Где найти психологическую помощь?

Очень плохо. Хожу и грызу всех, себя не контролирую. Разводиться собираюсь, Но впереди семейное мероприятие. Вот его надо пережить, и сообщу мужу. Боюсь, что он первое время будет злиться и не будет давать денег, а я в декрете. Поэтому финансовую подушку берегу. Но очень боюсь, что на мероприятии сорвусь, я на грани просто срыва, а сбежать не могу. Мне бы разок хоть консультацию, или я не знаю что
В поликлинике нашей нет психологов, где их найти бесплатно и срочно? Ну хоть на разок, потом выживу, проработаю все уже в нормальном рабочем режиме за деньги, по-человечески, Но сейчас хоть в окно выходи, Но дети останавливают

Аноним 136,

Аноним 136: боюсь, что на мероприятии сорвусь

Почему на него обязательно надо идти? Вы в декрете, скажите, что ребенок недомогает.

Дело молодое,
Моя обязанность это мероприятие организовать, я не готова 30 гостей оповещать о своем состоянии и его причинах

Аноним 136: Моя обязанность это мероприятие организовать

О как. Что-то новое в функциях жены. Что? Мы и не знали.

Аноним 136: он первое время будет злиться и не будет давать денег, а я в декрете

А потом поймет, простит и денег даст?

Давайте уже здесь прооритесь. Рассказывайте, что случилось, почему должны. Юмать она такая, и пожалеет, и пинка даст, и бесплатно. Строгая, но справедливая. А вы уже выводы сделаете, как жить дальше, думая в 1 очередь о себе, далее о детях.

Аноним 136: Моя обязанность

Что за мероприятие такое?

Дело молодое,
потом смирится с ситуацией, и я сама на ноги встану
Аноним 932,
нашла телефон какой-то мчсовской поддержки, работает? не знаете? осталось придумать как бы остаться одной, чтобы позвонить.
urtica,
какая разница

Аноним 136,
Автор, у нас в каждом районе города есть центр социальный поддержки населения. В Верх-Исетском районе он на Московской, 58 (вроде, могу цифры наврать). На Сортировке - на Седова где-то.
Погуглите. Там хорошие психологи работают, бесплатно для жителей района.
В Диалоге первая консультация бесплатна.
А вообще, сходите к психиатру по мж, он вам выпишет чего-нибудь, чтоб можно было пережить это время

Аноним 965: сходите к психиатру по мж, он вам выпишет чего-нибудь, чтоб можно было пережить это время

можно в сосновый бор обратиться, там первая консультация бесплатно по полису

Аноним 136: а я в декрете.

Аноним 136: Но сейчас хоть в окно выходи,

вас, может, послеродовая накрывает?

Аноним 136: Мне бы разок хоть консультацию, или я не знаю что

Не поможет разок. Психотерапия это долгая работа. И после первых консультаций часто на многое открываются глаза и может быть обострение. Зато потом становится легче.
Таблетки и то начинают действовать только спустя месяц ежедневного приема.
К сожалению, не бывает докторов-волшебников и волшебных пилюль.

Аноним 136,
Книг полно всяких, читайте и работайте над собой. У вас ключевое это декрет.

Аноним 136: Моя обязанность это мероприятие организовать, я не готова 30 гостей оповещать о своем состоянии и его причинах

Думаете вам психолог расскажет, как себя убедить мероприятие провести с лицом Штирлица?
Психологи как бы таким не занимаются.

Идите в лес, в парк, возьмите палку, наденьте перчатки и побейте деревья или землю.
Хорошо при этом поорать. Не просто дурниной, а о наболевшем.

Сбросите немного энергии и будет полегче. Это у вас накопленная злость к партнеру. Отрыжка неумения говорить о своих потребностях. И видеть свои границы.

Parabens: вас ключевое это декрет.

Дадада. И только работа с 9 до 6 её спасёт из трясины хандры.
Не всё в декрете "гнить" Начинают.

Аноним 136: Ну хоть на разок,

Бухнуть с подружкой. Сегодня пятница же ;)

Аноним 185: Дадада. И только работа с 9 до 6 её спасёт из трясины хандры.

по крайней мере идиотские мысли из головы вылетят

Аноним 136: В поликлинике нашей нет психологов, где их найти бесплатно и срочно?

если срочно, то в интеренете можно найти онлайн психолога (правда я таких не очень люблю, не мой формат общения)
Бесплатно, только самой книжки читать, или мож на сибирском тракте?

urtica: Что за мероприятие такое?

да может деньрождения мужа, или ребенку год и нужны все родственники

Дама Бубён: Идите в лес, в парк, возьмите палку, наденьте перчатки и побейте деревья или землю.
Хорошо при этом поорать. Не просто дурниной, а о наболевшем.

не поможет, если автора рвет

Lelkako: и нужны все родственники

Кому нужны, если автор готова "в окно выйти" и

Аноним 136: грызу всех, себя не контролирую.

???
В моем понимании отменить нельзя только похороны, а все остальное, при таком состоянии женщины - запросто.

Lelkako,
Поможет.
Это у неё переизбыток агрессии. Агрессия у нас в руках скапливается. Вот надо руками и поработать. Орать чтоб дыхание не сдерживать. Сдерживание - привычная стратегия тут видимо.
Вот и надо - несдержанно поработать руками и ором.

Аноним 136: осталось придумать как бы остаться одной, чтобы позвонить.

На улицу идите. Если мелкий ребенок - в его сон. И спокойно поговорите.

Сходите к невролог у, если к психиатру не хотите, он выпишет таблетки. Помогут спокойно смотреть на ситуацию и пережить мероприятие. Потом уже к психологу.

Не надо в окно
Транквилизаторы могут выписать во многих местах. От невролога и психиатра по месту жительства, до районного ПНД и Соснового бора. Не тяните с записью, прием не в тот же день. Это все по полису. Позвонить, записаться, прийти и описать ситуацию. Не такое слышали, все поймут. Позвоните в районный и клинику сегодня, куда быстрее запись будет
Держитесь. Друзья есть?
Сюда выгружайте мысли. По квартире прыгайте максимально дурацкие танцы, если бываете одна. Хаку австралийскую посмотрите, например и прочую африканщину, чтобы в теле не держать напряжение
Орать в лесу затея неплохая, но где тот лес, где вы людей не напугаете и чтобы самой быть в безопасности

позвонила по одному номеру, линия занята. позвонила по другому. женщина чавкала что-то в трубку, потом стала мне говорить, что это нормально, что я плачу, и что она не будет за меня решения принимать, она просто говорит мне как она понимает. короче это вообще было больше на наезд похоже. мой запрос был "как взять себя в руки"
это ппц, меня трясет. у меня 16 лет стажа безаварийного вождения, за последние полгода дважды по невнимательности въезжала в чужие машины. сейчас обнаружила, что потеряла все банковские карты, никогда такого не было. видимо, на мелкого отвлеклась вчера на прогулке, одна карта на месте, а остальные могли выпасть. я все теряю, путаю, опаздываю всюду, забываю. чувствую себя такой ничтожной, ни на что не способной
дома бардак, не могу прибрать норомально. а если получается - то на пару часов всего. или на ночь. когда ж этот период уже закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы