Заскоки Бывших мужей

Я слегка в ауте. Но хотела обозначить это другим понятным всем словом.
Мой супрух бывший, кричавший, что дочь у меня заберет и заберет вообще все, к чему я относилась какое-то время с огромным беспокойством и боялась развестись, снова жжет.

Умер его отец, дедушка дочери. 30 декабря. Мне сообщила его двоюродная сестра из деревни, а мы с ней и ее семьей дружим, в отпуск вместе ездим, но его это сестра, что дядюшка умер.

Так вот этот БМ даже дочери не позвонил и не сказал о смерти деда. Я-то хотела бы, чтобы ей он сообщил, но нет. Пришлось сказать самой. Фиг с ним с поздравлением с НГ, но это-то можно сказать ребенку. Дочери 14. Я свекрови бывшей отправила соболезнования, у нас отличные отношения, ему, его сестре. Ну можно ребенку-то единственному самому сказать?

ЧуднЫе дела.

Обалдеть дура или Вы шутите? Зачем ребёнку омрачать Новый год? Вам на похороны ехать надо было? Если нет, то можно было сказать позже.

Аноним 436: Ну можно ребенку-то единственному самому сказать?

а надо? чо та я вот нисколько не расстроилась бы. Вам по ходу лишь бы повод.

Аноним 436: Ну можно ребенку-то единственному самому сказать?

Так и сказал бы. Просто сразу был не готов, а вы не подождали. Откуда вы знаете, что не сказал бы?
Это отец мужа, не вам надо было сообщать. Не ваше это дело.

Аноним 205,
А что, поплясать вокруг елки важнее, чем уход близких? Это просто дань уважения к жизни и смерти.

Странные у вас претензии к бм. Может вам надо было ему позвонить и соболезнования выразить и предложить помощь в организации похорон. И уж точно дочери нужно было сказать после нг.
На похороны то поедете? За день до похорон юы и сказали дочери. А так, вы всех завели на ровном месте

Лагерта: Вам по ходу лишь бы повод.

+1

Пеликан,
Чувства родных важны. И к важным разговорам нужно готовиться. Почему для вас чувства дочери не важны?

Пеликан,
Нафига? вам своего ребенка не жалко, лишь бы мужа бывшего был лишний повод обхаять? Зачем это ребенку перед новым годом знать? Совсем уже женщины с ума посходили.

По- моему проблема высосана из пальца. Вы так видите ситуацию, ваш бм по другому. И не значит, что не правильно. Нет тут никакого заскока

Аноним 436: Фиг с ним с поздравлением с НГ, но это-то можно сказать ребенку.

Вы серьезно?? Перед нг? Обязательно ребенку об этом говорить??

Аноним 205: Обалдеть дура или Вы шутите? Зачем ребёнку омрачать Новый год? Вам на похороны ехать надо было? Если нет, то можно было сказать позже.

++
У мч бывшей жены мама умерла на днях, сын пока у нас гостит. Сомневаюсь, что он знает, что бабушки не стало. Зачем???

Автор, вы не в себе.

Пеликан: что, поплясать вокруг елки важнее, чем уход близких?

Ребенку в новый год не обязательно Ол этом знать.
Вы эгоист. Готовы испортить праздник ребенку.

Лагерта: Вам по ходу лишь бы повод.

+++

Драгоценная: Вы так видите ситуацию, ваш бм по другому. И не значит, что не правильно. Нет тут н какого заскока

+++

По моему когда отличные отношения, соболезнования приносят лично, а не отправляют по смс.
Так что , автор, и вас есть в чем упрекнуть.
И может хватит уже соревноваться с бывшим?
НГ, начните новую жизнь без злости

Аноним 436: Я слегка в ауте

И мы в ауте, но не слегка, от вашей темы. Отстаньте от бывшего со своими претензиями.

БМ может в шоке от смерти и ему в принципе не до звонков ,хоть кому.Тем более ребенку.Детям сколько тем от мам тут было,когда думали сообщать им или нет .
Человек сейчас занят похоронами,мать рядом,которая овдовела и сидит за накрытым столом автор,которой информацию не передали ... Вы нормальная автор? По моему мнению тут как раз жжёте вы.

Я тоже в ауте, настолько хочется бывшему мужу нос утереть, что вы молодец, сообщили, а он какашка, что даже на чувства дочери наплнвать.

Пеликан: А что, поплясать вокруг елки важнее, чем уход близких?

мертвым уже все равно кто и как "вокруг елки скачет". Испортить праздничное настроегие ребенку большая необходимость была? Ваш бм получается поумнее вас будет.

Аноним 436: Я слегка в ауте. Но хотела обозначить это другим понятным всем словом.
Мой супрух бывший, кричавший, что дочь у меня заберет и заберет вообще все, к чему я относилась какое-то время с огромным беспокойством и боялась развестись, снова жжет.

Умер его отец, дедушка дочери. 30 декабря. Мне сообщила его двоюродная сестра из деревни, а мы с ней и ее семьей дружим, в отпуск вместе ездим, но его это сестра, что дядюшка умер.

Так вот этот БМ даже дочери не позвонил и не сказал о смерти деда. Я-то хотела бы, чтобы ей он сообщил, но нет. Пришлось сказать самой. Фиг с ним с поздравлением с НГ, но это-то можно сказать ребенку. Дочери 14. Я свекрови бывшей отправила соболезнования, у нас отличные отношения, ему, его сестре. Ну можно ребенку-то единственному самому сказать?

ЧуднЫе дела.

Так и остались никому не нужной РСП ????? Это не дела чудные - это в Вашей голове чудные мысли, а мужик то по ходу перекрестился когда вырвался из объятий. в Ауте вы походу с рождения....

Вы считаете, что для БМ вы настолько важная персона, что он обязан вас в ту же минуту уведомить о смерти своего отца?
Да уж…
А ещё расскажите случаи как БМ, по вашим словам, чудит.

Аноним 436: Мне сообщила его двоюродная сестра из деревни, а мы с ней и ее семьей дружим, в отпуск вместе ездим, но его это сестра, что дядюшка умер.

Переведите кто нибудь, особенно вторую половину предложения, похоже я ещё не проснулась?

Аноним 436,
Деду всё равно, уже его нет.
Вы бы хотели в трауре сидеть? При жизни нужно помнить и общаться.

Автор, вы реально считаете, что потерявший родителя человек должен сесть с телефоном и лично всех обзвонить, сообщить?

А надо первого января думать про бывших и их заскоки?

Темы всё страннее и страннее. То какая-то каша из наследства, злой мамы, бабушки и ревущего разочарованного автора, то вот такое. В чем тут заскок? Какая такая необходимость говорить девочке о смерти деда перед новогодней ночи? И почему если у человека умер отец, он всенепременно должен всём отзвониться вот прям щас. Ответов нет, одни вопросы. Имхо заскоки автора темы, а не её бывшего мужа.

Lenka07: сидит за накрытым столом автор,которой информацию не передали

Видимо, бм должен был всю родню обзвонить. Вот сесть вечером и всем всем набрать.
Не до звонков там. Одному взрослому сообщили и зависит, зачем ребенку звонить. Ну, и , возможно,посчитал неуместным оповещать перед нг

Аноним 436: Я-то хотела бы

Это ключевое.

Тактичная Козаполянская: вам надо было ему позвонить и соболезнования выразить и предложить помощь в организации похорон

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы