Развод

Здравствуйте, я развожусь с мужем. Есть сын 8 мес. Вместе жили полтора года. Весь год не работал, на мои нужды отправляла моя мама, и было психологическое давление с его стороны. Он агресивный, вспыльчивый и он угражал, что украдет ребенка, или что если разведусь то он убьет. Я подала на развод,он не хочет разводится. Так вот мой вопрос, нужно ли мне рассказывать какие психологические давления были? Потому что он все отрицает, и говорит что это не повод для развода, что он не поднимал на меня руку.

Кому рассказывать?

El_vira: нужно ли мне рассказывать

Кому вы хотите это рассказать?

В суде рассказывать, наверное?

На суде вас попытаются примирить. Да, рассказывайте. Так и говорите-да, я боюсь с ним находится.

El_vira: Весь год не работал

Мама кормила троих весь год? Ппц

Алименты на себя и на ребёнка просите в суде.
Не будет платить - накопит долг. Накопит долг - будет невыездной. Хоть так ему отомстите за его поведение. И присесть по административке сможет.

🍍Ананасный сироп🍍: Алименты на себя и на ребёнка просите в суде.
Не будет платить - накопит долг. Накопит долг - будет невыездной. Хоть так ему отомстите за его поведение. И присесть по административке сможет.

Зачем так связывать себя с неадекватом? Если есть возможность после лишить родительских прав, так легче во всех смыслах.

У Вас русский не родной?
Запишите на телефон все угрозы.
Подайте заявление в полицию.

Ыть: Зачем так связывать себя с неадекватом? Если есть возможность после лишить родительских прав, так легче во всех смыслах.

За неуплату алиментов - одна из причин лишения род.прав. Для этого их сначала должны присудить.
До достижения ребенком 3 лет автор имеет право на алименты на ребенка и на себя тоже.

El_vira: нужно ли мне рассказывать какие психологические давления были?

Вот все, как здесь написали, так в суде и говорите. Про то, что денег не давал, угрожал ребенка забрать и вел себя агрессивно. Разведут, не переживайте, только не вздумайте мириться и заявление забирать, пусть хоть ребенок в спокойной обстановке растет.

El_vira,

1. Написать заявление в полицию на угрозу жизни себе и ребёнку
  2. Заявление на развод
  3. В суде обязательно всё сказать и упомянуть, что в полиции есть ваше заявление
  4. Алименты на себя и ребёнка в ТДС

Что с жильём у вас? Чье?
От неадеквата надо уходить и обратно не пускать, если дорог ребёнок и своё здоровье

Главное, не отступить!!! Иначе потом очень горько будете жалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы