Развод

Здравствуйте.
Разводимся с женой, подскажите, пожалуйста, если я хочу, чтобы ребенок жил со мной, то как действовать?

Договариваться
Доказать что жена не справляется (но это, как и любая война выйдет сильным боком вашему же ребёнку)

Попробовать договориться с женой, если ребенок маленький. У меня один знакомый в качестве отступных 2к квартиру купил. Если ребёнок старше 10 лет, надеяться что тот сам вам выберет и скажет об этом на судебном заседании

Дегми: если я хочу, чтобы ребенок жил со мной, то как действовать?

Хороший вброс на женском форуме))

Дегми: как действовать?

по совести.

Если жена против, то никак. Чтобы суд на сторону отца встал, эта должна быть безработная, бухающая наркоманка.
Таковы реалии. Договаривайтесь, хотя бы 50/50 с вами и с ней.

Однотипные заказные разводки

Дегми: Разводимся с женой, подскажите, пожалуйста, если я хочу, чтобы ребенок жил со мной, то как действовать?

А мать ребенка чего хочет? А ребенок?

Дочь Пикассо: Хороший вброс на женском форуме)) просто прекрасный)

А для такого вопроса надо регистрироваться на форуме женском?))))

Дегми: Здравствуйте.
Разводимся с женой, подскажите, пожалуйста, если я хочу, чтобы ребенок жил со мной, то как действовать?

а ребенок чего хочет? Мало ли чего вы хотите, интересы ребенка в первую очередь, а не ваши хотелки.
а так, подавать в суд на определение места жительства ребенка с вами.
И после не скидывать ребенка на бабушек и новых девушек.

Ночная кукушка: А ребенок?

А кто ж ребёнка спрашивает. На войне все средства хороши.

Дегми,
Дегми,
А чего ж такого она сделала, что аж муж против, чтобы ребенок с мамой жил?
Сколько лет ребенку?

Отец плохой родитель? Если он плохой отец, то он сам ребёнка жене оставит, и в лучшем случае будет платить алименты. Но бывают хорошие отцы, лучше истеричных матерей, особенно если мальчик, то лучше с хорошим отцом.

Аноним 595: Смотря какие у вас ресурсы.
У меня есть в окружении знакомые, где детей отдали отцам, хотя жены не асоциальные личности

А про какие ресурсы говорите?

Может есть подробности ..почему жёнам не отдали детей: не было собственного жилья, работы... или не боролись за детей?

Устанавливать режим общения с ребенком через суд

Финансовые[/cit]

Т.е. мнение судьи было куплено?

сначала отодвинуть "я хочу" и подумать над вопросом "что будет лучше для ребенка"

Аноним 44,
При чем тут покупка судьи
Вы цитируйте верно
Мать может быть безработной, не иметь источника дохода, это как фактор может послужить оставить детей с отцом

Доказать в суде что мать не справится. Не работает? Жилье? Истеричка? Пьет при ребенке. Плохо влияет на ребенка через психолога оценка. Бьет это сразу снять побои. Что? Вы не конкретизируете автор. Снять видио ?
Дегми,

Ребенок с папой мало времени может быть с ним, папа чаще на работе.
( если нет постоянного пассивного дохода)

Значит с Вашим любимым ребенком - мачеха?

Если ребенок остается с мамой ,то чаще всего ребенком занимается его бабушка по маме.

А теперь подумайте ,автор,где будет лучше ребенку.

Лучше материально помогать ребенку(одеждой, отдыхом, сборами в школу, репетиторами и т д)-
ребенок не скажет спасибо, но вырастет благодаря Вам счастливее.

Дегми: если я хочу, чтобы ребенок жил со мной,

Вы хорошо подумали? Вы точно это не назло жене?

Дегми,
Развод и хороший адвокат. Определить место жительство ребенка акцентируя на том что выше было уже написано. ( мать ассоциальна и все в таком духе, плохое влияние матери). Если есть побои забрать сразу и сменить место жительство чтобы мать не смогла туда попасть. Если все это есть лучше чтобы ребенок воообще не контактировал с матерью.

Аноним11,
Очень много случаев из жизни когда метери выливают всю злобу на детей . Буквально мозги промывают что отец ничтожество , плохо обшался с матерью и блядун и в том духе и материально не помогает, хотя отваливали деньжат по полной. После таких могзопромываний ребенок живет во злобе . И как вы думаете нормальная психика у такого ребенка? Сможет в будущем построить отнтшения , здоровые отношения? Жизнь показывает что нет , не могут дети создать нормальные отношения. Это печально. Здесь в идеале всем конечно нужен психолог на разводный период , но у нас люди ими не балуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы