Нужен очень хороший юрист по бракоразводным процессом.

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, лучшего юриста по бракоразводным процессом. Готова заплатить любые деньги за это. Муж после 22 лет брака и двоих детей, которых я прекрасно воспитала хочет оставить меня просто, простите с голой жопой. Не хочет давать ни копейки, настроил против меня дочь подростка. Хочу попробовать у него отсудить хоть что нибудь. Человек он очень обеспеченный, у него две квартиры, одна строится, возле Тихвина, во второй (трешке ) мы жили. Зарплата около 500 тысяч. Но он хочет чтобы я осталась без копейки и определить с собой место жительства ребенка, манипулирует ей, ведь суд будет учитывать его мнение. Я ищу сейчас работу с бОльшим доходом, и он обещал использовать в суде то, что я безработная. Плюсом сказал, что выставит меня психбольной. Меня каждый год мучают депрессии, вот уже 5 лет приходится ложится в отделение пограничных состояний и лечиться, хотя я не состою на учёте.
Короче вопрос в теме, хочу взять с него все что получится, сумма за юриста не имеет значения.

Кувшинка,
Извините, а за юриста чем заплатите, если муж собирается использовать что вы безработная?
А битва эта за ребенка подростка вам зачем? Ну определят ее место жительства с отцом и что? Вашим легче. Или вы алименты платить не хотите?
Имущество в браке нажито?
Юрист вам эти же вопросы задаст.

Кувшинка: двоих детей

Кувшинка: определить с собой место жительства ребенка

что со вторым ребенком?

Кувшинка: Я ищу сейчас работу с бОльшим доходом

Кувшинка: он обещал использовать в суде то, что я безработная

так вы работная или без?

Кувшинка: приходится ложится

Кувшинка: я не состою на учёте

??

и да,

Элизабетквин: а за юриста чем заплатите

?

Что за сложности?
Если в браке официальном, то всё что приобретено в браке пополам. Если дарение, то вам по любому ничего не достанется. Что делить то?

От чего интересно у людей депрессии. Когда ни дня не работали и живут как сыр в масле. С его доходами он вас оставит ни с чем. Думаю имущество записано не на него и тем более не на вас. А свою зарплату он снизит до такого минимума, что ничего с нее не увидите.

Судя по темам автора, одной дочери 23 года, второй 15 лет. Вторую при разводе спросят - с кем хочет проживать. Если она скажет, что с папой, то, возможно, суд именно ее мнением и будет руководствоваться. Вам только раздел имущества останется оформить. В браке квартиры то покупались?

ЯтакаяОдна: С его доходами он вас оставит ни с чем. Думаю имущество записано не на него и тем более не на вас. А свою зарплату он снизит до такого минимума, что ничего с нее не увидите.

Какое преклонение перед 500 т.р

Если будете с маленькой зарплатой подавать на большие алики, то при очень малом желании мужа, место проживания детей судом будет с отцом
Я советую договариваться с мужем, мировое соглашение у нотариуса

Деткам то сколько лет?

Material girl: Какое преклонение перед 500 т.р

Совсем нет. Но у нее то никакого дохода в принципе не было и вряд ли будет.

Начать жизнь заново: Я советую договариваться с мужем, мировое соглашение у нотариуса

Это правильный совет. Такие люди как ваш муж очень мелочные и жадные. Дойдет до суда точно без трусов оставит.

ЯтакаяОдна: От чего интересно у людей депрессии

Депрессии бывают экзогенные, вызванные длительными психотравмирующими ситуациями, и эндогенные - результат неправильной работы мозга, поломки химических процессов.

Кувшинка: Готова заплатить любые деньги за это

Вы только юристу об этом не говорите, а то вас не только муж ни с чем оставит, но и юрист без штанов

Кувшинка: Муж после 22 лет брака

Вот вы прожили 22 года, хорошо знаете мужа. Ну смысл воевать? Положение у вас не завидное. Договаривайтесь по-хорошему. Денег хоть сэкономите, они вам после развода очень понадобятся

Кувшинка: Не хочет давать ни копейки

Если имущество совместно нажито и оформлено на нем, придётся ему делиться))

Кувшинка: он обещал использовать в суде то, что я безработная

Ваще пофиг

Кувшинка: вот уже 5 лет приходится ложится в отделение пограничных состояний и лечиться, хотя я не состою на учёте.

Платно лечитесь? Если да, там же конфиденциальность, записывают под вымышленными именами . На учёте не состоите, не докажет.

Зловонная Диарея: воспитание прекрасных детей вредно влияет на психику.

Не может такого быть) это скорее про токсичных воспитателей, питающих иллюзию, что они кого-то воспитывают, такое да - сплошь и рядом

Кувшинка: Муж после 22 лет брака и двоих детей, которых я прекрасно воспитала хочет оставить меня просто, простите с голой жопой.

Чем вы заслужили такое отношение? У меня у самой развод за спиной, правда, после 10 лет брака, тоже не по дружески разводились, но ребенка у меня никто не отбирал и желания прям с голой *опой оставить не было, хоть и были взаимные обиды и раздражение.

Кувшинка: настроил против меня дочь подростка

Вот это тоже как? Девочки чаще на стороне мам. Вообще дети чаще за маму. Что вы такого натворили, что и муж, и дочь против вас?

Кувшинка: определить с собой место жительства ребенка, манипулирует ей

Ему какой интерес вами манипулировать? Чего с вас взять? Он просто хочет оставить жить дочь с собой.

Кувшинка: ведь суд будет учитывать его мнение

Суд будет учитвывать ЕЁ мнение.
Если дочь заявит в суде, что мать истеричка, которая довела отца до развода и она с вами жить не хочет, то вам ни один юрист не поможет. А вы явно чем-то довели семейство.

Кувшинка: Меня каждый год мучают депрессии, вот уже 5 лет приходится ложится в отделение пограничных состояний

Вот в этом похоже и суть.
Отпустите дочь, разведитесь спокойно с мужем. Все совместно нажитое поделится по закону, совсем без трусов вряд ли у мужа получится вас оставить. А потом займитесь собой. На работу устройтесь, психотерапией займетесь, с мужем отношения не спасете уже, но с дочерью можете, от вас только зависит.

Который раз убеждаюсь, что у нас женщина женщине ни друг, ни товарищ, а совсем наоборот. Кто побольнее ткнёт женщину в трудной стуации? Конечно мимо проходящая "подруга". В стране, где женщины никак не защищены от насилия в семье, где после 20 лет брака можно оставить бывшую жену ни с чем, другие же тетки и будут говорит громче всех, что сама виновата, плохо воспитала, мужа довела и прочую хрень. Не слушайте никого автор. Ищите юриста, разводитесь. На комменты в стиле "сама виновата" не обращайте внимания. В обществе, где насилие всех над всеми - это норма, иного ожидать не приходится, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы