мля, в 19-то лет. 🙈 Не смогла удержаться.

так жизнь из жалости просрать. Мужик взрослый не инвалид, в игрушки играет, а она его жалеет. Уже ребёнок говорит разводитесь.

вы мужику жизнь портите 20 лет, хватит уже.
у него секса нормального никогда не будет, пока вы рядом.

Аделя: Как решиться и пережить это? Как помочь мужу пережить?

Жить так, как хорошо вам. Муж сам должен решить, как хорошо ему. Взрослые люди. Поговорили, решили, развелись. Муж вёл себя, как идиот, считая, что может себе это позволить - теперь отдайте ему отвественность за его поведение и не ведитесь на манипуляции. Он большой мальчик, справится.

Аделя: Начались ссоры, грубость в мой адрес,

На этом этапе надо было всё менять, но было лень, считал, что стерпится-слюбится, но не вышло

Аделя: Муж после таких разговоров поник, переживает сильно, уговаривает дать шанс, обещает измениться, поменять отношение ко мне

Слова, слова, манипуляции.....

Аделя: что рушу семью.

Что, что вы рушите?
Жить соседями, тихо себя и супруга ненавидя - это семья?
Разведитесь. Чем быстрее, тем лучше для всех.

Яблоко: вы мужику жизнь портите 20 лет, хватит уже.

Он не слепой же и не чурбан, чтоб не понимать, что

Аделя: Не сложилась у нас в интиме, я без удовольствия

Любую женщину можно разбудить при желании для секса и сделать секс улетным, но это надо стараться, а не только супружеский долг и свои хотелки исполнять

Иди за Багз #непремудрая: Он не слепой же и не чурбан, чтоб не понимать, что

да хз. поженились рано, мож она первая и единственная. если женщина молчит и терпит, не говорит, что не так, он и думает, что норм, все так живут и трахаются печально.

"секрет стабильных отношений с мужчиной в том, чтобы успеть проникнуться к нему пронзительной бабьей жалостью до того, как он начнет вызывать тяжелое бытовое омерзение". Пелевин.
До чего верна эта фраза. Я такая же.
Не знаю, что посоветовать. Пожелаю вам только выбрать верный путь

Яблоко,
Очень многие мужики, в принципе, не считают, что партнёршу необходимо удовлетворять и секс - это пару слюнявых поцелуев, пару жамков груди и сунул-вынул - она должна быть счастлива.....
Если мужчина хороший любовник и действительно любит эту конкретную женщину, то он сделает всё, чтоб она от него сходила с ума в сексе

Аделя: Боюсь, что потеряется он без меня

Вот в этом все ваше отношение к нему. Бедный сыночка! Потому и секса не хотите.
Начните думать в обратную сторону, и уйти будет легче. Вы не господь бог, чтоб знать как и у кого сложится. Может он наоборот крылья расправил и взлетит. И переживёт все без вашей помощи.

а себя не жалко?

Иди за Багз #непремудрая: Если мужчина хороший любовник

это очевидно не случай автора. я вообще не понимаю, нафиг жить с мужиком без хорошего секса. а некоторые очень даже живут, по 20 лет.

Я реально считаю, что даже без влюблённости, при хорошем сексуальном партнёре женщина расцветает и отношение к этому партнеру, завязанное на сексуальной привязанности и удовлетворении, гораздо более крепкое для сохранения семьи (и правильное в 40+), чем все эти - прожили 20 лет брака, ипотеки, дети....
Если секс классный, то отношение к быту и проблемам более лёгкое, удовлетворенная баба горы свернёт)))))

Иди за Багз #непремудрая: Если секс классный, то отношение к быту и проблемам более лёгкое, удовлетворенная баба горы свернёт)))))

именно. и мужик так же. не бывает унылых дятлов при хорошем сексе.

Аделя: Боюсь, что потеряется он без меня.

Ну у вас походу там двое детей, один старшенький и второй подросток))

Аделя: Боюсь, что потеряется он без меня

Брррр
Вся история бррр.
Встречаться с 19-ти без любви - бррр. Зачем? За что?
Он ей грубость, она в ответ старания.
Все с ног на голову.

автор, идите к психологу, все вместе: Вы и Ваши толпы тараканов. Ужас, что у Вас в семье Вам говорилось, почему надо так рано выйти за нелюбимого, жить и терпеть из жалости? Сколько у Вас запасных жизней?

Иди за Багз #непремудрая: Я реально считаю, что даже без влюблённости, при хорошем сексуальном партнёре женщина расцветает и отношение к этому партнеру, завязанное на сексуальной привязанности и удовлетворении, гораздо более крепкое для сохранения семьи (и правильное в 40+), чем все эти - прожили 20 лет брака, ипотеки, дети....
Если секс классный, то отношение к быту и проблемам более лёгкое, удовлетворенная баба горы свернёт)))))

Так и есть, но!!! есть фригидные бабы и их немало - для них это в принципе не актуально.

Девчуля: есть фригидные бабы и их немало - для них это в принципе не актуально.

Так это не про автора

Аделя: Познакомилась год на работе с мужчиной. Влюбилась, ожила. Он меня любит.

У неё есть мужчина, с которым всё хорошо

Так что муж автора напоролся на то за что боролся или не боролся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы