Депрессия и семейные страсти

Но в любом случае, спасибо за ответы!

Не поняла, кто кормит всю ораву и у кого живете

На алименты на него подайте, в браке, и за прошедшие 3 года тоже просите. Как то перед судом некоторым стыдно становиться, что безработный.
Жаль, что нет статьи за тунеядство. БМ тоже был любитель поискать работу, но от месяца до трёх. Перед судом махом устроился. Развелись конечно.

Аноним 309: Ну все-таки 5-6 лет не могут же длятся поиски работы…

Кто кормит, поит, одевает, оплачивет мобильник ему?

Аноним 309,
Какую он такую уже работу не может найти? Пусть идёт, куда берут и ищет то, что хочет.
Не выводите его.
Вы действительно думаете он не переживает?
Можно детей в разные группы?

Аноним 309: Живем на пособии

Какие вы получаете пособия если оба не работаете?
Мама папа кормят?

Вас хочется обнять и пожалеть . У меня тоже особый ребенок.
Приходится возить на лечение, по врачам, водить на занятия, учить уроки, чтоб ребенок сам мог жить дальше как то. Но если подумать, что было бы, если все бросить..
С такими детьми няни и сопровождающие, репетиторы не очень мечтают заниматься. Да и сама, как выжатый лимон. У вас ещё двое.
Вам надо отдыхать от детей, иметь занятие хобби, работу. Как то адаптировать к садику, пусть коррекционному или разные группы, дальше школа.
С мужем, поддерживать друг друга. Вместе должно быть легче. Обсудить проблемы, решать. Почему он меняет работы, не работает? Пусть работает, где возьмут и ищет дальше.
Или пусть он занимается детьми, а то по факту оба не работаете.
Вам бы к психологу, но это опять деньги.
Если бесполезно, то разводиться.

Аноним 309: имеется синдром дефицита внимания и гиперактивности…

Современный придуманный диагноз родителей, которые не хотят заниматься воспитанием собственных чад

может самой на работу, а муж пусть с детьми занимается

Автор, в чём выражается этот диагноз?

Для человека с хорошим образованием ваш текст - поток сознания и только. Вы ж деградируете. Ищите работу сами и оставляйте на мужа детей. Кто-то должен наконец взять в вашей семье ответственность. Пусть это будете вы.

тут надо принять, что работать придется вам. бабы-деды не вечные.
с мужем если жаль разводиться - делайте брачный договор. ставьте ему как условие сохранение семьи.
когда заработаете сама машины / квартиры, а он будет на СЗ развлекаться - поймете для чего.

Аноним 309,
Сидят два тунеядца на шее старшего поколения ....
Да, да, автор, вы тоже не далеко от мужа ушли, просто у вас есть возможность детьми прикрыться

Аноним 309: в 5 лет дети разговаривают на уровне 3 лет…имеется синдром дефицита внимания и гиперактивности

Это не те диагнозы, которые мешают отцу и матери работать

АрктикА: тут надо принять, что работать придется вам.

я бы уже давно в такой ситуации

Аноним 309: муж безработный уже 5-6 лет, но мне всегда помогал с детьми…

нашла бы СЕБЕ работу, а мужа бы оставила детьми заниматься. ну далеко не все мужики - добытчики. у некоторых лучше домохозяйствовать получается. это если разводиться совсем не хочется, конечно. но не понять мне, как столько лет жить на пособия...

Самой на работу. Детям - няньку. Даже если всю зп отдавать няне, вам лучше так. Вы с работы будете приходить скучающая по детям и задарите их вниманием за те 3 часа вечера, что остается до сна. И диагноз сойдет на нет. У детей дефицит внимания! Им няшки нужны. А вы вроде рядом, но вас нет. И да, мужа-тунеядца под зад из дома. На пособия проще жить с детьми, чем еще мужика содержать.

Где автор?

МаTрица: Где автор?

резюме пишет

Иди за Багз #непремудрая,

МаTрица:
Не поняла, кто кормит всю ораву и у кого живете

Родители, видимо

Аноним 157: Детям - няньку. Даже если всю зп отдавать няне, вам лучше так

Какую няньку? 5 лет детям - в садик и самой на работу. Мужику звиздюлей охапку выписать и тоже на работу отправить.

Аноним 309: на данный момент лично для меня все становится невыносимым…оба меня не слушают, одно и то же приходится говорить по несколько раз, чтобы они поняли, между собой дерутся, балуются….выходить на прогулку только по одному, если есть с кем оставить второго.

Вы вообще больше ничем не обременены, при этом и дети вам не выносимы.
Сочувствую вашим родителям, хотя именно они это все позволили...

Аноним 309: в 5 лет дети разговаривают на уровне 3 лет…имеется синдром дефицита внимания и гиперактивности…

А у меня до трех лет ребенок вообще не говорил, ставили РАС, а у второго СДВГ, не двойняшки, погодки, но хрен редьки не слаще. Я в декрете ни разу не была. Развелась, когда младшему еще трех лет не было.

Аноним 309: думаю о разводе…не знаю лучше станет или хуже….иногда даже все так надъедает, что хочется сбежать от всего этого…

Так и будете думать, пока есть на ком паразитировать. Кто хочет решить проблему, тот ее решает.

Раз муж сидит дома. Пусть вошкается с детьми и домохозяйничает.
Вам на работу.

Понимаю, у самой ребенок один неадекватный, учится плохо. недоношенность привела к раз ( типа легкоеизпр) вообще неорганизованный не учится толком , не может даже поесть. Младший сын сам делает уроки сам себя может накормить , сам подучивает где-то чтотто. А с этой нянчусь как с маленькой. Постоянно контроль. Если нет контроля то скачет по дому с музыкой как коза. Я не работаю 12 лет. Психика сорвана , хожу периодически на собеседования , но понимаю что людей видеть не хочу и не хочу с ними общаться. Такой надлом из-за небоагополучности одного ребёнка. ( у меня их четверо) Старшие взрослые самостоятельные , младший вообще просто гениальный ребенок А вот эта пострадала от гипоксии. Сил , времени дофига. До команда я еще прошла несколько курсов обучения ( смм и ексель/) сейчас ничего не хочу , памяти нет , здоровья нет , вообще все плохо. Депрессии тоже нет. Понимаю что не хочу с людьми общаться . Много сил уходит на эту дурацкую школу. Учу наизусть все то , что в свое время вообще не учила. Меня школа и учителя не напрягали - 5 и 4 на автомате по всем предметам. Ничего мы не учили но школу хорошо закончили. А сейчас школа это монстры, которые шантажируют только и запугивают. Заниматься с детьми они не хотят. Может хотят денег , но денег у меня нет. Диву , тихо проклинаю эту школу эту систему. Ребенка напрягать не могу , у нее крышу от учебы срывает и она истерит.
А у вас двое. Не знаю на сто рассчитывает ваш муж. Объясните ему уже что он единственный кормилец в семье и точка

Автор, вам не выгодно разводиться. Вам выгодно чтобы муж занимался детьми, раз уж не работает. А вы спокойно идите на работу. Не будете бегать по больничным.
я так понимаю вы переводчик? Несколько моих знакомых, кто закончил ин.яз работают удалённо в it сфере, русифицируют игры, программы и тд. Хотя для вас удаленка - зло, конечно.
Короче попу в горсть и берите уже ответственность на себя

Темари: Жаль, что нет статьи за тунеядство.

Есть.
Статью никто не отменял.
Просто изменились правила игры.
Если раньше дело возбуждалось посредством участкового.
То сейчас любое заинтересованное лицо САМО должно предоставить доказательства,что чел не работает ...

Иди за Багз #непремудрая: возможность детьми прикрыться

Три года декрета - самое большое зло в современном времени.

kapачка: Ребенка напрягать не могу , у нее крышу от учебы срывает и она истерит.

Тройка - отл отметка.
Правы те родители ,которые адекватно относятся к школе.
Нельзя принуждать учиться.
Так можно весь жизненный азарт на корню загубить.
Школа и просто жизнь иногда полярные вещи.
Имхо.

Научите, как получить пособия без оф. Работы? 18 лет не получала ниразу, когда муж менял работы или работал не официально. Хотя я по уходу была, из за него отказ всегда был.

Темари: за прошедшие 3 года тоже просите.

Это невозможно. Алименты назначаются даты подачи.

Аноним 824: как столько лет жить на пособия...

Враньё,нет таких пособий. Авторшу родители содержат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы