Развод

Доброе утро🌞
Что то я не могу найти информацию на сайте Судебного участка #7 Верх Исетского района
Может кто знает. Какие документы нужны для подачи на развод? Свид о регистрации, наверняка свид о рождении общего ребенка? Еще что то надо им? Они всё в оригинале забирают?

Аноним 974: Они всё в оригинале забирают?

При подаче заявления прикладываете копии. В заседание принесете оригиналы. Оригиналы не заберут, просто сверят с копиями.
Найдите образец иска в интернете и смотрите что там приложено. Помимо вами перечисленных еще нужен чек об оплате госпошлины

У меня подруга собирала документы на развод. И сказала, что недавно поменялись требования, и нужен подтверждающий документ, что муж уведомлен о ее намерении подать на развод. Она спросила: как это сделать, если проживают в одной квартире. Там ответили, что хотя бы подпись чтоб поставил. Или письмо заказное.
Узнайте подробнее про этот момент. Так как у подруги документы из-за этой бумажки не приняли. Правда, она живёт в ж.д. районе

Отправьте заказным письмом по почте ( даже на свой адрес , если вместе живёте) корешок об отправке и будет основанием для подтверждениях . Потому что извините случаи бывают разные , когда и не адекватные мужья не дают согласия о разводе , тем более расписываться что его уведомили ..

it]Аноним 216: нужен подтверждающий документ, что муж уведомлен о ее намерении подать на развод.[/cit]

Аноним 216: Там ответили, что хотя бы подпись чтоб поставил. Или письмо заказное

Обалдеть, хотела без него развестись он против развода

Аноним 659,
Спасибо

Аноним 974: Обалдеть, хотела без него развестись он против развода

Тогда через суд

BUZZY: Тогда через суд

У них ребенок, в любом случае через суд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы