Пьяный муж и рукоприкладство.

Пьёт со вчерашнего утра . К вечеру эпогей - впервые поднял на меня руку и следом замахнулся .
Алкаш. Всю жизнь . Уходит в запои на 4 дня. Скрывал . Вместе 4 года.

Странное у меня состояние. Разобраться не могу. Понимаю что бежать надо теряя тапки . А торможу . О детях типо думаю - 11 лет,2 года и 1 год. ( про нарожала - ничемнедумала- не пишите - сама все знаю ).

Когда младшего родила -ещё в роддоме начала планы строить - как встать на ноги и свалить - протянула год.

Сейчас страшно одной - детей трое - помощи нет . Как выйти из этого состояния уже и начать действовать ?

Боюсь сама себе признаться что вот он момент принятия решения о разводе. Тянуть больше некуда.
Понимаю что останусь одна на всю жизнь . Понимаю что с тремя не справлюсь - не вытяну . Здоровье со мной пропрощалось.

Епрст. Это депрессия ? Что с этим делать ?

Ну терпеть раз все так, детей полно

****,
Без комментариев.
Давайте я вас просто обниму и пожалею

Аноним 628,
Спасибо …..

Это что такое-то сегодня?
Друг за другом темы про мужей-алконавтов.

****: про нарожала - ничемнедумала- не пишите - сама все знаю

Люди странные. Сначала сами себе проблем насоздают, а потом кто-то виноват(((

****: Сейчас страшно одной - детей трое - помощи нет .

Мои постарше,но тоже трое и я одна. Все решаемо,главное,чтобы все здоровы были.

****: Понимаю что останусь одна на всю жизнь .

В смысле одна?
Вы с детьми! Не понимаю этих стенании,честно.

Вместе 4 года, а ребёнку уже 11?
Или он не родной мужу?

****: Алкаш. Всю жизнь

****: О детях типо думаю - 11 лет,2 года и 1 год.

****: Что с этим делать ?

Развестись, но вам по душе видимо родить ещё одного. Себя не жалко, хоть детей пожалейте.

****: Пьёт со вчерашнего утра

31 утром начал? Тут читаю темы, дамы с готовкой так же начали, в инсте тож с утра бокалы шампанского.

****,

Удачи вам в новом году!

****: эпогей

****: Алкаш

вы как-то определитесь конкретнее кто оно у вас

AnnoniMEOW`s: вы как-то определитесь конкретнее кто оно у вас

Алкаши все геи, 100% вам говорю. Но этот какой-то особый вид - эпогей.

Симочка: Это что такое-то сегодня?

Это девчули, десант высадился.

Автор , у меня мама всю жизнь прожила с моим запойным отцом. Варианта 2 : кодировка или жить пока он пьёт по 4 дня. 4 дня можно вытерпеть. Не перечить, водку выдавать. Дальше будет бить больше и чаще . Сопьётся и умрет. У вас что с квартирой ? Его ? Если есть на что рассчитывать, ждите пока помрет. Если гол - надо расставаться .

****: Здоровье со мной пропрощалось. ох, поверьте, если третьего смогли родить, значит на вас пахать еще надо. Ничего не бойтесь, напролом сквозь алкаша к новой жизни, все получится!!!

МаМ, я в Москве: Сопьётся и умрет

Ага, счаззз. Вон отец алкаш, может неделями непросыхать. Ладно хоть сейчас запретили пить на рабочем месте, примерно до 2010 года никто не контролировал, потом запрещали только в рабочие часы, а после звонка - пей сколько влезет, и только последние примерно 4-5 лет полный запрет, иначе вылетят с работы. Строитель. И че, живет, на пенсию вышел, здоровее всех будет. Недавно переезжали, дак он с досками на 6 этаж пешком спокойно поднялся без отдышки. Итак раз 5-6 ходил. Они живучие.

****: Как выйти из этого состояния уже и начать действовать ?

Никуда вы от него не уйдете, поэтому кодировка ваше все. Уговаривайте и везите в срочном порядке на укольчик.
Мать нашего уговорила за руль сесть, машину купили для этого, чтобы по меньше пил.

Есть такие женщины, которые встают и уходят в никуда, я ими восхищаюсь, но вас ,Автор, я не сужу. Просто не провоцируйте , живите своей жизнью и план как уйти придёт сам.

Аноним 914: кодировка

Нифига она не помогает.
Бывший кодировался много раз, итог- как пил, так и пьет.
В знакомой семье муж сто раз и кодировался, и в клинике лежал, пьет.
По теме- сочувствую. Сказать нечего. Все равно вы от него не уйдете.

****: отличный отец, умеет достойно зарабатывать , я все время с дорогими покупками и подарками просто Так….

Вот почему автор не уходит. Тема не первая у неё. И не последняя. Никуда она не уйдет. Подарки же.

МаМ, я в Москве: Дальше будет бить больше и чаще . Сопьётся и умрет.

Отец умер в 74.
Пил много и часто. Запои с пятницы до понедельника. И употреблял помимо запоев ежедневно в таком количестве, чтобы быть в состоянии с утра выйти на работу. Но работал до пенсии.
Под конец жизни отказали ноги. Друзья алкоголики приходили в гости, когда перестали пускать, а сам ходить уже не мог - друзья передавали выпивку в форточку в сумке на верёвке.
П.С. Умный, красивый, образованный мужик. Был. Мать рассталась с ним, когда мне было 4, а моей сестре полгода.

****, как что делать, уходить от своего эпогея.

****: Как выйти в дверь
****: останусь одна на всю жизнь пффф что за ерунда? Вы уже никогда не будете одна, у вас трое детей! А личная жизнь появится, с учетом ошибок, есть шанс на более хороший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы