Старая тема, решила развестись

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/915049/
Старая тема, не могу забыть... Выгнала... Он говорит на все воспоминания это было давно, забудь,я такой..
Там еще было хождение на меня с кулаками, кулаки вход не пустил, загнал меня в угол и разбил надо мной все стекла в дверях (30 недель беременности) и флирт с бывшей все время ( это я потом узнала). Выгнала сегодня, я не могу это забыть!!! Хотя вроде сейчас все хорошо. Но, я просто не верю ему, хочу, чтобы оставил меня и моих детей в покое. Как с ним договориться?

Аноним 522: Как с ним договориться? О чём? Квартира то хоть ваша или всё же общая собственность, а то и его добрачная?

Квартира на моих родителях.

Я не знаю, что от него можно ожидать..

Аноним 522: Он говорит на все воспоминания это было давно, забудь,я такой..

Он не признает вину , если такова есть. Вас бомбит из-за этого.

gornayalavanda,
Ну, в принципе да

Да невозможно такое простить. Вы выждали время и закономерно выгнали. Насрать, что он там признаёт или нет.

Аноним 522: Ну, в принципе да

То есть, вам достаточно, чтобы перед вам извинились и тогда вы все забудете ? Учитывая , что

Аноним 522: вроде сейчас все хорошо

gornayalavanda,
Извиниться, объясниться, дать гарантии, что такого больше не повториться че то много хочу

Аноним 522: Извиниться, объясниться, дать гарантии, что такого больше не повториться

вы с ним оба притягиваетесь этой чертой
и логично что люди наши зеркала
их эта черта бесит в другом

gornayalavanda: Он не признает вину , если такова есть

Аноним 522: Ну, в принципе да

он не обязан следовать вашим представлениям о том как правильно
вы тоже не обязаны
на признании этого отпустит вас если реально проработаете

Аноним 522: Как с ним договориться?

о чем договориться?

Аноним 522: дать гарантии, что такого больше не повториться

что за бред

затаить обиду- это позволить хранить в своей голове боль, несправедливость, гнев , злость . Это ваше , не мужа. И вы бережете эти противные чувства, вместо того чтобы потихонечку избавляться от них. Да и попросив у вас прощения и дав гарантии , вы продолжите беречь свою обиду. Вы без нее уже не представляете своей жизни . Вы привыкли страдать.

Для меня его поведение говорит о том, что со мной можно так поступать и, если захочет, то поступит так еще раз. А я не хочу, чтобы со мной так поступали

Автор, а вы в итоге чего хотите? Ощущение, что вам надо все вернуть, но чтобы муж поклялся, что больше не будет. Если я ошибаюсь, и вы хотите все закончить, то разводитесть и прямо ему говорите "нет". Пока ваша позиция непонятна. Думаю, что и муж думает, что вы не всерьёз это

Znayka: Ощущение, что вам надо все вернуть, но чтобы муж поклялся,

++ и это ощущение обманчиво, раз начал такое, после "поклялся" повторится с 90% вероятностью. Да и в Вас будет эта заноза сидеть.

Ощущение, что вам надо все вернуть, но чтобы муж поклялся, что больше не будет.
Это, конечно, идеальный вариант, но и условий таких больше ведь тоже не будет. Я не беременная, не больная, сильная сейчас, такую не пообижаешь особо.
Просто хочу жить с человеком, которому доверяешь. А я ему не верю больше. Когда ему это все обьясняю, собирает вещи и сваливает, говорит не нравится - разводись. Ну, вот собственно и развожусь.

Ну, как то глупо получается, да. Я это все вспоминаю постоянно, сама с собой, потом нет нет да вылью на него, в надежде, что вот сейчас то он скажет, прости, пожалуйста, меня, очень тебя люблю, сам не знаю, что на меня тогда нашло...
А вместо этого слышу, было и было, ты теперь всю жизнь это помнить будешь, достала уже. Либо забудь, либо разводись.

Аноним 522: А вместо этого слышу, было и было, ты теперь всю жизнь это помнить будешь, достала уже.

он себя уже давно за все простил, если вообще виноватым себя чувствовал.

Аноним 522: очень тебя люблю

не очень, просто привык, удобно и проч.

Разводитесь, ну видите же, что он НЕ скажет того чего вы хотите, переживите, и живите спокойно. Обида и злость Вас сьедают, понимаю Вас,

Выгнали и выгнали. Забейте.
Не общайтесь с ним вообще пока.
Он начнет атаковать "примирением". Не ведитесь. Не обвиняйте. Не устраивайте разборки. Живите своей жизнью. Когда он поймет, что пути назад закрыты, тогда с ним можно будет вести какие-то диалоги. Не касающиеся вашей совместной жизни.
И да, зарубите себе на носу - если он вернётся, то дальше будет только хуже.

Znayka: Ощущение, что вам надо все вернуть, но чтобы муж поклялся, что больше не будет.

Аноним 522: Это, конечно, идеальный вариант

Типичная жертва. Значит игрища такие сейчас, потом возможно до мужа дойдёт, что вы он него ждёте, что

Аноним 522: он скажет, прости, пожалуйста, меня, очень тебя люблю, сам не знаю, что на меня тогда нашло... и всё вернётся на прежние рельсы.

Я, вроде, решила все много раз прокручивала это в голове. Всё думала, если не сейчас, то когда старший в институт поступит, если не смогу забыть или объяснить себе все это.
Сейчас опять думаю, ну может я не права? Может правда все это не стоит таких терзаний?
Человек ведь реально меня не понимает, а что такого? И даже, если я передумаю сейчас, я буду долго умолять его вернуться, просить прощения за то, что выгнала... Он меня везде заблокировал, забрал машину, свалил.. Я одна с ребёнком до года, с собакой. Завтра на работу, пойду с ребёнком, че делать. Ну, вот сама же выгнала, значит сама и виновата? Че то все поступков от него каких то жду, а он наверно, отдыхает себе

Аноним 522: Ощущение, что вам надо все вернуть, но чтобы муж поклялся, что больше не будет.
Это, конечно, идеальный вариант, но и условий таких больше ведь тоже не будет. Я не беременная, не больная, сильная сейчас, такую не пообижаешь особо.
Просто хочу жить с человеком, которому доверяешь. А

Не получится. Даже если снова сойдетесь, все повториться в той или иной форме.
Надо перестраивать отношения. А так все бессмысленно.
Словам вообще верить нельзя

Аноним 522: И даже, если я передумаю сейчас, я буду долго умолять его вернуться, просить прощения за то, что выгнала... Он меня везде заблокировал, забрал машину, свалил.. Я одна с ребёнком до года, с собакой. Завтра на работу, пойду с ребёнком, че делать

оспади. а почему нельзя чуть подумать вперед? зачем загонять себя в жопу, чтоб потом умолять мужика вернуться? он и так вас тряпкой считает.

Да не буду я умолять, конечно. Машину потом заберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы