Тема закрыта

Тема закрыта

Не надо жить другим человеком никогда. У вас ребенок, займитесь им.
И да, человек, который обманул раз, будет обманывать постоянно.

Собрать волю в кулак и выпнуть непонятное чучело из своей жизни.
Лучше быть одной, чем кататься на таких вот качелях.

Привет!
К психологу обратиться точно нужно, вам станет намного лучше в психологическом плане, уйдёт напряжение и вы сможете адекватно оценить свои действия.
Хорошего психолога посоветовать не могу, зайдите лучше на сайт "Про докторов", там можно выбрать и по ценник и по месту жительства.
Если мужчина поступил так раз, 80% процентов что он сделает это ещё раз. Такой тип мужчин.
Однозначно, нужно перебить воспоминания о этом мужчине, чем-то заняться, своим ребёнком, новым хобби, друзьями и т.д.
Каждый раз возвращаясь мысленно к этому мужчине, вы себя унижаете и обесцениваете, наверняка, вы достойны лучшего!

Аноним 104: но и без него как то рвёт меня

Есть еще какие-то причины, почему вам это надо терпеть ?

Как говорится, грабли - мои лучшие друзья… я на них не просто иногда наступаю, а виртуозно отплясываю

Аноним 104: мы же семья

Он ушел, какая семья?

Аноним 104: я не могу построить никакие отношения больше

Ребенок подрастет, все будет.

Аноним 104,
как написать вам психолога, если вы аноним? напишите мне, дам конитакты

Аноним 273,
Нет, это только голова моя привязанностью живет, я вообще все понимаю и как бы нахрен он мне, но меня прям раздражает почему я так привязана то сама же, никто не заставляет, плачу почему то ппц какой то ненормальной себя ощущаю

Аноним 104: Нет, это только голова моя привязанностью живет, я вообще все понимаю и как бы нахрен он мне, но меня прям раздражает почему я так привязана то сама же, никто не заставляет, плачу почему то ппц какой то ненормальной себя ощущаю

Неужели злости и обиды нет за себя? Что за нытье по человеку, который так с вами поступает? На что надеетесь сейчас, что опять переметнется? И зачем это вам?

Аноним 104: Нет

Тогда соберитесь уже и разорвите привязанность свою.

Аноним 104: что же делать

Точку поставить и пережить это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы