Муж признал-что жмот

Есть ипотека и кредит за машину.Остаток за машину осталось чуть-чуть.С моей зарплатной карты снимают 3 года как.На счету есть деньги,которые муж откладывал жили на мои,предложила сегодня погасить кредит,чтоб не переплачивать и тд.Так взъелся и раздул,разговаривал со мной агрессивно.По итогу сказал половину со счета даст,остальное я должна доплатить.Мне не с чего,я оплачиваю,кредит,комуналку,продукты и расходы на детей.Он только ипотеку.Признался,что он жмот,ему жалко деньги со счета тратить.Обидел меня,гадостей наговорил

Идеальная семья.

Аноним 709: Есть ипотека и кредит за машину.Остаток за машину осталось чуть-чуть.С моей зарплатной карты снимают 3 года как.На счету есть деньги,которые муж откладывал жили на мои,предложила сегодня погасить кредит,чтоб не переплачивать и тд.Так взъелся и раздул,разговаривал со мной агрессивно.По итогу сказал половину со счета даст,остальное я должна доплатить.Мне не с чего,я оплачиваю,кредит,комуналку,продукты и расходы на детей.Он только ипотеку.Признался,что он жмот,ему жалко деньги со счета тратить.Обидел меня,гадостей наговорил

Зато вы замужем.

Я в ссоре сказала ,что Я плачу за кредит и расходы за мой счет,е го это так задело,говорит что денег дак дай,а платишь ты,а не я.Но по факту то я плачу.Если он ипотеку оплачивает ,всегда и говорю,что муж оплачивает.
Обиделся,отвернулся еще и обвинил меня,что я не такая

Ваш муж альфонс? Почему позволяет себе жить на деньги жены? Кредит хоть на Вашу машину? Если ещё и на мужнину, то, Вы, пардон, дуро.

Аноним 17: Кредит хоть на Вашу машину

По документам моя,в основном он ездит

Аноним 709: По документам моя,в основном он ездит

Квартира хоть тоже не мимо вас?

Дело молодое: Квартира хоть тоже не мимо вас?

Совместная,доли на всех и детей тоже

Аноним 17: Почему позволяет себе жить на деньги жены?

А нельзя?
Дело не в этом, а в отношении.
В семье деньги общие. Надо погасить - гасим. Кто сколько и за что платит - без разницы, когда дебит с кредитом в семье сходится и интересы каждого равны.

Лилит_Es: Дело не в этом, а в отношении.

Об этом и речь

Аноним 709: Совместная

Ну хоть тут все ок

В конце кредита нечего переплачивать, там почти уже чистый основной долг. Проценты небольшие.

Аноним 709: Об этом и речь

А вы давно в браке?

Лилит_Es,
16 лет

Аноним 133: В конце кредита нечего переплачивать, там почти уже чистый основной долг. Проценты небольшие.

Действительно что вы там переплатите? Там % уже нет

Аноним 709,
Ну так всегда ж такой муж был, наверное?

Аноним 709,
У меня вот только один вопрос , один единственный... правда ну очень интересно.. как вы с ним после этого спать будете ? Это же буэ

А какая сумма платежа по ипотеке?

Поменяйтесь местами - Вы ипотеку платите, а муж - все остальное обеспечивает

То есть он жмотит и ваши деньги тоже, прелестно.
Он в курсе, что он вообще-то не один живет, и это не только его кубышечка вообще?)

А сколько он платит за ипотеку? Мож у вас сто тыщ платёж и откладывает он не много.
Но это его все равно не оправдывает.

Ужмите свои траты, на мужика много мяса уходит и тд)) перестаньте таскать баулы, потихоньку себе откладывайте. С мужем потом решите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы