Алименты в браке

Девочки, подскажите, пожалуйста, как подать на алименты именно в браке? Я в декрете,дохода нет. Как доказать, что его нет? Как без мужа доказать его доходы? В интернете че то много всего написано документов, как будто при разводе подача на алименты

Аноним 447: Как без мужа доказать его доходы

А надо доказывать?

Аноним 447: Как доказать, что его нет?

А надо доказывать?

Я, конечно, профан, так что мои вопросы просто в качестве АПа вам)
Имхо, не надо ничего доказывать, подать или на процент от зарплаты или в твёрдой сумме, но надо тогда, наверно, чеки о расходах собрать. Вы ведь на себя подаёте?

Стужа: Вы ведь на себя подаёте?

За ап спасибо) да, я на себя тоже хочу подать, потому что он мне за каждое непонравившееся слово вычитает из мрота, который я у него попросила на себя

Подала в браке... берете образец в инете, относитесь в мировой суд, через 5 дней решение. Всё просто
Зачем показывать, что нет дохода? Это никого не волнует. У меня есть доход, если что) Решение вынесено в мою пользу, дети проживают со мной и прописаны в моей квартире

Анонимище: Решение вынесено в мою пользу, дети проживают со мной и прописаны в моей квартире

Я живу в нашей общей квартире пока, дети со мной. Спасибо большое!

Аноним 447,
Мы тоже вместе живём. Это не влияет на решение
Ищите в инете "Заявление о вынесении судебного приказа о взыскании алиментов на несовершеннолетнего ребёнка" - заполняйте под себя. Ничего сложного, всё быстро

Аноним 447: он мне за каждое непонравившееся слово вычитает из мрота, который я у него попросила на себя

почему вы не разведены до сих пор?

На сайте суда брала заявление на судебный приказ. Муж в курсе был, что подаю, расписался в документах, чтобы по почте не высылать. Приложила копии свидетельств о рождении. Отнесла в суд, потом забрала приказ, отнесла приставам. По-мойму даже пошлина не платится.
На развод позже подавала.

Апрель: почему вы не разведены до сих пор?

Может потому, чтоб с двумя ляльками на сьем не идти? И ни в чем себе не отказывать на великие алименты?

Апрель: почему вы не разведены до сих пор?

Готовлюсь к разводу, пытаюсь закрыть его деньгами кредитки, чтоб долгов на себя не брать

Анонимище: Ищите в инете "Заявление о вынесении судебного приказа о взыскании алиментов на несовершеннолетнего ребёнка" - заполняйте под себя. Ничего сложного, всё быстро

Девочки, спасибо большое, нашла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы