Нужен семейный онлайн- психолог.

Дайте пожалуйста контакты.
Вот только практический, не бла бла бла.
Чтобы прям советы дал.
Или такого не бывает?
Кратко расскажу ситуацию, кто носит белые пОльта- мимо, пожалуйста.

Я- травмированный в детстве ребёнок. С 10 лет жила у любимой бабушки и дедушки, видела любящую семью. В той деревне окончила школу с медалью, поступила в своё время в три вуза на бюджет одновременно, увлекалась журналистикой, работала в местной газете. Умница, комсомолка и т д.
Студенчество пришлось на конец 90х, начало 20ых. Приходилось и работать, и выживать... И пыталась влюбиться, но попадались папики...
Уехала работать в большой город.
Но неуверенность в себе все равно была, потому что я связала свою жизнь с абьюзером. Да я, ещё наивная, в самом начале всё о себе рассказала.
И ведь детей не было целых 4 года, я хорошо зарабатывала, съездила в Европу, и всё равно не ушла от него почему то, хотя и чувствовала, что то не то с его стороны, неправильные и унизительные отношееия- типа, будь счастлива, что я рядом с тобой. Хотя он старше меня на 15 лет, и разведён, и дети есть...
Муж мой травмированный первым разводом постепенно скатывался в хронический алкоголизм.
Второму ребёнку был годик, когда я поняла что нужно уходить .
Начались побои, оскорбления.
Но было некуда идти.
И поэтому я терпела всё унижения от мужа.
Недавно я, получила наследство, хочу, купить квартиру, используя МК. На Екб не хватит, но и муж собирается жить в области. Я хочу купить кв поблизости от них
Дети, особенно старшая дочь отца любят. Может и меня. Но видя отца, они меня спокойно на три буквы посылают, хоть я и всё для них делаю. Помогать мне не хотят. 12 и 9 лет им.
Психолог нужен помочь выстроить правильные отношения с детьми при разводе .
Сын уже сказал- ты нас бросаешь, если уходишь на другую квартиру. Я ему объясняю, конечно, что жить с его отцом я больше не могу.

Если совсем кратко:
Муж абьюзер 10 лет унижает, дети его копируют, устала быть прислугой и виноватой. Ещё и свекровь сегодня назвала отбросом общества. Она то мечтает, чтобы я в свою деревню свалила.
Хочу развестись, но нужен психолог, построить отношения с детьми . Дети останутся, с отцом пока я квартиру не куплю. Покупка будет в НГ, не ранее.

Что то каша какая то. Муж плохой, дети плохие. Так не бывает, психолог вам посоветует, если у ребёнка проблемы- надо лечить мать. Как вы допустили что какие то ляльки вас унижают? Я не представляю, чтоб мой ребёнок меня оскорбил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы