Девочки,кто нибудь подавал на алименты находясь ещё в браке?

Добрый вечер! Такой вопрос,кто-нибудь подавал на алименты находясь в браке? Что для этого нужно. Ребенок один,но я в положении вторым и через месяц рожаю,муж не содержит от слова совсем, с ребенком не помогает, только требует все для себя.жду родов, немного оклемаюсь и пойду подавать на развод. Прошу воздержаться от злорадства, до беременности все было относительно неплохо, да и беременность долгожданная.

Лапсик,
Здрасте приехали... Я подала на алименты будучи в браке... 5 дней и суд. приказ готов. Можно на работу отправить, можно к приставам. Я лично приставам отправила....

Лапсик: Будучи в браке, вы никак не докажете, что муж не обеспечивает детей. Только после развода можно обязать выплачивать. Поэтому разводи́тесь сейчас.

Какая дремучесть. А зачем вы комментируете то,чего не знаете ?
Подала на алименты в браке спокойно

Ещё и на себя можно подать. Как матери ребёнка до 3х лет.
Вам жить есть где? Доход у него белый?

Вместе с разводом подавала. На себя и на ребёнка. Себе 0,5 ПМ, ребёнку ТДС доказывала. Развели на первом заседании, алименты два заседания обсуждали.
На самом деле, это бесполезное занятие, если мужик платить не думает. Даже если и присудят - заставить приставов работать над взысканием - тот ещё квест. У меня не получилось.

Жить где есть,но официального дохода у мужа нет, но можно ведь подать на алименты в твердой денежной сумме?

Аноним 923,
Подруга подала на развод, как выписали сразу суд, пришоа с новорожденной развели сразу.

Кому надо тот и подавал . Подавайте и на себя до 3 ех лет. Если у него нет дохода - в тдс . Если в тдс - сумма подлежит доказыванию. Т е собираете чеки, подтверждаете расходы

Хоть сколько чеков соберёте. Больше прожиточного минимума на ребёнка не присудят.
А на вас до 3-х лет ребёнка половину прожиточного минимума.

Ребенок один,но я в положении вторым и через месяц рожаю,муж не содержит от слова совсем, с ребенком не помогает, только требует все для себя.жду родов, немного оклемаюсь и пойду подавать на развод. Прошу воздержаться от злорадства, до беременности все было относительно неплохо.
Неплохо это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы