Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

..,,

.,,

Мужики гулены в основном 90 процентов, но есть и честные, которым не до гулянок! А звонки вечером по видео? Нельзя? Хотяб состояние его оценить), пьяный или нет)

Miu): Хочу адекватного со стороны мнения,

А какое может быть адекватное мнение? Кто-то закроет на подобное глаза, кто-то разведётся. Решать только вам. Но скандалы и разборки не выход. Ну и однозначно муж ваш не белый и пушистый

Вам уже тыщу раз в ваших предыдущих темах все сказали про вашего мужа и семью. Что нового хотите услышать? Что он м..дак? Так писали уже

Разводитесь пока долгов не наделал и с вами не поделил их. Семьи у вас нет.

oksu: Разводитесь пока долгов не наделал и с вами не поделил их. Семьи у вас нет

Уже года пол строчит темы о том как надоел муж. Он там и на второго ее уговаривал даже)
Автор, муж Ваш гуляет. Семья ему нужна чисто формально. Смысл постоянных истерик и заламывания рук? Не нравится - разводитесь

Miu): идти в суд и разводиться

Чтобы не выплачивать его карточные долги.

Почитала темы автора.
До этого я только Елену Малышеву после Кинга по ужасу ставила.

Parabens: однозначно муж ваш не белый и пушистый

+ Вы не накручиваете и вам не кажется. Мало кому бы такой расклад понравился

Посмотрела ваши темы. Ну явно же у вас проблемы в семье. Да и нет семьи. Долго еще темы будете строчить или решение какое -то примите?
Вы либо живите тихо как мышь, смиритесь и не ругайте мужа на форуме, либо силы в кулак и уходите

Калина Малинова®: Почитала темы автора.

И я пошла следом за Вами читать... Зря я это сделала! Автору надо жить в другой известной стране. Там у неё был бы психоаналитик.

Miu): Я себя накручиваю?

Вовсе нет. Это у вас такие игры с мужем)

Автор, у вас же вроде уже была тема, что думаете развестись

Miu): Они старше его прилично, и, мне кажется, они на него плохо влияют.

Ай-ай-ай... у хорошего мальчика, завелись плохие друзья. Так мамочка запретит с ними общаться и пальчиком погрозит. Никто не влияет на вашего "малыша", он сам такой и есть.

Miu): он продал однушку в Геленджике, одному из этих партнеров.

Она может и не продана, или удачно так переведена на другого человека, что бы вы не приехали и не испортили это гнёздышко.

Miu): Мне показалось это обманом. Мне показалось, что они уехали туда тусить.

Вам не показалось.

Miu): Приходит поздно, когда в 22:00, когда в 00:00, бывает и позже

Miu): Практически не звонит ща все время.

Так у вас семьи и нет. Вы, как бы ,в жизни друг друга особо не участвуете.

Miu): подруги говорят не горячись

Это верный совет. Прикиньте, что с имуществом и как бизнес пилить будете. Подготовиться тут надо.

Очевидно, что муж и партнёр прекрасно проводят время в курортном городе. Ну, что они там без прекрасных дам, что ли останутся? Два обеспеченных мужика с собственной жилплощадью...
У вас выходов то немного: либо уговорить себя, что они там просто работают, либо опереться на здравый смысл и понять, готовы ли жить с гулящим мужем.
Будьте только осторожны. СПИД свирепствует в стране.

История про мужа, где вы то? О чем ваша жизнь? Почему ему нельзя тусоваться мужу? Зачем лезть в его дела рабочие? История о том, что муж не с вами живет, у него своя жизнь, вы душная с претензиями, понятно что приходится врать и выкручиваться и ожидать когда уже отвалите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы