...,

....,

Дурдом на выезде..

Архитектор камней,
Точно

Noname): в общем не знаю как быть

Сказать ротом мужу в уши, что не устраивает) Желательно под бутылочку вина

Noname): он начал говорить мне, что мне секс не нужен, что у нас не так как раньше. Непонятно, так кому не нужен секс, вам или мужу?

Мастерс,
Не знаю, мне нужен. Он говорит, обратное. Что стало реже., значит не нужен. И в семье этого теперь нет.

В следующий раз отрезайте не смогу. Пусть топать и делает свои отцовские обязанности. Не надо вот это карту манипуляшку разыгрывать с вставайте в позу жертвы. Вот точно скажу - это никогда не укрепляет отношения, множитель раздражение и строит стены

А сейчас кто-нибудь, что-нибудь понял?
Автор, садитесь рядом и ротом решайте все непонятки.

А сколько ребёнку? Может это ещё того, послеродовая депрессия?)

Баба у него

Даже нечего написать.
Все хорошо у вас.

Olga327: Сказать ротом мужу в уши, что не устраивает)
Вам нужно поговорить пока не поздно.

Noname): перестал ласково меня называть,

Noname): Приходит поздно

Noname): Секса нет,

Noname): сидит в планшете

KoLLenka: Баба у него

svetlonio: следующий раз отрезайте не смогу. Пусть топать и делает свои отцовские обязанности. Не надо вот это карту манипуляшку разыгрывать с вставайте в позу жертвы. Вот точно скажу - это никогда не укрепляет отношения, множитель раздражение и строит стены

Вот ничего не понятно из текста, слепая печать

Noname): в общем не знаю как быть

Ребенка - няне, сами - на работу, тогда уже можно и о разводе думать.

Noname): меня он раздражил

Шедеврально

Rery: Вот ничего не понятно из текста

лан, исправлю
В следующий раз отрезайте - не смогу. Пусть топает и делает свои отцовские обязанности. Не надо вот это карту манипуляшку разыгрывать
и вставать в позу жертвы. Вот точно скажу - это никогда не укрепляет отношения, множит раздражение и строит стены

Симочка,
Неверно цитируете, я про бабу не писала

KoLLenka: Неверно цитируете

Действительно) пардон

МаpиАнна: Баба у него

Noname),
Прежде чем думать о разводе, подумайте как и где будете жить? На что? Ну и кто коляску переть будет на четвёртый.

Мастерс: А сейчас кто-нибудь, что-нибудь понял?

Что непонятного???)))
Вообще на самом деле мужчины примитивны) но женщины всегда что то за них додумывают)
Мужу надо найти отговорку, чтобы не заниматься дома сексом. Тк или не хочет уже жену, или не хватает на два фронта.
Про коляску - ну как вариант зачем то проверял, что действительно идет гулять с ребенком. Зачем - даже придумывать не буду, не интересно)
Я еще не встречала ни одного мужчину, который бы врал и не попался. Просто женщины до последнего не видят очевидного)

Элисон00: Вообще на самом деле мужчины примитивны) Ага, как табуретка? Вы не погорячились, случаем?

С самого начала не стала бы таскать коляску с 4 этажа, чтоб даже вопросов не возникло, кто это должен делать.
По теме - муж ваш лялечка, старшенькая. Вниманием обделили бедненькую. Он, видимо, ожидал, что ребёнок будет спать и не мешать. Ах, не оправдались ожидания Выдайте ему дитя и идите гулять, одна, на три часа. Пусть отдохнёт

Мастерс: Вы не погорячились, случаем?

Нет. Можете попытаться доказать обратное) очень сомневаюсь, что получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы