Развод.

Кто-нибудь разводился в возрасте 40-45 лет? Как сложилась Ваша жизнь? Пожалели Вы или нет? Моя близкая подруга собирается разводиться, дети уже взрослые. Муж ей изменяет, она простить его не может. Мне кажется в таком возрасте трудно найти мужчину, а до конца жизни жить одной тоже плохо, но и с таким мужем тоже не очень. Тема просто поговорить.

Аноним 730,
Что за ерунда?
45 это возраст?
Да это шанс для нее жить нормально. Начать с чистого листа. Зачем жить с человеком который тебя унижает?
В мире 4 млрд мужиков - найдет

Аноним 730: а до конца жизни жить одной тоже плохо

Дак ваша подруга уже сейчас одна! У мужа своя жизнь. Пока она замужем, не сможет устроить личную жизнь и быть счастливой. А с мужем, который её не уважает и изменяет, остаток ещё ооооочень долгой жизни будет только доживать.

Аноним 730: Мне кажется в таком возрасте трудно найти мужчину, а до конца жизни жить одной тоже плохо, но и с таким мужем тоже не очень.

плохо такую подругу иметь.

Мне 40 тож собиралась, но причина во мне, муж уговорил пережить это вместе. Лучше уж одной, чем с предателем. Чем вас свобода пугает? Подруга в 37 развелась после родов сразу, года 2 есть мужчина с которым гостевые отношения, всех все устраивает. При этом он ее младшего и из садика забирает и отдыхают вместе готовит тоже он. С мужчиной должно быть легко, а не портить себе жизнь, перед смертью потом только сожаление будет и исправить уже не получится.

Мама развелась в 39 по той же причине, за 10 лет после этого у неё было трое отличных мужчин, с четвёртым живёт уже 12 лет. Жалеет, что раньше не развелась))) тем более, что об изменах давно знала.

Аноним 730: возрасте 40-45 лет?

Ну ведь лучше так, чем позже. Зачем ждать ещё большего унижения? Или вы предлагаете ещё с десяток лет перетерпеть, а там разводиться легче?

Аноним 730: Мне кажется

Вот именно.

Аноним 730: в таком возрасте трудно найти мужчину, а до конца жизни жить одной тоже плохо

В таком возрасте надо белой простыней накрыться и в сторону кладбища ползти? А мужчина точно обязателен? Почему плохо жить одной? С таким

Аноним 730: Муж ей изменяет

думаете лучше жить? Какая стереотипность в вашей голове, всё в кучу.

Я в разводе. Мне 46 лет. За 4 года после развода мужчину не нашла, к сожалению. За хорошими мужчинами 50 лет очереди, это то, с чем я столкнулась. Женщин классных очень много.
На СЗ была, это ни к чему не привело. На работе коллектив полностью женский.
Убиваться, что одна, не хочу, жизнь тоже одна, зачем тратить её на сожаления. Нахожу радость в других вещах.
Если случатся отношения, буду очень рада. А пока так.
PS. О разводе при этом не пожалела. Дала себе шанс на другую жизнь.

Аноним 730: Мне кажется в таком возрасте трудно найти мужчину, а до конца жизни жить одной тоже плохо

Зачем вообще искать мужчину? Тем более в таком возрасте? Почему жить одной это плохо?
Человек должен быть самодостаточен, и тогда ему будет всегда хорошо - один ли он, с кем-то ли он, это уже не будет иметь значения. Ему всегда будет хорошо.
А если человек зависим, неинтересен, так ему и одному будет плохо и с любым рядом находящимся человеком тоже будет плохо.
Я вообще не понимаю патологическое желание некоторых женщин в обязательном порядке иметь рядом мужчину.

Аноним 730: Кто-нибудь разводился в возрасте 40-45

Конечно никто и никогда! В этом возрасте разводиться запрещено!

Аноним 730: до конца жизни жить одной тоже плохо

Да прям. Может ей понравится? Ну и так то моя мама в 60 нашла

Да пусть я лучше буду одна , чем жить с изменяющим мужиком.Я в разводе сейчас если , что.42 года мне

Аноним 667: Женщин классных очень много. К сожалению, больше чем классных мужчин.

Аноним 381: Я вообще не понимаю патологическое желание некоторых женщин в обязательном порядке иметь рядом мужчину.

+++
Вот я хоть и замужем, но точно знаю,что одной мне намного счастливее живётся и даже мечтаю об этом,но муж пока верен и лет мне 38

Аноним 162: Вот я хоть и замужем, но точно знаю,что одной мне намного счастливее живётся и даже мечтаю об этом,но муж пока верен и лет мне 38

Аналогично, мне 44, 22 года в браке. Но мне повезло - муж вахтовик, поэтому кайфую пока он на вахте. Если останусь одна по любой причине - вот уж точно искать нового мужчину не буду.

Аноним 730: Муж ей изменяет, она простить его не может.

Подруге надо самой про себя решить.

Независимо от

Аноним 730: Мне кажется

Она счастлива в этих отношениях? Молодая ещё, болячки себе зарабатывать. Муж не изменится. Вместе люди должны быть для того, чтобы жить было легче, удобнее, веселее. А иначе зачем?

Аноним 381: муж вахтовик

Аноним 381: Если останусь одна

Так вы и так по сути одна.

Аноним 162: Вот я хоть и замужем, но точно знаю,что одной мне намного счастливее живётся и даже мечтаю об этом,но муж пока верен и лет мне 38

Вас заставляют? Не накаркайте

Аноним 162: Вот я хоть и замужем, но точно знаю,что одной мне намного счастливее живётся и даже мечтаю об этом,но муж пока верен и лет мне 38 А что неверность мужа - единственная причина из-за которой люди разводятся?

Django,
Тема автора звучит как постоянные измены мужа её подруги,стоит ли терпеть или разводиться.Я к этому и написала,что мой верный пока что
Причин для развода масса,но у меня таковых нет с мужем все хорошо,но когда 0он уезжает,мне кайфово и вот не секунды не сомневаюсь, что мне в старости будет одной плохо,я умею себя развлекать и жить в свое удовольствие

Аноним 730: возрасте 40-45

Пффф!
Зато какой шанс жить для себяяя!!!
Нафиг опять штаны искать?

Мне 45 лет, в разводе, после 20 лет брака. Есть дочь 18 лет, работаю, есть мужчина который меня прям боготворит и я очень счастлива. На меня не стали смотреть осуждающе, все сказали что очень похорошела после развода и мужья всех моих подруг боятся что жены с ними разведутся глядя на меня. Да, и развелась из за измены мужа, не смогла простить

Django: Так вы и так по сути одна.

Ну как - муж суммарно за год 7 месяцев дома, 5 месяцев на вахте. Плюс двое детей.

Аноним 183: Дак ваша подруга уже сейчас одна! У мужа своя жизнь. Пока она замужем, не сможет устроить личную жизнь и быть счастливой. А с мужем, который её не уважает и изменяет, остаток ещё ооооочень долгой жизни будет только доживать.

Да не фантазируйте! у него пару тройку лет постоит и свалится на полвосьмого. Будет вставать раз в 2 месяца. Именно в таком возрасте глупо разводится из-за гулек. Последний стояк у мужика, кризис-шмизис. А баба одна останется до гробовой доски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы