Муж едет отдыхать со своей семьей

Аноним 887: Возможно, вы в курсе, сколько новая машина стоит?

Я то знаю, но как мои знания помогут понять сколько они накопили

Аноним 51: Все болезни от нервов?

Допустим, что не все, но из головы многие

Аноним 51: Ну знаете в 37 лет как-то тяжело изменить себя и свою жизнь

Мы вот в 40 решили. Правда ничего не получилось…да пофиг, живем и наслаждаемся дальше. Живем здесь и сейчас, проблемы решаем по мере их поступления. И в 37 лет можно махнуть рукой и свалить на море первый раз в жизни. Лично я не представляю как прожить год, если не съездить на море. Море это не всегда дорого, можно на любой кошелек отдохнуть, зато эмоции и впечатления на всю жизнь. А денег заработайте с новыми силами

Аноним 51: Все накопления на карте

В ипотека на кого оформлена?

Аноним 980,
На мужа

Аноним 51: Все болезни от нервов?
Ну знаете в 37 лет как-то тяжело изменить себя и свою жизнь

Что такое терпение ? Это сдержанная агрессия, агрессия направленная на себя. Может быть причиной и онкологии.
Менять себя никогда не поздно)) было бы желание и не было бы страхов

Вообще жертва находится в состоянии жертвы не просто так, обычно ей это выгодно.
Ну например, если я изменюсь, он меня бросит. То есть страх остаться одной.
А бывают и такие женщины - «он же без меня пропадёт», то есть ощущение вот такой своей ценности, нужности

Kaбанчик: взрослый адекватный человек

Автор, скорее всего, и не была взрослой. Ее мама с рук на руки взрослому мужу передала, велела его слушать.
Какие моря в данной ситуации? Ещё неизвестно, сколько он работу искать будет. И не факт, что без автора он хоть что-то накопил бы, на "электросамокаты" всю зарплату бы тратил

А когда легко?

Аноним 887: И ничего справлялись

Да при желании можно с чем угодно справиться. Только на фига тогда муж, если самой справляться со всем? Чтобы был?

Аноним 51: мужа

Ну и все, не платите ипотеку и все. Уедет - напишите ему смс, что мол так и так, на анализы все деньги ушли. Дай денег, когда даст тот и напишите что ипотеку заплати сам

Аноним 51,
Автор, пусть берёт ребёнка и едет. Спокойно пройдёте обследование, не отвлекаясь на ребёнка, ребёнок отдохнёт нормально, муж отдохнёт и будут у него силы на поиск новой работы. А когда сможете, то съездите одна отдохнуть, потому что они отдохнули уже, а Вы ещё нет. Лично я вижу одни только плюсы в этой ситуации. Если б взял мой муж сейчас детей и со свекровью и детьми свалили на море я бы была рада.

Вам всего 37, а рассуждаете как в 87.
Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет отговорки. Поддерживаю это выражение на 100%. Оно неудобное, зато честное.

Аноним 193: Только и приходится копить и ужиматься, а он устал, поедет один отдохнёт, так и повезло то как безработный, здоровый не надо торопиться ни на работу, ни на операцию

((((

Аноним 51: Сейчас гемоглобин подняла.Если я сейчас перенесу,мне потом опять ходить и просить на все направления(анализы),и не факт,что я их с первого раза сдам

Опять у вас не слава богу . И опять мне пишете , человеку с пониженным гемоглобином как раз. Да пейте вы его курсами. И разведитесь уже со своим мужем , как он может в отпуск когда вы при низком гемоглобине.

Аноним 51: .Ребенок сказал, что без меня не поедет.

Сколько лет ребёнку, что он сам принимает такие решения?

Винни Пуххх: пусть бернт ребёнка и едет.

Есть у меня сильное подозрение, что никакого ребенка муж там брать не будет, а позвонил он чисто для галочки.
Он вообще хорошо устроился. Жена за все платит, а он копит и тратит, как ему вздумается, с женой даже не советуясь. просто ставит ее перед фактом. И нет у автора права ни на отдых, ни на свое мнение. она вон про сковородку должна разрешение спрашивать.

Зимка_Мёрзлая: Автор, скорее всего, и не была взрослой. Ее мама с рук на руки взрослому мужу передала, велела его слушать меня уже опередили:
НЕШОКОЛАДКА: Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет отговорки.

Аноним 51: И мне теперь минимум 2 месяца жить на 6 тысяч в месяц

У Вас зарплата 6 тысяч в месяц, что ли?

Аноним 193,

+++ Кто - то написал, отпуск у него может быть бюджетный.
Сомневаюсь, он же ...ть заработал, не мужское дело экономия.
Едут семьёй, какая там экономия?
Разделить деньги, пусть делает, что хочет.
У жены есть шанс остаться ни с чем.

Сиpин: Да при желании можно с чем угодно справиться. Только на фига тогда муж, если самой справляться со всем? Чтобы был?

50% ее жизнедеятельности закрывает. Крыша над головой , машина , возможно ещё дача есть, раз море не актуально ей от слова совсем

Kaбанчик: почему ВЫ не поехали в отпуск.

Да он бы ей всю кровь свернул!

Будете молчать автор дальше и копить всё в себе, ни чем хорошим это не закончится.
И начните любить себя автор. Зачем вам накопления если вы ими не пользуетесь? Лучше уж на моря каждый год кататься, а на чёрный день можно кредитку иметь🤷‍♀️

Аноним 51,
Если сами не решитесь на изменения, очень бы рекомендовала, чтоб вы посоветовали сыну поработать с психологом.

Аноним 51: Там всего 250т осталось.Т.к. в прошлом месяце 200т уже от туда брал(самокат и компьютер купил)

Я бы вопрос ребром поставила: езжай, дорогой, если хочешь, но на осенние каникулы мы с ребёнком едем в отпуск на оставшиеся из заначки деньги. И забронировала бы что-нибудь. А нет, так : скандал, развод, се ля ви.

Аноним 887: Крыша над головой

За которую платит автор.

Аноним 887: машина

На которой ездит муж

Аноним 887: возможно ещё дача есть

Где про это написано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы