Удалить

Удалить

А Вы не поставили прививку? Так то ничего такого в его словах конкретно по этому случаю нет. Мы одно время тоже к родителям не ездили, мы их бережем.

Я не вижу в его теперешнем поведении чего- то странного... У нас старшее поколение тоже отказалось от многих контактов и общаются по Скайпу и ТД. Он же сказал, что ему страшно...это нормально в такой ситуации. ИМХО всё.

Так примите ,что

Аноним 571: я не нужна

Сначала вас навязывали, сейчас Вы своего сына навязываете.
Мало ли что он говорит, когда выпьет.
Раньше думать надо было.
Но,мне легко рассуждать. Я в вашей ситуации не была, к счастью.

Аноним 571,
Он пожилой, у них могут мозги поехать, скажет специально меня заразят чтоб быстрее умер и чтоб Квартира им досталась, ну такие старики бывают.. как вариант.
Ну и второе, действительно боится заболеть, так то страшно, я тоже боюсь но правда не ограничиваю себя в общении, жить то все равно надо. Но он пожилой..

Господи, вам 45. А представить, что в 60 70 человек может сильно бояться ковида не можете

И он не поймёт если вы обидитесь и не приедете, уменя такой же отец.. нашла его 5 лет назад в соц сетях. Вроде даже проявлял желание общаться.. но тоже так больше на словах..

Он у Вас пьющий что ли? Ну так и зачем тогда, Не надо, не переживайте

Аноним 571: Поставила, сказала ему

А при чем тут прививка вообще? Вы и с прививкой можете его прекрасно заразить. Прививка от этого не спасает.

Аноним 571: Мы к нему не ездили и он сам не звонил и не просил.

То есть он в Вас не нуждается, Вы тоже никаких родственных чувств не испытывали раньше...что такое, вдруг, произошло, что Вы

Аноним 571: мне обидно.

Может вот это?

Аноним 571: , ты единственная дочь, наследница.

Аноним 571: Короче, мне 45 и мне обидно.

точно 45? Детский сад какой-то

Мне не поведение вашего отца странно, а ваше удивление.
Он всей своей жизнью вам показывал и показывает, что ему дети, внуки, потомки какие то не нужны.
У него своя жизнь: отдыхает, кайфует.
Чего вы теперь то, как и мама ваша, насильно ему внука пихаете, названиваете? Ему отказать неудобно, но и гемор с вашими шашлыками не интересен.
Отпустите вы этого человека из вашей жизни. Надо будет сам позвонит и сам пригласит.

Аноним 571: А как напьётся, так плачет, никого у меня нет, кроме вас.

Вы за любое слово его цепляетесь, как за ниточку, да?
Пьяные ещё и не такого насобирают....

Аноним 571,
Конечно он переживает, автор. Это нормальная реакция в свете того, как накручивают СМИ. Мои родители тоже переживают, постоянно твердят про маски, антисептики, и, чтобы мы дома сидели. Я не обижаюсь, понимаю, что они это любя. В вашем случае, конечно, он не хочет сам заразиться. Если вы хотите сами общаться с ним, общайтесь, пока есть время. Потом его может не быть.

Моим родителям по 60 лет, мне 40, нет живого общения уже 2 года почти, хотя мы привиты и они тоже, уже ревакцинировались все. Живем рядом, общаемся только по ватсапу и тел. - каждый день, минимум по часу, полтора. В течение дня можем сообщениями, фото обмениваться. Они боятся, им на работе контактов хватает, а у нас дети, которые посещают школу, общаются с друзьями. Я их понимаю и мне нужны живые родители, никто и не думает на них обидеться.

Я ещё поняла, что мама из-за наследства вас толкала к отцу. Волновалась, вы единственная наследница и тд. Подумайте ещё в этом направлении, там вообще есть что наследовать? После запойной жизни-то. А если вас этот вопрос не интересует и вы от чистого сердца тянетесь, то и отца понять можно, такое творится. Здоровье, наверно, не железное у него тоже

45 лет, а… вот так вот
Вообще не поняла вопроса или проблемы какой-то сегодняшней - одна сплошная обида из детства. Сейчас нет вообще никакой причины для таких вот эмоций.
На в 45 лет то пора уже знать, что люди такие и мы принимаем их такими или нет. Где здесь место обиде???
Автор, на сама уде без 5 минут бабушка, а все детскими обидами живешь и все подгоняешь под них

зачем вам это? нет у вас отца. скажите ему спасибо за то, что дал жизнь и отпустите с миром.
у самой аналогично все. не общаюсь. даже с праздниками не поздравляю. надоело.
внучек не видел, старшей 13. в том и этом году ездили в город его - не звоню, не пишу. устала от разочарований.

но страх его понять могу. предложили бы жить не у него, но встретиться на улице, погулять. он же не в категорический отказ ушел.

Кроме всего, я ещк вот что думаю. Вот мне 43 года, родителям по 70. Мама работает, папа на пенсии, с внуками помогает и тп. Мы близко общаемся живём рядом и тп. Но! У нас двустороннее общение: я могу папу свозить к врачу, например, записать куда-то, посоветовать, помочь, в общем. И они так же. А у вас что? Мы приедем. Ну ладно. Общения-то как такового нет. Приезд гостей может напрягать человека, вы все же не близкие люди, может, заморачиваться не хочет и тд. Короче, искусственное это все, неестественное

Нет, автор
Ни вы, ни сын ваш ему не нужны.
Пандемия просто удобный повод не встречаться с вами так часто.
Раз в 10 лет для него идеально.
Смиритесь и успокойтесь.

Аноним 571: что не хватает отца мне

Аноним 571: а мне показалась

Вам показалось. Автор, сделайте для себя, отца и своего сына доброе дело - отстаньте от него. Не было и нет. И не терзайте себе душу, он такой и его не переделать.....помните фильм "Родня", вот там такой тип папашки и есть....и нет для таких людей никакой родни. Не пытайтесь с ним "зародниться". Не нужно ему этого. Не навязывайтесь и не навяливайтесь ему.
Будьте уже взрослой.

Людиии, вы зачем навязываетесь???
Вас в дверь, вы в окно.
Где ваша гордость???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы