Бывший муж тиран

Добрый день. Мой бывший муж БЫВШИЙ (прошу прощения потеряла это слово) военный и невыездной. Пока жили вместе, никогда не были за границей - нас с ребенком не отпускал одних. Сейчас в разводе уже несколько лет. Алименты платил только пару месяцев в начале. Сейчас алименты не платит. Сказала, что хочу полететь с ребенком отдохнуть, чтоб денег дал хоть немного, так заявил, что он не разрешает. Попробую вылететь с ребенком - будут проблемы. Говорит, что оформит какой-то запрет на вывоз ребенка. Постоянно угрожает мне лишением прав. Даже увлечения ребенка под его контролем. Что мне делать?

На алименты подавать.

Аноним 576: Что мне делать?

идти к юристу. Оформлять неуплату-долг по алиментам официально. Лишать родительских прав

Не во все страны требуется разрешение второго родителя.
Ну и не надо ему сообщать о дате вылета.

Стрекоzа: Значит зп официальная. Как так алименты не платит?

Вот вот,

Темари: Не во все страны требуется разрешение второго родителя.
Ну и не надо ему сообщать о дате вылета.

можно просто оформить запрет на выезд ребенка за пределы РФ.
а снять только по суду.
вот это жесть

Как военный может не платить алименты? Вам автоматически будут перечислять деньги, подавайте на алименты.
Вам не нужно разрешение бм на выезд с ребёнком за границу в безвизовый страны. Съездите на свои деньги, он и не узнает.

Аноним 576: Попробую вылететь с ребенком - будут проблемы. Говорит, что оформит какой-то запрет на вывоз ребенка. Постоянно угрожает мне лишением прав. Даже увлечения ребенка под его контролем.

И вы при все при этом просите у него денег на поездку и информируете о своих планах? Очень странно.
Видимо у вас созависимость никуда не делась, ему надо тиранить, а вам, чтоб кто-то тиранил.
Подумайте, зачем вам это?

Scarlett O'Hara: можно просто оформить запрет на выезд ребенка за пределы РФ.
а снять только по суду.
вот это жесть

Можно конечно, но на него тоже можно много всего оформить: неуплату алиментов, порядок общения с ребёнком и тоже курнет папаша. Странно что автор этого не делает

Аноним 576,
Так он служит, как нет алиментов?

Аноним 576: БЫВШИЙ

Значит пенсия хорошая. Вы на алименты то подавали?

Аноним 576: Даже увлечения ребенка под его контролем.

а это как? вы же не живете вместе.

Аноним 576: Что мне делать?

учитывать павва отца, можете через суд добиться разрешения на выезд.
подать на алименты еще как варианта наконец то.

Аноним 576: Сказала, что хочу полететь с ребенком отдохнуть, чтоб денег дал хоть немного, так заявил, что он не разрешает.

А зачем вы его ставите в известность?
Денег один фиг не даст, первый день, чтоль его знаете?

Темари: На алименты подавать.

+100

не будет платить - лишать РП
и будете получать визы без его согласия + запрет на выезд не сможет сделать

Аноним 576: Мой бывший муж БЫВШИЙ

Муж бывший, а страхи настоящие похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы