Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

‐--------

Спасибо.

Не готовьте больше.

Аноним 827,
Везите нам ! Блин вы в Казани…

Вот каких проблем не имею в большой семье дак это то, что не съели что то. Едят все, просто метут. Трое худеньких детей

Спросите, "как салат, не пересолила?".
И больше не готовьте

Вы их едой с нг поздравили чтоль?

Ничо не поняла. До сих пор салат стоит?

Несите нам, мы съедим.

Аноним 827: не тронутый салат и бутерброды

Так спросите. Может они Ваши яства на потом оставили, как деликатесы.

Ничего на поняла чья мама.
У маме приехали, а родители мужа не притронулись... Как так?

Аноним 827: На новый год моим родителям и маме мужа приготовила салат и бутерброды с кр. рыбой.

Автор, сегодня уже 4 января, какие салаты?! Все, им место только в помойке.
Не понравились или просто лишними были - спросите и не гадайте. И больше не готовьте, если не просят. Угощайте маму, когда она к вам в гости придёт.

Аноним 827,
Не поняла? Для чего вы им еду готовили? Лучше бы подарок добрый подарили.

Аноним 827: знаю родню мужа

Значит должна были знать будут ли рады

Может, у мамы свое меню было запланировано.
Я бутерброды и салаты делаю максимум за час до начала еды.
И тоже не стала бы есть то, что неизвестно, когда сделано.
И я буду для кого то мамой мужа)))

Аноним 827: Щас начнут писать типа у них свой вкус к еде или они брезгуют чужую еду, но я то за десяток лет знаю родню мужа. Дело точно не в этом.

А в чем, как думаете? Если всегда ели, а в этом году вот так.

А мне интересно, как вы везли уже готовые бутерброды? Нельзя было прямо там сделать перед подачей?
Нее, их разумно взять с собой в качестве перекуса, но не на праздничный же стол привезти

Аноним 827: старалась...И знаете, понимаю что НГ, еды полно, животы набиты. Но сам факт что даже не притронулись, не попробовали даже чайную ложку и собираются выкинуть. Щ

Ну всякое бывает. Я вот чуток сама приготовила, часть купила. А съела всего несколько оливок. Самой на себя обидеться? Может не рыбный день у них был? Не готовьте больше , да и все. Ну или спросите, надо ли

Аноним 372: И я буду для кого то мамой мужа)))

Я вообще не понимаю зачем родителям тащить готовую еду))) сын с девочкой приехали в начале 12, помогли донакрыть стол, открыли шампанское. Перед этим были у родителей девочки. Та мама дала с собой еды им домой, я тоже) мы, родители уж сами как нибудь приготовим))) я иногда прошу что то из магазина в упаковке привезти, если забыла купить.
Везите в след раз в вакууме сыр хороший, мясо, рыбу ту же красную. Все съестся, не в сам нг, так потом.

вам за что обидно? за то, что не съели или за деньги которые вы на это потратили?

Аноним 827: На новый год моим родителям и маме мужа приготовила салат и бутерброды с кр. рыбой.

Вы готовили и себе и родне или только родне?

Аноним 827: Щас начнут писать типа у них свой вкус к еде или они брезгуют чужую еду, но

А что де ваша мама не поела? Вы же для нее тоже готовили.

Может, им не нужны салаты с чужих рук. Я вот тоже такие салаты не ем. Салат своей мамы могу съесть, а у других не могу. Только в ресторане/кафе.
Ну и вообще непонято, что ща салаты) пногие едят только из под ножа. Может у вас вчерашний был)

Я бы тоже не ела, вообще не люблю чужими руками приготовленное. Мне брезгливо и чем старше, тем хуже. Ну и делать для кого-то бутерброды странно, икра у Вас что-ли какая-то эксклюзивная была?

Аноним 827: вот приехали мы за город к маме

Аноним 827: я то за десяток лет знаю родню мужа

Не поняла, кто к салату не притронулся, ваша мама или родня мужа?
А зачем вы им салаты готовили, они просили? Может они ждали, что вы с ними будете встречать НГ, а вы салат оставили и уехали..
Какой хоть салат делали?

Это что, типа подарок к нг был или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы