,,,.:

,,,,.:

KiTTtti: Он запулил в меня стулом. Вот не знаю. Нужно было мне быть посдержанней и поумней, или это перешло всякие границы?

Да. Посдержанней. И не отскакивать когда стул летит, а принимать его на голову себе.
А если серьезно, то все что вы описали, это просто Дно.

KiTTtti: Взгляд со

Всегда удивляют подобного рода разборки. Вы или расходитесь, или миритесь с тем, что он такой. Другим он не будет и вместе времени проводить больше вы точно не будете. Я бы спокойно уехала и никаких обид. А сейчас вы себя оправдываете, но получается и его можно оправдать

Вобще нафиг в кафе поперлись, муж с утра до ночи работает, отдыхать не успевает
Еду на дом заказали и провели тихий семейный вечер

KiTTtti: пересел за другой стол играть в Карты.

Игрок что-ли?

Бред какой-то взрослые люди и тик ток карты стул...

KiTTtti: запулил в меня стулом.

капец

KiTTtti: посдержанней и поумней

надо было раньше, а сейчас уже поздно.

KiTTtti: это перешло всякие границы?

конечно перешло.

и то - что значит посдержаннее? я б сразу после того как услышала что едут друзья, молча встала и ушла. Даже подвозить бы себя не разрешила. Ну а дома бы уж во всей красе...

KiTTtti: Он запулил в меня стулом.

Ого)) вот что в головах у наших женщин, что они после такого ещё раздумывают, насколько они правы или не правы

Parabens,
Я конечно понимаю, если бы я не оскорбляла, то стул бы не полетел... не в голову, он кинул стул когда я стояла...

gringo,
Любит поиграть , что семья на второй план

Я наверно в другой реальности живу, мне не понять, как семейный вечер в кафе мог превратиться в летящие стулья с друзьями и картами?

Я даже не наю как это комментировать... Допустим, стула не было
Да один фиг, ничего хорошего, ему с вами неинтересно. Ерунда какая то, а не семья. Пошел с вами в кафе, сам в тик токе, тут же друзья какие то откопались, вам судя по всему эти друзья не уперлись никуда. Мне бы тоже такое не понравилось, странно что у вас вообще отношения усугублись до ребенка прямо, с такими его приоритетами

Мэривэри,
Видит нас едва ли, а тик ток смотрит и в Карты играть успевает, это меня разозлило сильно, на язык я очень остра, поэтому я понимаю что он это сделал чтоб успокоить меня, но вся ситуация с этим кафе абсурд... пришёл как бы с нами, но как бы и нет

Наверняка вам некуда идти, нет работы, денег и никого, одно это чудо?

KiTTtti: В итоге он нас отвёз домой, а сам остался с друзьями. Меня накрыло и я начала ругаться с ним прям в кафе, Он запулил в меня стулом.

Так дома или в кафе стулья кидал? Отвёз он вас домой или нет?

KiTTtti: Нужно было мне быть посдержанней

Видимо придется, если не хотите, чтобы следующий раз в голову прилетело, ведь не в последний раз он так себя ведет

Aneчкa,
В кафе кинул .

Довез до дома

Ругань разве что то изменит?
Ищите чем себя в кафе занять. Он с друзьями в карты, а вы подруг или любовника позовите.

Ужас какой то. Что тут советовать, вы оба неадекваты.
Явно, что у вас разборки такие прилюдные не в первый раз.

KiTTtti: Смотрел тик ток.

KiTTtti: приехали друзья, и он пересел за другой стол играть в Карты

Мальчику то сколько годиков?

Прелесть какая.
Вернется, щитаю, надо срочно секс-примирение и еще ляличку заделать. Но лучше две, чтобы наверняка семейный союз и дальше процветал

KiTTtti: Видит нас едва ли, а тик ток смотрит и в Карты играть успевает,

Детонька, так вы же от него второго собрались делать. В чем сомнения?

KiTTtti: Взгляд со стороны...

У вас сломанная семья.
Оскорбления, ревность к сыну от прошлого брака, запреты на общение с друзьями, неумение понимать друг друга, агрессия.
А вы мужа любите? А он вас?
Я так понимаю ночью вы тоже раздельно спите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы