Проблемы с родственниками

Спасибо всем за внимание

MiLа96,
Значит и он так считает. Вас это успокоит? С вами не общаются, вы не общаетесь, но полезли. Не здоровается и пусть не здоровается. У меня сестра двоюродная в чс в соцсети добавила на ровном месте, вот вообще пофиг. Ваш муж хочет, общается, помогает. Это лично его право.

MiLа96: Я на личности не переходила,единственное что послала его на три буквы

Жизнь грибов. Не здоровается, в дом приходит. Друг друга обзываете, матом посылаете. Все друг друга стоите.

словопоток какой-то неудобовариваемый

MiLа96: меня сукой неполноценной

в посте Вы сами только 4 или 5 раз написали.
так и представляется. что все действо в бараке происходило, под синькой

Всё в этой ситуации ненормально, в том числе и ваше поведение.

Автор, вы сами дочь накрутили? Мне бы и в голову не пришло выяснять, почему со мной кто-то не здоровается.
Вы все там хороши. Друг друга терпеть не можете, но один тащиться в гости, другие тут же бегут отношения выяснять

MiLа96: Кто и как смотрит на эту ситуацию? из-за вас муж не общался со своими родственниками
MiLа96: Как я должна себя повести? не вмешиваться в его отношения с родственниками
MiLа96: Как должен был повести себя муж ,при котором оскорбляют его жену,мать его детей? разумеется пресечь все оскорбления. Но мы ведь не знаем предысторию ситуации. Может "неадекватная родственница" это вы?
Ааа, рега сегодняшняя. Расходимся, товарищи, это разводка

Девочку нечего настраивать против дяди, пусть либо первая здоровается с ним, либо игнорирует его, но без этих "почему вы не здороваетесь?".

MiLа96,
Исходя из написанного я б с вами тоже не хотела общаться. Еще и ребенку пример неумной мамы

А ради такого словопотока специально надо регистрироваться
В другой раз,когда будете истории строчить,то хотя б текст на абзацы разбивайте

Зачем навязываться? Это не ваш брат, пусть муж с ним общается.
Дочь зачем накрутили? Не хочет дядя здороваться и не надо, она должна сама соображать и жить своей жизнью.
Муж вас не защищает, не уважает, значит брат ему дороже. Тут уже вопрос, где вы сами были все эти годы, трёх детей родив. Видимо предпосылок много. Живите своей жизнью, есть куда уходить - уходите. Зачем эта нелюбовь?

Эх, не копирнули для истории... Автор свой опус удалила

Ну автор, зачем удалили?
Я успела читануть
Очень неприятно.
Понятно, что не на пустом месте брат так себя ведет, сами тоже наверно хороши.
Но тем не менее, думаю муж бы был на моей стороне, и отношения бы с братом закончил, раз брат не признает его семью, его выбор.

Ни.уя на поняла.
Брат брат брат

Я и второй опус осилила

MiLа96: Когда жена мужа родила , я ещё об этом не знала. Муж сказал, что его мать хочет приехать к нам в город и мы должны скинуться на билет. Конечно, мы скинулись. Но когда я узнала, что жена брата родила и приехала мать, на рождения их сына. Я была в бешенстве, потому что когда я рожала , у неё даже не было позыва приехать.
Год назад родители мужа переехали в наш город. Они приехали к нам домой , поздоровалась с моим мужем и уехали. К детям даже не поднялись. Муж был в гараже, дети в доме . Не посмотрели и не позвали их. Говорю мужу, почему его родители не поднялись не пошли к детям? Он сказал, что они устали с дороги. Опять скандал был из-за такого отношения. С его детьми даже не поздоровались. Мне обидно,что его родители к нам так относятся. Им нужен только их сын с деньгами , но не с его семьёй.
Мы им всегда помогали в меру своих возможностей, у самих трое детей. Муж раньше после командировок пересылал им по 100к , а когда появилась в его жизни я, он стал отправлять в разы меньше. Это наверное и было причиной раздора в отношениях с родителями мужа.

Так, а тут кто на ком стоял?
у вашего мужа ещё есть жена с 3 детьми?
Вы там что курите?

Автор истеричка и муж устал, я бы уже сбежала.

Бред какой-то. Точно жизнь грибов. Не могу себе представить подобного, может только у алкашей каких. Матерятся, посылают друг друга, разборки какие-то...

MiLа96: Когда жена мужа родила

Как это?

Автор, все понятно, что не приняла вас родня мужа с самого начала. И не примут уже видимо никогда.
Либо сильно забить, либо развестись и послать всех.

Ну развод так развод.
Нафига мне муж, который такое позволяет в мой адрес (если вы конечно не преувеличиваете)

MiLа96: меня тот оскорбил при нем , и мой муж ничего не ответил.

1й: сукой неполноценной

Это брат такое сказал при муже, правильно я поняла?
Первую редакцию не читала)
На остальное можно забить, пусть лесом идут все родственники, вы не за них замуж выходили.
Но вот это бы меня очччч задело бы.

С русским языком у вас проблемы, а не с родственниками. Вам 26 и три ребенка? Школу то хоть закончили?

1й,
Я имела ввиду жену брата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы