Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Надоел муж

Сидели с сыном в спальне,присоединился муж.Сын поцеловал мне руки,поблагодарил,что готовлю...кормлю.Муж свои руки подставил,типа сын целуй и мои...сын (8 лет)сказал ,ты что женщина...чтоб тебе целовать.Я поддержала сына,сказала,только женщинам целуют руки.Тот начал орать,при ребенке швырять в меня полотенце.Сын заплакал.Начал дверью хлопать,потом сыну говорит,что все бабы идиотки,только матом .Я сидела молчала,тот проорался ушел в другую комнату.Сын прижался ко мне и говорит,что он так не скажет,как папа учит.

Разводитесь, пока психику ребенку не сломали

Аноним 204: Сын поцеловал мне руки,поблагодарил,что готовлю...кормлю

Зачем он вам руки целует?

Аноним 204: Сын поцеловал мне руки,поблагодарил,что готовлю...кормлю

Аноним 204: Сын прижался ко мне и говорит,что он так не скажет,как папа учит.

Аноним 204: Сын заплакал

Какой кошмар... Я не о муже, если что

Аноним 204: Тот начал орать,при ребенке швырять в меня полотенце.

Что кричал?

Аноним 204: Начал дверью хлопать,потом сыну говорит,что все бабы идиотки,только матом

высокие отношения
чем вы его бесите? он не считает что

Аноним 204: готовлю...кормлю

за это благодарят?

Нездорово всё со стороны смотрится: и не только реакция мужа, но и всё остальное 😕…

Мне сын тоже руки целует и благодарит.
Муж при этом не орёт.
Но мы вообще, семья целовальщиков- обнимальщиков ;)

А единой политики по воспитанию ребенка в семье нет?

Аноним 204,
У Вашего сына- благодарное сердце,
А у мужа - нет.

Аноним 885: Зачем он вам руки целует?

За тем,что ребенок чувствует благодарность.Любит,ценит.Всегда его учила относится тепло, не только к маме...

Аноним 885: Зачем он вам руки целует?

Ну может он так любовь свою выражает. У меня сын очень тактильный, тоже ему надо тискаться, обниматься и целоваться. Он и руки может поцеловать, и всё лицо моё. И тоже говорит спасибо, за то, что я такая замечательная. И что он меня очень любит

Аноним 135,
Так и есть.И думаю,взрослого дядьку 42 лет не перевоспитать

Аноним 204,
Зря вы это. Плохо когда ребёнок руки целует. Знаете, что это значит? Ваш сын устранил конкурента, ввиде вашего мужа. Извините, но в 8 лет-сексуальная подоплека. Вы слишком близко ребёнка подпустили к себе. Достаточно было бы просто, спасибо, а вам нравится, такое поклонение сына. А муж ваш прав!

Муж ещё жив после этого?

Ну что-бы второклассник руки матери целовал это перебор... Ладно обнять и в щечку чмокнуть.... Отец в открытую стебется.. Вообще фарс какой-то...

Аноним 204: Всегда его учила относится тепло, не только к маме.

Он у вас еще чьи-то руки целует?

Пожелать здоровья мужу мысленно и забыть , только при муже обнимашки не устраивать. Это будет правило только вашей семьи. Возможно ревность, соперничество и не будить лихо. Дурное время разводиться.

Че-т, автор, у вас там все странно, если честно.

Автор,вы не там проблему ищете. Муж ваш прав-вы нет. А вам нравится,наслаждаетесь? Раболепие. И тема: надоел муж...вы себе нового растите?

Аноним 204,
Абсолютно согласна с

thought: Ваш сын устранил конкурента, ввиде вашего мужа

Вы даже тему назвали : надоел муж

Аноним 204,
Честно, вы все какие-то….странные, вся семья
Я понимаю, что сын вас любит, но руки целовать это перебор явный. Про мужа вобще молчу, быдло какое-то…

Аноним 204,
Бедный ребенок, вы там оба похоже ненормальные.

Лилит_Es: Че-т, автор, у вас там все странно, если честно.

Что странно то что ребенок близок к маме.Да,мы любим обниматься,нежиться с сыном.С дочкой тоже ,которой 14 лет ,что не так .Странные вы ....мои дети ко мне близки ,имеют благодарность

Ameliya: Ну может он так любовь свою выражает. У меня сын очень тактильный, тоже ему надо тискаться, обниматься и целоваться. Он и руки может поцеловать, и всё лицо моё. И тоже говорит спасибо, за то, что я такая замечательная. И что он меня очень любит

Вашему сколько лет? У автора 8. Считаю это норма для маленького ребенка, но не как для 8 летки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы