Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения

Закройте пожалуйста тему. Спасибо за мнения.

Аноним 211: Так как сестра и свекровь начали очень плотно общаться.

а на какой почве то общение вдруг?

Аноним 211: они могут за моей спиной договориться о делах, которые напрямую касаются моей семьи.

послала бы обеих, перестала бы общаться. Но я могу.

Лагерта: а на какой почве то общение вдруг?

Дачи в одной деревне

Аноним 211: Дачи в одной деревне

Ну так пошлите нахрен, если они лезут в вашу семью обе и пусть общаются себе без вас уже окончательно.

А муж ваш что думает?

Впредь ничем не делится, обходить темы, которые хотите обсудить.
Общайтесь обо всём и ни о чём.
Не ругайтесь.
Смысла нет выяснять отношения, кто прав, кто виноват.
Ничего критичного не случилось, переживёте.

LUCKY ME,
Потеряно доверие с обоих сторон и теплота наших отношений
Можно ставить человека перед выбором типа либо я либо она?

Ой я вас понимаю, было у меня что- то подобное , но когда молодая глупая была ))) вас задевает скорее всего что свекровь с сестрой общается нормально, а с вами нет , предпочла вам ее . Да, ревность скорее всего такая . Моя будущая свекровь перед свадьбой хвалила мою сестру , ну типа сравнивала ее со мной, да какая она шустрая и молодец, сестра свидетельницей была. Я болезненно тогда реагировала , плакала даже , и с сестрой и мамой эту ситуацию проговаривали . Как отрезало потом . Я не несу ответственность за мысли и действия других людей. Только за свои . Ни с кем себя не сравниваю. Я это я , сестра это сестра , мы разные . Свекровь я знаю не в восторге была ни от меня, ни от ранней свадьбы сына . Но ее сын выбрал меня, для него я лучшая и любимая. Как-то так. Не пытайтесь никому ничего доказывать, займитесь своей жизнью. А сестра и свекровь пусть общаются как хотят и с кем хотят . Если некому, кроме сестры, пожаловаться на свекровь , найдите кому ))) кому-то нейтральному , не вхожему в семью. Не понимаю кстати , что за дела они могут делать для вашей семьи, без вашего ведома и согласия ?

Аноним 211: Можно ставить человека перед выбором типа либо я либо она?

Только при условии, что вы выполните то, что последует за этим выбором.
Если скажете, что при выборе свекрови вы перестанете общаться, вы должны перестать общаться, иначе это будет ППР.

Аноним 211,

Не нужно никого ставить перед выбором, что как маленькая.
Ну зашло у нее не туда, у всех бывает, все делают ошибки, все!
Пусть общаются, пройдёт это у них.
Не нужно обрывать отношения из- за какой- то ерунды.
Набирайтесь мудрости.

Аноним 211: за моей спиной договориться о делах, которые напрямую касаются моей семьи.

Непонятно, какую семью вы имеете ввиду? Вы и муж?
Как так чужие люди договариваются о вас?
Или семью ваших родителей и сестры?
Примеры приведите

Аноним 211: Сестра считает, что я неправа и много негатива от меня. А

Умный человек не обижается.
Он делает выводы.

Вы - умный человек?

Сестра с вами соглашалась в то время ,когда она не очень близко знала вашу свёкру.

Узнав её ближе.
И зная вас ,как облупленную( то есть всю до краешка) ,она пришла к выводу,что вы не правильно относитесь к свекре в целом.

Наверное, вам полезно прислушаться к сестре.

Аноним 211,
Автор, в любом случае, не порите горячку, передохните. Ерунда это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы