Доля в квартире

Здравствуйте, подскажите пожалуста. Продали квартиру в Москве, в ней жила я, моя мама и мой сын. Мы с ней были владельцами. У неё 1/2 доли и у меня 1/3 , т.к.она вступила в наследство после смерти отца. Мама купила новую и прописала там меня и моего сына. После у нас произошёл конфликт и она не хочет отдавать часть суммы от проданной квартиры. Можно как-то через суд добиться этих средств, или выделить долю мне и моему сыну? На разговор со всем не идёт.

Мари45,
Вы покупали ту квартиру? Или отец покупал/давали для семьи, если второе, то отстаньте от матери и сами работайте и покупайте

+++ вы покупали ее, чтоб что то требовать? Темболее успокойтесь, на тот свет еще никто ничего не забрал. Отстаньте от человека и дайте спокойно прожить свою жизнь. Ваши дети вообще не относятся к ней, вот красота то если сейчас все детки нарожают и придут к мамашам требовать для их детей доли.

Так вы деньги же по договору купли-продажи родительской квартиры получили, ну или "получили", это уже неважно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы