Вопрос юристу или нотариусу, проконсультируйте пожалуйста

С мужем в стадии развода. Суд состоится только в конце февраля. В браке куплена квартира в ипотеку, квартира сейчас в стадии продажи, покупатели закрыли ипотеку, оформляются документы. Деньги после продажи квартиры все отдаются мне. Я хочу купить на эти деньги квартиру + использовать мат.капитал. Но, развести нас до того,как мы купим квартиру, не успевают, соответственно,квартира моя опять покупается в браке. Как можно себя обезопасить, чтобы по истечению времени, он не запретендовал на квартиру? Только брачный договор? Или есть пути?

в суд сходить попросить дату сменить
пояснив обстоятельства

Аноним 332: Только брачный договор?

Самый надёжный вариант

Аноним 332: Вопрос нотариусу

Что - то сомневаюсь что они тут есть. Возьмите да позвоните или сходите на консультацию.

Автор, а мат капитал то вкладываете в браке, от доли муж отказывается? Вообще я бы на вашем месте в такое не стала ввязываться. Ждите развода и покупайте потом хоть слона. Брачник оспорить можно, с мат капиталом с долей мужа тоже проблемно. Зачем такая спешка с покупкой? Месяц два подождать, зато купить спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы