Как забрать смартфон

Аноним 932,
Идите в вечернюю доучиваться,у меня дочь так же не хотела учиться,выперли из хорошего лицея,в вечерке доучилась,там их буквально тащат ,хоть аттестат будет у вас

Аноним 153, так он не за компом сидит, в смартфоне. Платила ща онлайн курс Питон программирование. 4 занятия прозанимался и все, заглядываю, а он в смартфоне сидит и в игрушки играет. Там задавали ДЗ, создать по пройденному материалу чего то. А он с 1 класса ДЗ ненавидит. Вот и тут не стал ничего делать. Программирование-это кропотливый труд-он не может долго думать. Мозг не справляется долго думать. Поэтому и ушел в игры, там думать не надо. Он мечтал стримы создавать. Начинал. Выкладывал. Но подписчик его была только я и 2 друга. Год стримил. Хоть речь свою контролировал. Сейчас понял, что ерунда это все. Вот жду когда этот долбаный стэндоф ерундой станет для него.

Аноним 36, я с психотерапевтом поговорила про вечерку. Он сказал, сначала меняйте школу. Так как в настоящей нет педагогов. Он тут первый год. До этого никогда двойки не выходили за четверть. Только английский ему натягивали . А в эту школу пришел тут ничего не требуют . Он разболтался и плюс с классом не общается. Стал болеть. Много за год болел. Отстал сильно. Врач сказал, что в вечерку еще успеете. Я боюсь вечерку. Он очень зависимый. Но если через год не одумается, придется туда. Там говорят еще и не попасть. Мест то мало. А после дистантов много проблемных детей стало .

vovo, а он не поедет в больницу. Вот в чем вопрос. У него ничего не болит. Он не в депрессии. Он радуется. Кружится по комнате минут по 30. Я ему уде говорю, давай на спортивные танцы запишу. Платно то всех возьмут. Так нет, говорит я не хочу на танцы, просто хочу кружиться. И как балерина вокруг своей оси наяривает.

Аноним 932,
К неврологу ведите, он ведь этого врача знает а стационар там не лечат так иногда на процедуры ходят , спят , гуляют.здеь ваша заинтересоанноть что вытам придумаете. ты от нас отдохнеш и школа пока забудет. И.т . А телефон просто можно забыть отдать и все.

Аноним 932: Так нет, говорит я не хочу на танцы, просто хочу кружиться

Извините, но это психиатрия

Аноним 932,
Мама возьмите уже себя в руки! Хватит охать и ахать. Ищите и найдете. Разговаривайте с ребенком , разговаривайте о его успехах. О друзьях, о проблемах. Я не про ваши достижения писала когда говорилось о психологе, а вам нужно к психологу чтобы обсудить ситуацию вашего ребенка.
И трудовые лагеря есть , там платят! И 4 занятия это не предел, по поводу денег , писала что есть бесплатные их много и телефоны доверич тоже есть.

Ищите и найдете вашего психолога для ребенка, он должен быть как друг.

Аноним 945, психиатр не ставит диагноз, подтверждает только неврологию. И на ПМПК то же никогда не отправляли.

Поздно пмпк. Вы сами хоть чего пропейте от депрессии, а то так спуститесь.

Аноним 932,
Нет здоровых людей, есть недообследованные. Ищите другого.

Вырубить интернет идея хорошая. Но сейчас во всех ТЦ бесплатный вай фай, и во многих забегалавках, типа КФС, и Бургер., кофейнях
Плюс друзья пока он с ними могут раскинуть ему его по блютус.
Может поменять тариф совсем на чисто звонки 🤷‍♀️

vovo, так я здесь не охаю, а собираю информацию. В комплексе действую. Психолог-друг пока в другом городе вероятно. А вам спасибо за поддержку, правда спасибо.

Аноним 932, а в армию планируете?

Невролог ваш друг и психиатр. Потом психолог. По поводу пмпк узнайте может можно на Машинной пройти. А так то поздно. По поводу вечерней школы , туда всех неугодных ссылают , этот вариант самый крайний . Много чему плохому найчат в том числе и правонарушения. Т.к. сила воли страдает туда не рекомендовала бы вообше.

Аноним 932,
Лагерь трудовой хотите? Отправьте в археологическую экспедицию. С 15 берут. Месяц в лесу, работа, ответственность, ещё и денег заплатят. Найдите группы в вк Авком Беспрозванных набирает . Припомню, ещё одну напишу. Или обратитесь в краеведческий музей, ьам тоже ездят

Аноним 932,
Групп в вк Уральская археологическая экспедиция. Как раз сейчас идут записи в экспедиции на лето

Аноним 863: Фэмили Линк. Отрубить всё, кроме самого необходимого.

Я однажды поставила это чудо на телефон сыну. Назавтра он рассказывал мне,как можно эту чудо-программу обманывать. Друзья в школе поделились опытом

Аноним 474: Не оплачивать связь, дома тоже отрубить от wi fi, без интернета телефон не интересен.

Тупые советы и столько лайков сами так делали или только свистеть горазды? Бесит

vovo: трудовые лагеря есть , там платят

Это вы отряды мэра так называете,где по 4 часа в день травку полют? А записываться туда надо за полгода, ТК желающих уйма.

Потому что купили в .12, смартфон. Значит до этого ограничивали жестко. Значит дорвался. Значит протест вам. Сесть поговорить что с .15, лет он взрослый и будет нести ответственностььза свои поступки . И отстать.

Старшая дочка была на учёте у психиатра в началке
Сейчас ей 23, учится в академии на дизайнера. Много учится , все свободное время почти не гуляет , играет вскакие стрелялки , мочит когототв компе с друзьями в сетевой игре. То что по учебе от нее требуется , выполняет. Готовит себе сама , так как практически всю мою еду не любит : супы , макароны , гречки . Прибегает только на запах булочек и котлет. Отстала от нее , не воспитываю.
На этой неделе потеплело настолько , что она стала выползать из дома по вечерам , я спросила - куда? Она меня позвала с собой бегать по парку. Бегаем вместе, вчера даже еще младшую взяли , она на велике гоняла вокруг нас. Младшая вообще игроманка, телефон и плойку у нее отобрала.
Главное не воспитывать так , как меня моя мама доставала.
Нооклерин выписывали младшей , ага счас , я думала лучше будет учиться , наоборот скатилась на уровень ноль после этого препарата. Математика только на двойки. Причем видит простейшее уравнение и начинает рыдать. До этого препарата все было норма , на тройку двойку училась. Старшей помню психиатр выписывала препарат , дак у нее по ночам галлюцинации были от него.
Таки что я с психиатрами завязала.
Мне было со старшей легче , так как она рисовала много , нашли индивидуального репетитора и она с ней личнотзанималась. Если б это была группа или кружок , то она бы ни за что не ходила. Она не любит людей в живую. В реале у нее друзья в сети подростки и есть молчеловек, с которым она типа встречается раз в месяц и раз в месяц гуляет и который ей постоянно помогает по учебе или с компом, учатся в одной академии.. Все я ее не учу , не лезу.
Младшая наоборот любит ходить в свой кружок изо, уже лет пять ходит к одному и тому же преподователю и довольна. На предложения пойти еще дополнительно куда-то категорически нет, прям до слез.
Телефон у младшей забираем , всей семьей ей говорим про зависимость , про то что исправляй оценки в школе. Телефон обычно изымает папа, я не лезу.

Аноним 932: кружиться. И как балерина вокруг своей оси наяривает.

Вот , а моя младшая включает музыку и прыгает на одном месте , ей тоже в кайф. Врачу говорила а она даже не записала в карточку. Что это может быть?

kapачка: Телефон обычно изымает папа, я не лезу.

Ну хорошо,когда есть. Хуже, когда некому изымать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы