Кто пережил развод сразу после родов.

Девочки, кто был в похожей ситуации, кто разводился сразу после родов? Как справились,как выжили? Поддержки от родственников не будет,так как их нет от слова совсем.жить где есть,декретные минимальны, но умею крутиться и зарабатывать. Оставаться а браке нет ни сил ни желания. прошу без обсуждения)

Автор, просто хочется вас поддержать! Все проходит, пройдёт и это.
Дайте время себе восстановиться после родов, ребеночку окрепнуть. Подавайте на алименты на себя и ребёнка. Удачи вам!

Аноним 103,
Автор у вас девочка или мальчик?могу отдать вещи)))

Развелась, когда дочери было полтора месяца. Оформляла все возможные пособия. Психологически сразу стало спокойнее и комфортнее, а это главное.

Физические упражнения до сильной усталости утром и вечером, ну, и любование красотой вокруг. Заодно и форму вернула побыстрее. И сон. Сил вам и выдержки.

Аноним 728,
Спасибо большое, подруги много детского отдали,да и сама подкупала пока зарплату получала, на первое время все есть.

есть какая то необходимость срочно разводиться?
может пока сил набраться, восстановиться, погрузиться в заботы о ребёнке, а там уж и решать?

Troyanska_Ya: есть какая то необходимость срочно разводиться?

Ну видимо есть

Shashka,
Вот этого и хочется больше всего. Психологического спокойствия. Про пособия тоже планирую оформлять,хотя бы пока совсем младенец.

Аноним 103,
У Вас гормоны и слон из мухи. Родите сначала.

Я! Развелась когда дочке было 6 лет и сыну 5 мес. Больше терпеть не могла. И мне сразу стало психологически легче
Сейчас 12 и 6.5 лет детям. Смотрю в прошлое и не понимаю как я пережила этот период. Было сложно, но выбора не было и сжав ж...у просто проживала день за днем. Алименты не платит СОВСЕМ

Ragnar Lodbrok,
Прошу поделиться опытом женщин которые находились на моем месте,Ваш ник не очень похож на женский, поэтому прошу воздержаться от комментариев.

"Бросил до родов" - к вашей теме относиться? Нормально пережила, да было сложно, да помогали друзья, от родни помощи не было по началу, когда ребёнок пошёл в садик - помогала мама. Сейчас сыну 10 лет, спортсмен-красавец. С отцом общается, сыну помогает

Я развелась еще до родов. младший родился после развода.
Но мы в хороших отношениях с бм,все цивилизованно и спокойно. Все стали счастливее, с детьми общается,алименты платит

Все хорошо будет,автор!
Все живы,здоровы,у вас малыш,это же счастье! А бра это не постоянная составляющая жизни.

Аноним 103: Прошу поделиться опытом женщин которые находились на моем месте

Кто не умеет держать себя в руках и возводит беременность в ранг святой болезни - через одну были наверняка.
И мужики другую женщину заводили.
Держите себя в руках.

Анонимище,
Дак тут по чьей инициативе не так важно,важно то,как пережить этот период, когда ребенок совсем маленький.

Автор, так понимаю вас,я сейчас на грани развода,только ребёнку полтора держитесь, сама морально настраиваюсь.решила при каждой мысли о нем вставать и делать 200 приседаний, Жопа красивее, и мыслей в башке не будет лишних. Главное не смотреть сопливые кино и книжки не читать про любовь

Аноним 103,
Ну как как? Как то пережила) не помню уже... всю себя отдавала ребёнку,некогда было о другом думать. Сын был очень долгожданный, я налюбоваться не могла, светилась от счастья, ну и для меня мужик в доме - не самая важная часть жизни...

Меня муж поставил перед фактом после того, как привёз из роддома. Морально было очень тяжко. Очень, кстати, помогла свекровь. Золотая женщина А вообще старалась как можно меньше проводить времени дома. На тусовку юмамскую пошла, когда сыну полтора месяца исполнилось В его три месяца уехала погостить к родителям на месяц. Потом каждые месяца 2-3 катались с сыном погостить на месяц. Дома тоже старалась не сидеть, юмамские подруги/тусовки очень выручали тогда. Через год поняла, что нервы отпали, смогла уже нейтрально общаться с БМ, вышла на работу.

Sahara,
Моя свекровь сразу обозначила границы ещё с первым ребенком," вы родили себе, ни о чем не просите, помощи не ждите " самое смешное никто и не пытался в силу врожденной скромности просить о помощи или ещё о чем,ребенка ни разу за 7 лет не оставляли с ней и ни о чем не просили. поэтому рассчитываю только на себя. Отношения ровные, нейтральные

Капец, я б,наверно, вообще б с ума сошла. После родов и так состояние не стабильное,ещё и муж уходит

Аноним 103: кто был в похожей ситуации

В день выписки из роддома собрал вещи и свалил в неизвестном направлении.
Мне было 18 лет, в 6 месяцев дочери работала в уличной палатке вместе с коляской ( пособий было 2500 р от соц защиты), потом выбила садик в 2 года и пошла учиться в институт и на нормальную работу.
Ничего выжили, сейчас дочери 14 лет.
Так что автор- справитесь. Тем более сейчас пособия есть по размеру МРОТ.

Аноним 103,
Автор, просто хочется вас поддержать! Поверьте, дальше будет лучше и легче! Свой опыт расскажу, я не развелась, зассала дура, мучилась и сына мучила с алкашем жила, семью сохраняла. Итог - долги его на меня больше миллиона, сын неврастеник, я неврастеник. Что дура не развелась сразу?
Так что не жалейте! От мудаков надо вовремя избавляться.

Автор все будет хорошо.
Подавайте на алименты.
Если в плане помощи - справитесь. Я так понимаю вы и так были все сама - сама
Думаю весь затык в деньгах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы