Есть юристы или адвокаты оказывающие услуги дистанционно ?

Может кто поделиться контактами проверенных юристов или адвокатов по семейным спорам? Не хотелось бы получать консультацию публично, расписывать все перипетии семейных неурядиц на глазах у всех. Кто-нибудь уже дистанционно получал юридическую помощь с 2020 года? Я так понимаю, что сейчас многие юридические фирмы могут оказывать матерям помощь дистанционно. По крайней мере, реклама об этом трезвонит. Сама я живу в маленьком районном центре, у нас только два адвоката на поселок, и оба друзья моего супруга. Областной центр очень далеко, да и скандалов у нас с адвокатами-мошенниками много было, поэтому ищу гарантированно честных людей-специалистов. Конечно, на бесплатную помощь не рассчитываю. Премного и заранее благодарна!

А можно поподробнее? А то сама не могу понять, что вам нужно…

Я хочу для начала проконсультироваться, ну там – определить свои возможности в случае раздела имущества. Просто я рискую остаться на улице, как мой супруг утверждает. Хочу проконсультироваться по Ватсап, тут ведь не будет расходов на телефонную связь через вайфай? И мне нужно будет составление документов, если я хоть на что-то смогу претендовать в случае раздела имущества. Это я думаю также ведь не проблема для нормальной юридической фирмы или конторы – ну дистанционно мне все выслать вне зависимости от моего места жительства и их расположения? Мне просто нужно мало-мальское доверие к юристам, ну чтобы я также перед обращением к ним могла понять кто они, почитать отзывы. Вот я и обращаюсь – может кто уже аналогично получал дистанционную помощь без привязки к территории проживания, как у меня. Поделитесь контактами, пожалуйста, если у кого они есть. Если не сложно, можно ли сразу узнать могут ли оказать помощь из другого региона, если что

Ааа. Интересная у вас тема, но нет, у меня ничего подобного нет. И даже опыта такого не было) Живу душа в душу с супругом) Хех)

Приветствую. У меня где-то был № телефона для консультаций по Ватсапу. Я в 21 году в марте консультировалась около месяца в одной фирме по определению места жительства детей. Консультировалась дистанционно. Только вот его ещё найти надо, так как телефон сменила с того времени. И вот ещё что, я и фирма в одной области находимся, в Свердловской, просто я на севере области живу, а фирма в Екатеринбурге, там же и спор был у меня в суде.

Автор в суд то все равно юристу выходить. Если это не наша область ищите рядом. Вам максимум по удаленке исковое напишут и устную консультацию дадут ( мошенников тьма. Есть у меня адвокат, очень хороший. Но он выезжает на суды по области. В другой регион вам это дорого будет очень, смысла нет.

MarinaSNA: гарантированно честных людей-специалистов

Очень сложно найти таких, это я вам как юрист говорю

Аноним 774, Знаю, поэтому и спрашиваю.

Аноним 488, Спасибо, правда мне уже скинули контакты в личку. Но буду рада и вашим. я в Челябинской области, родом из Свердловска, там у меня родня живет, часто бываю

Найти то найду, только вначале спрошу - можно ли Вам обратиться к ним. Это всё прекрасно, что Вы родом с нашей области, но живёте ведь в другой.

Хорошо буду ждать от вас известий

Вы бы написали вопросы свои тут и вам бы примерно шансы обрисовали.Бесплатно.Судя по экономии на звонках,денег у вас совсем не густо
В интернете вы сейчас анонимно пишите и ничего стыдного в ваших вопросах нет

Раз вы в Челябинской области, то надо вам тогда из Челябинска юристов. Там из полно.
Каждый Выезд в область от 650 р. + к делу. Само дело 15-20 р. , но правда, это 2-3 выезда, например, при спорах по алиментам.

1. Я по этому номеру консультировалась по Вацапу, даже переписка в Вацап осталась. Можете там же проконсультироваться, мне сказали, что разницы нет кто где живет, все могут обращаться. В личку вам напишу еще их координаты.

Те все дистанционно они вам помогали ?

Да, меня лично никуда не звали. Работала с ними только дистанционно. Да и кто Вас звать из другой области будет?

спасибо большое

Сама делила авто при разводе когда БМ оформил ДКП задним числом, в интернете иск поискать как вариант. Ну и опять же подробнее надо знать что и как у вас

Удачи. Просто напишите им свой вопрос в вацапе, можете сообщить, что от Натальи, по рекомендации. У меня подругу из Сысерти консультировали бесплатно, но там и вопрос простой был. Вам виднее, насколько там у Вас все сложно.

Аноним 352: Автор в суд то все равно юристу выходить

Если там ничего сложного и неоднозначного, то могут ведь только документы подготовить, а сходит сама

Marina, если не сложно, отпишитесь что там и как по результату. Я примерно в такой же ситуации как и вы, у нас тут тоже «безрыбье» с юридической помощью, тоже в глуши живу на окраине цивилизации;)))) Мне тоже нужно в привате вопрос один решить

Напишу если сложится нормально там

Все, готова делиться впечатлениями. Действительно, консультируют. Мы после переписки созванивались вечером. Попросили у меня список документов и связались со мной сами после изучения. Группу ведет Александр Сергеевич, хотя консультировала меня Наталья Юрьевна больше. Грамотно, тактично, очень воспитанные оба. От представления интересов в суде отказались, так как мне дороже выйдет выезд их сотрудника ко мне в район. Обещали порекомендовать коллег из Челябинска. Я только думаю, что сама в суд смогу сходить, главное чтобы мне все документы для этого подготовили. По вацапу общались 40 – 50

Сколько по стоимости вышло, если не секрет?
MarinaSNA,

Marina, а где их контакты? То есть я могу тоже связаться с ними по Ватсапу? Мне тоже дистанционно надо - с ребенком сижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы