Как совместить сову и жаворонка?

На новый год приедет родственник, жаворонок каких мало, встаёт с петухами. И сын-подросток, он с петухами ложится. Мечтает что в праздники будет играть в сетевушки с индийцами по ночам. И вот как их совместить? Чтоб хотя бы в кино сходить и они хоть немного пообщались? Или уж не мучиться и пусть себе спит днями в своей комнате и играет ночами?

А надо? Если людям интересно вместе, они найдут время.

Аноним 454,
Вот тоже думаю, надо? С одной стороны хочется хоть немного всей семьёй побыть, погулять, а с другой может и не надо через силу.

Аноним 374: И вот как их совместить? Чтоб хотя бы в кино сходить и они хоть немного пообщались

Вечерами поди и один уже не спит, и второй ещё не спит
Можно сходить куда-то

Аноним 374: Как совместить сову и жаворонка?

а им - надо то общение? я про

Аноним 374: родственник, жаворонок каких мало, встаёт с петухами. И сын-подросток, он с петухами ложится. ? я сама - сова. в крайне уникальных ситуациях способна пожертвовать своим режимом

У меня папа когда в гости приезжает, мы с ним в 4-30 утра кофе стабильно пьём, он уже проснулся, я ещё не уснула. Я ночной житель, он ранняя пташка. С обеда до вечера вполне можем общаться без ущемления интересов, потом кто-то спит, а кто-то нет.

Я по жизни сова, но переборола режим, правда раньше 12 ночи все равно лечь спать не получается, но и ночами играть я бы не дала точно, моему на учебу вставать надо в 6 утра, пару раз не услышал будильник, так теперь режим держит и в выходные и в праздники. Не селите в одну комнату и все будет отлично.

Аноним 454: Если людям интересно вместе, они найдут время.

согласна.
ну и в кино можно днем сходить. как и в другие места.

так-то подростку до утра в игры резаться - вообще лишнее. ну максимум до 2х при толерантных родителях.
в 12 спокойно можно встать, а то и раньше

Сын пусть живёт, как привыкли, раз у вас так можно. А что будет с утра делать гостящий жаворонок?

Аноним 453,
Каникулы же, пусть порежется. Успеет повставать в несусветную рань на учебу. Ну и надоело ругаться на самом деле, на учебу нормально встаёт, а в выходные часами будим, нервы треплем и себе и ему.

Дело молодое: А что будет с утра делать гостящий жаворонок

С этим проблем нет, занимается своими делами пока мы не встанем, а мы не совы часам к восьми встаём и дальше можно общаться, гулять и все такое.

Аноним 374,
Так в чем тогда сложность? Захочет подростка увидеть - спать не ляжет, пойдет с ним по городу гулять.

Аноним 374: Ну и надоело ругаться на самом деле, на учебу нормально встаёт, а в выходные часами будим, нервы треплем и себе и ему.

ну так и дайте человеку свободу тогда)
к нам когда родственники приезжали - мы и болтали полночи, и с утра уже кофе распивали да гулять собирались.
захочет - сам график выстроит, а если не надо ему общения этого, так зачем оно вам? пусть спит, а вы с гостем, все довольны)

Часа в 3 дня пересекаются их режимы один еще не спит, второй уже не спит.

Я жаворонок, муж сова. Сложно, но... Вполне возможно))

Ой, подросток это домашнее привидение. Вряд ли они пересекутся, надо было к ляльке приезжать вашему родственнику.
Наша старшая очень любила в гости ездить к нашим друзьям на дачу. А в этом году все впервые спросили-а где Соня?а все ...Соня хочет дома одна быть, а не это вот все

Material girl: надо было к ляльке приезжать вашему родственнику.

К ляльке тоже приезжал. Однако лялька подросла Я поняла, что морочусь не по делу, пусть идет как идет, а там по ходу дела разберемся.

Elin?a,
а давайте вы куда-нибудь пойдете, а? ну пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы