...,,,

,,....,

Miu): ещё где-то,

Ещё где то это где?
Если на работе постоянно пропадает это одно, а если с друзьями тусит..
у меня муж тоже весь в работе. Если дома, то на телефоне всегда.

Ага, а когда Вам этого "с мешочком трусов в руках" придётся кормить и поить - по другому заговорите. Не смотрите на подруг, это картинка.... Меняйте отношение к ситуации, если деньги есть - наймите няню, сами на фитнес, в бар, в парк, в путешествие.... Это моё мнение

KILAXY,
с бывшей женой он, бизнес развивают совместный. Как мне автор нравится) темы интересные

У меня все это было, кино , прогулки, совместные поездки, но оказался предателем, осталась с двумя ляльками одна. И когда уде отошла от развода, прекрасно умею проводить время с детьми-подругами-ухажерами,-одна. Я это к тому, что может не разводиться пока, а занять свое время делами без мужа, но увлечённо, а не назло. Глядишь,и подтянется

хороший муж, не надоедливый.

Вам с самой собой и своим ребенком не интересно. Почему другому человеку должно быть интересно с вами?
Ребенку то сколько, что вас надо выводить куда то? Собрались и пошли. Готовить опять же не надо)

Автор разведясь вы будите так же одна, но без денег. На подруг не надо смотреть, Как у них в семье не известно. Не все про плохое говорят. Живите в своей семье.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: хороший муж, не надоедливый.

С родственниками, ребёнком и бывшей женой хорошие отношения поддерживает

Людмила К: Живите в своей семье.

В том то и проблема, что автор не смогла создать этим человеком семью. Не первая тема.

Miu): поужинали вкусный обед

Miu): с деньгами глубоко несчастлива. Постоянно с ребёнком

Наймите няню , домработницу , повара , сами собою украшать мир , а вечером с ними и позавтракаете

Тут для вас выбор в первую очередь. Готовы ли вы терпеть его отсутсвие как таковое в жизни себя и ребёнка ради материальных благ?
Если не готовы. Справитесь ли сама , если разойдётесь?
Оценивайте ситуацию со всех сторон

Юллия: В том то и проблема, что автор не смогла создать этим человеком семью. Не первая тема.

Толк то от этих тем что она создает, не разводится, живет. Так поговорить, чтоб поддержали.

Алиса в зазеркалье: сами сабой

Мизери: сабой

Не напрягайтесь так , у меня с орфографией все норм

Неромантик, Про шкаф не помню, но путалась в темах сколько замужем)

Неромантик: Это которая шкафы поставить не могла

Про шкафы не помню, но что муж- обиженка, подруга гуляет за ее счет, это помню.
Автор каждый раз удивляется, но терпит

Алиса в зазеркалье: Не напрягайтесь так , у меня с орфографией все норм

Так я вас же и пародирую)))

какие-то неинтересные разводки с плохо проработанным сюжетом пошли

Автор сама работать пробовала?

Miu): с мешочком трусов в руке

Такой только в любовниках сгодится.
Ваш муж живет на две семьи.
Хата ваша, если алименты хорошие будут (учтите что только 17,5 процентов от его зп), разводитесь.
Работа то есть, куда выйти?

Калинка: какие-то неинтересные разводки с плохо проработанным сюжетом пошли

Нормальный там сюжет, там у мужа две жены, у каждой по ребёнку и тусят на праздниках все вместе у свекров.
Автору просто лапшу на уши вешают, она и пытается зацепится, понять, что не так.

Автор а как вы встречались 6 лет и уже 6 лет замужем, а ребенку 10 лет из прошлого брака? (из предыдущей темы прочитала) В любовницах были?

Miu): Развестись, просто жить, воспитывать ребёнка, а там может и появиться пусть и с мешочком трусов в руке, но рядом

а жить то на алименты все втроем планируете?

Взяла деньги, пошла одна или с ребенком в кино, в театр, в кафе. Купила путевку в Питер для себя и ребенка. Там музеи, жральни новые. Лето на носу, я бы не вылазила из других городов. Освоила сап борд. Записалась на курсы вождения мотоциклов.
Как только мужик почувствует, что вы себе интересны, с другими общаетесь и другим интересны, прилипнет сам, ссаными танками не отогнать будет.
Я одна ходу в кино и театр, с подругами, причем сама организую. В кафе с детьми тоже без мужа,.
Скоро лето, можно на озера ездить. Я поняла с детьми и на Балтым и в Сысерти места знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы