Мой парень общается с другими

Нашла у своего парня в телефоне переписку с девушкой, которую он чистил, там от неё последний смайл
Также лайки другим вк
И это не первый раз
В телеграмм какие-то голые телки
Мы вместе 3,5 года, частенько нахожу такие переписки, ходит в клубы
У меня хорошая работа была, но сейчас я не работаю и у меня большой кредит
2 кота
Квартиру найти очень тяжело, даже с 1 котом((( чем платить буду не знаю, я отучилась на другую профессию, но тут пока денег нет
Подскажите, что делать в такой ситуации?
С ним жить не хочу(
К родителям не предлагать ехать, они в другом городе
И он ещё сказал, будет шантажировать меня моим прошлыми видео и фото и все узнают
Квартира это его, у меня своего жилья нет(

Результаты опроса

Уходить от него на бомжацкую квартиру, заложить золото
19.5%
Жить с ним, работать и гасить кредит
12.2%
Сказать родителям всю правду, и снять комнату, кота отдать родителям
65.9%
Другое
2.4%
Проголосовало: 41

Сколько вам лет? Сколько парню?
Зачем брали кредит? Куда делась работа?
Зачем столько котов, не имея своего жилья?

Huliganоchkа: Это как, щёткой, что ли

Он удалял

Huliganоchkа: кажите, что посадите его за шантаж и распространение ваших данных.

Сказал родителям покажет

анонимка:
Сколько вам лет? Сколько парню?
Зачем брали кредит? Куда делась работа?
Зачем столько котов, не имея своего жилья?

Нам 26, на обучение новой профессии, старая работа не совсем легальна
Люблю котов

Huliganоchkа: Найдите другую работу.

Вот я и ищу, но обычные работы это 20 тысяч, мне даже не хватит на квартиру или комнату и еду
А у меня кредитная карта в 150(

Аноним 813: Чего там родители не видели то))) А шантажирует то с какой целью, чтобы что?

Чтобы припозорить меня, он знает, что если родители узнают они меня прибьют или заберут к себе в город навсегда

Аноним 813: Фото и видео с неё?

Да

Также если мои новые клиенты узнают о моей деятельности , получается он загубит мне мой инст и карьеру

Мои родители не любят котов, скорее всего они его выкинут на улицу спустя пару месяцев (((так было со всеми моими котами в детстве

Вы, наверное, ещё очень молоды... парень ваш не нагулялся и на вас не остановил свой выбор, просто ему удобно, что вы рядом.
Уходите, начинайте работать, снимайте комнату, просите помощи у родителей. Со временем, всё образуется. И пусть коты и лайки в вк, будут самой большой проблемой в вашей жизни.

Остановка: Вы, наверное, ещё очень молоды... парень ваш не нагулялся и на вас не остановил свой выбор, просто ему удобно, что вы рядом.
Уходите, начинайте работать, снимайте комнату, просите помощи у родителей. Со временем, всё образуется. И пусть коты и лайки в вк, будут самой большой проблемой в вашей жизни.

Остановка: просите помощи у родителей. С

У них у самих нет денег, Мама в ломбард должна и Папа без работы
Они сами живут на копейки, мне стыдно у них просить и им ещё свои проблемы говорить

Аноним 813:
Ну тогда надо остаться и собрать компромат на него. А потом уже сваливать

Ну он тоже этим занимался , но всего лишь месяц , а не годы, как я

Huliganоchkа: Извините, но рассуждения у вас, как у 15 летней девочки.

Ну не все рассуждают на 30 лет в 26 и выглядят также, я это признаю, все разные, ничего в этом нет

Аноним 887: Чтобы припозорить меня, он знает, что если родители узнают они меня прибьют или заберут к себе в город навсегда

Родители будут не жовольны, мягко сказать, но вы их жочь, всё простят. Забрать вас никто силой никуда не сможет. Вы взрослый человек.
Парню скажите, что вы родителям всё уже рассказали сами, а если будет распростронять, то вы в полицию пойдёте. И пока ещё общаетесь с ним, попробуйте вычистить по максимуму.

Аноним 887: заберут к себе в город навсегда

Вам 30 лет скоро, как заберут навсегда)))
Что значит работа не легальна? Уголовный срок будет за данную деятельность?

Остановка: Парню скажите, что вы родителям всё уже рассказали сами, а если будет распростронять, то вы в полицию пойдёте. И пока ещё общаетесь с ним, попробуйте вычистить по максимуму.

Я уже так говорила, он сказал не верю, что рассказала
Нашёл маму в одноклассниках и хотел ей все отправить
Это к сожалению не вычистить никак

Глазастый кот: Вам 30 лет скоро, как заберут навсегда)))

Они могут, у меня до 23 был тотальный контроль из-за чего пришлось переехать в другой город, если они узнают, что тут у меня происходят
Они реально приедут и заберут меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы