Как подать на алименты в браке ?

Вопрос в теме . Только через суд ? Если да ,то как ?.или через гос .услуги можно?.

Были уже темы, почитайте.... Составляете заявление (можно посмотреть в инете), прикладываете копии доков по списку, несёте мировому судье, сдаёте под роспись. Ждёте 5 дней, получаете результат. Несёте на работу ответчику или приставам. Всё

Анонимище: Несёте на работу ответчику или приставам. Всё

Это все понятно. Но как потом дальше жить в таком.....браке?

urtica,
Ну уж это дело каждого и причины у всех разные

Анонимище: Ну уж это дело каждого

Конечно

Анонимище: о и причины у всех разные

Разные? Сомневаюсь.

urtica: Это все понятно. Но как потом дальше жить в таком.....браке?

Знаю парочку, узнала об измене, подала на алименты. Всё имущество на себя переписала. Живут дальше. "Люблю-не могу". Он дальше гуляет. Она дальше "любит".

urtica: Это все понятно. Но как потом дальше жить в таком.....браке?

Так может это делают по согласованию с мужем, чтобы на детей от прошлого брака, меньше платить.

автор, подали заявление?? Такая же ситуация назрела.

KOTA79,
Здравствуйте!!! Нет)) пока думала отпустило. Ситуация улучшилась

Аноним 827,
Кстати налога с той части, которая идет на алименты нет.. Тоже плюс. Больше денег в семье.

Аноним 635: Кстати налога с той части, которая идет на алименты нет..

какого?

Кот Шрёдингера,
Кот Шрёдингера,
13% от зарплаты. Мне говорили алименты идут с суммы до вычета.. Не знаю правда ли

Аноним 635: Мне говорили алименты идут с суммы до вычета

да, все верно. Не пойму только, в чем выгода

urtica: Разные

Например у папки брак второй счастливый, а он бешеные бабки алиментные платит неудавшемуся ребёнку из первого брака .. будут алименты на детей от обоих браков, значит от первого брака получит меньше ..
Раз ..
исполнительные листы по задолженностям ,, вот алиментная задолженность первее удовлетворяется чем кредитная ..
Два..
дальше лень..

Аноним 635: алименты идут с суммы до вычета..

Ну, а ндфл отстегивают от начисленного .. так что никакого плюса тут нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы