Письмо ребёнка Деду Морозу в ступор ввело

анонимка: Ребенок искренне верит в существование деда мороза и что все, что она задумает он исполнит.

Деточка вполне осознанно такой список накатала, в прошлом году мне подробно все косяки деда перечислила.

анонимка: Ваша дочь просто о таких технических трудностях для всемогущего деда мороза не подумала, вот и все. Ну будет знать, когда дед мороз ей о них сообщит.

Я же не веду речь о деньгах, только о старости деда. Ну и надо знать мою дочь, поэтому такой вариант.

Ласковый май: Стало интересно примерно что в списке?

8 кукол Барби, например. При наличии уже 11 шт.
6 чехлов для телефона.
5 наборов косметики
Ну и т.д
Ну жадность это, как ни крути.

Аноним 290: Если вы так хамите

даже не думала

Аноним 934,
Ничего и не дарить.Положить открытку от Деда Мороза,где написать,что Хбох надо заслужить,а он плохо учился,а раз больше ничего ему не надо,то хватить и открытки.

Аноним 934: С тройками я для тебя ничто - это как?

Это образно. Хочет проверить любят ли его при наличии тройбанов и бардака в комнате. Написал о мечте.

Elin?a: икс бокс

не подарила бы

Аноним 934: Единственное, что в этой жизни его интересует - компьютерные игры.

тогда потом придется снова решать проблемы с играми. нет уж извините. подарок в любом случае нужен. но лично я подарила бы что то другое

Аноним 934: Не поняла только, как детей то тогда воспитывать?
Чтоб парень научился трудиться и всё такое.

не лишением подарков.
я могу своим опытом поделиться. просто отпустила ситуацию. когда просила - помогала. выборочно контролировала. устала ругаться из-за оценок. отношений с ребенком совсем не осталось.
училась принимать ее такой, какая есть. с ее недостатками и особенностями. это даже интересно оказалось. потому что она мыслит иначе, не как я. нестандартно для ее возраста даже.
и вот в том году перемкнуло у нее. захотела учиться, попросилась в другую школу. перевела. ей нравится, пошла в театральный кружок, сейчас с новыми подругами в спорт секцию записалась, ходит. да, не все проблемы ушли, но уже и не так, как раньше. ну вот такая она, у меня есть выбор - или принять, или сломать.

Аноним 934,
Капец так разделять детей. Новый год сказочный праздник. Вы или обоим детям дарите их мечты или никому. У вас два ребенка с разным характером. Вы сына не можете заставить быть таким как вам надо и за это наказываете Жесть

Аноним 486,
Да я тоже на днях ее смотрела) очень понравилось

Подарила бы коробку с сюрпризами.
Своему сказала будет хоть один трояк за четверть, я комп увезу на работу, ибо парень не дурак совсем, а трояки из за не сданной тетради, из за не сданных работ, пока несколько дней дистант был. Он забил, а учитель не забыл. Стоит пару пар около нормальных оценок, вот он в итоге трояк

Elin?a,
Нет вошёл. Три года уж натягиваем вожжи. Чуть ослабили - всё, потёк парень по дивану.

Lenka07: открытку от Деда Мороза,где написать,что Хбох надо заслужить,а он плохо учился,а раз больше ничего ему не надо,то хватить и открытки.

Меня слово "заслужить" так раздаёт. К детям как к собакам относятся. Только у них такое воспитание: выполнил команду - заслужил награду.

В 9 лет свой Хбох рано иметь, считаю. Хороший вариант сказать, что ДМ приносит только игрушки

Аноним 454: 8 кукол Барби, например. При наличии уже 11 шт.
6 чехлов для телефона.
5 наборов косметики

Боже мой, прямо ассортимент магазина целого

Аноним 510: а зачем писать, если деде Мороз - это мама"

Затем, что это традиция. И мы сами себе создаём сказку ) и праздник

Я сама.: Деду Морозу деньги на подарок отправляют родители.

Где ж вы раньше-то были?!

Аноним 934: Но вслух при них - никогда.

Моя мама тоже думала, что я ничего не слышу и не догадываюсь. До сих пор мной не довольна ))

Я конечно тёмная и не знаю что такое xbox, но из за двух трояков лишать ребёнка подарка точно не вариант. Если вам Xbox не по карману- есть ещё варианты подарка? Наверно всё равно знаете чем его можно порадовать.

анонимка,
В этом то вся проблема. Ребёнок сказал: или приставка игровая, или ничего. Более моё высочество ничему не возрадуется, так и знайте

Elin?a: я бы ребенка просто загрузила. репетиторы/секции и никакого отдыха. пусть пашет. а на праздниках радуется икс боксу и хорошим оценкам.

Так вот иксбокс такой подарок, который отменит любую пахоту при получении. И каникулы, и всё свободное время после парень будет играть. И заранее договариваться, думаю, бесполезно

У вас изначально неправильный посыл к подаркам от ДМ.
Я бы и идеальному ребенку никогда в жизни не подарила икс бокс и прочие айфоны "от деда" . ДМ дарит только детские!!! Подарки: куклы, лего, книги, карандаши и ты пы
Если ребенок просит айфон у деда, значит он уже вырос , а взрослым ДМ подарки не дарит, извините. Даже если просителю 9 лет, но подарок не детский, извините, все вопросы родителям .

Аноним 634: Где ж вы раньше-то были?!

Я своим говорю Дед Мороз - не стол заказов, может прислушаться, а может другое что-то подарить, поэтому дорогое заказывать не стоит.
На ДР, пожалуйста, приходите говорите, что хотите - будем обсуждать.
Про животных - что он спрашивает согласия у родителей.
Что подарить подслушиваю с августа и понемногу покупаю.

hirabambyna: не подарила бы

Я бы тоже икс бокс не подарила, а ответное письмо бы написала и подарила бы коньки, или лыжи, или ледянку с бубликом, что там ещё зимнего для игр Дедушка мог бы подарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы