Уехать или нет

С мужем последний месяц полное недопонимание.Почему и как ?!не в этом вопрос.С 1 июня у меня отпуск,есть возможность уехать в глухую деревню,без удобств дом,магазин далеко(пешком минут 25)но есть возможность просить родственников свозить до магазина и тд.У мужа отпуск с 6 июня.Думаю так,уехать с сыном раньше 1 июня,будет время подумать,обдумать и отдохнуть от мужа.Он остается в городе работать,приедет позже.Правильно ли будет?

Аноним 319: .Правильно ли будет?

что именно?
Понятно же что мнения будут разными. Кто то привык мужа караулить, у кого то вопрос вообще не встает, если хочется в деревню отдохнуть.

Аноним 319,
Есть ещё вариант, что муж к вам не приедет вовсе

Да как хотите так и делайте. У меня только вопрос и сын и муж тоже хотят в глухую деревню?

Представляю какое у вас будет недопонимание в глухой деревне без удобств.

О, Боги, езжу с детьми без мужа отдыхать. Что же вы такая зависимая? Правильно, не правильно, взрослые люди, а как дети.

Ещё и в глухую деревню. Видимо не только деревня в этой истории глухая.

Не вижу проблемы ни в том, чтобы идти в магазин 25 минут, ни в том, чтобы ждать мужа пять дней.
Я бы осталась в городе и за эти дни сводила ребенка во все парки/зоопарки/театр/музей. Сколько ему?

Я тоже спокойно отдыхаю с детьми без мужа.
Я бы не поехала в отпуск в глухую деревню

Аноним 319,
Я бы уехала. Я собственно и уезжала , и уезжаю. Но я люблю глухую деревню.

Аноним 319: будет время подумать,обдумать и отдохнуть от мужа

Ну и прекрасно, делайте как вам удобнее будет

ничего непонятно
правильно что?
напрягать родственников поездками в магазин?
отдыхать от мужа?
жить без теплого туалета?
и пр...
(сын кстати, какого возраста?....)

Аноним 870: напрягать родственников поездками в магазин?

5 дней можно и без магазина прожить, с собой все необходимое привезти

Аноним 870: отдыхать от мужа

А что такого? Сидеть с ним что ли всегда?

Аноним 870: жить без теплого туалета?

Спокойно живут многие люди. Если автор спрашивает, значит, не такая уж и проблема

Аноним 870: сын кстати, какого возраста?....

Какая разница, я в такой глухой деревне жила с месяца сына

Как бы я хотела в глухую деревню хоть на недельку уехать…

А у меня когда недопонимание. Я уезжаю не в деревню а например в Сочи. И у мужа сразу допонимание за двоих случается. Так и живем а ну и да я там красивая хожу и из кафе в соц сети фото выставляю, для него. Чтобы допонимал быстрее

Аноним 903: в соц сети фото выставляю, для него. Чтобы допонимал быстрее

А он тут трахается не выставляя ничего, чтобы вы не допонимали

Coca$Cola: А он тут трахается не выставляя ничего, чтобы вы не допонимали

господи, как трудно жить то тем, кто мужа пасет не дай бог на день оставить. Сразу трахаться побежит со всеми подряд как мамка за порог. До этого ж не мог никак. Детский сад какой-то. А то как будто что-то мешало мужу трахаться если хочется без поездок жены в глухую деревню или в Сочи

svetlonec: . До этого ж не мог никак.

Почему не мог то? Мог)
Это пррсто у жены такие игры, ну он их поддерживает. Знаю такую семью) там все жена пытается поиграть в "я ухожу", а муж и при ней, и без нее, и с ней самой все успевает)))
Короче, круговорот, ЗППП в природе. Причем я это знаю от одной из его любовниц. Жена там делает вид, что никого нет, а их там по ходу и не одна.

Хотите поезжайте, не хотите в деревню без удобств -не едьте. Первая неделя каникул, я бы погуляла по городу, аквапарк, выставки, дитё бы развлекала, в кафешки с ним походила. В салон можно сходить не торопясь. И потом уже в деревню без удобств. Там то с мужем всяко лучше, удобнее хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы