Полиграф ...кто то проходил?

Хочу проверить мужа на пару вопросов.
Кто то вообще проходил полиграф?

Аноним 795: Хочу проверить мужа на пару вопросов.
Кто то вообще проходил полиграф?

Ух ты, а что есть такая услуга? Проверь партнера? Я и не знала..

Зачем тратить нервы, деньги. Когда проще заявление на развод и всё

Аноним 795: проверить мужа на пару вопросов.

Маразм крепчал

"Высокие, высокие отношения!" (с)

Жесть. Вы в себе? Если бы мой муж захотел бы меня на полиграфе проверить, то пошёл бы сразу далеко и надолго.
Вам зачем такой мужчина, которому вы настолько не доверяете? Как говорится, если вам кажется, то вам не кажется. Уважайте и цените себя в первую очередь, не надо так унижаться.

Аноним 795: Хочу проверить мужа на пару вопросов

А муж то в курсе?

Очень часто обращаются с такой просьбой.
Деньги есть, проходите. Но ответы могут дать не однозначные. Еще больше запутаетесь.
Если муж платит, проходите

Жесть

Аноним 795: Хочу проверить мужа на пару вопросов

А муж то в курсе и согласен?

Кому нечего скрывать, может сильно и не " заденет" такая идея.. муж согласен? Я бы сходила, интересно даже..если бы пригласили). При лжи волнение сильнее, сердцебиение итд, вроде это и оценивают.

А есть такие мужики, которые скажу да дорогая пошли? Мой проще сразу как есть скажет, а не доверяешь подавай на развод, все просто, а мысленно поди еще и послал бы я б реально послала куда подальше

В прощенное воскресение, задайте вопрос и скажите, сегодня все прощается, у подруги так прокатило, в измене аж признался

Я проходила
а что?

Аноним 388: прощенное воскресение, задайте вопрос и скажите, сегодня все прощается, у подруги так прокатило, в измене аж признался

Класс!!!

А если полиграф покажет, что муж невиновен? Как потом будете жить? Я б свалила от такого контроля.

что все накинулись на автора? может там имущественный вопрос. Стала б она из за какой то там измены аж до полиграфа идти, проще развестись

Аноним 388: В прощенное воскресение, задайте вопрос и скажите, сегодня все прощается, у подруги так прокатило, в измене аж признался

Мудро

Аноним 025: Простила и живут вместе дальше?
Или простила и развелись?

Простила ли?

Да, на работе был эксцесс.
Проходила. Вердикт-невиновна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы