Трудности в отношениях с мужем

Добрый вечер всем. Нахожусь в раздумьях уже 7 дней как. Дано: муж, напился в прошлую пятницу в говно, устал говорит работать (работает в ночь 7/7, уснул, ну и дёрнуло меня посмотреть ват сап в его телефоне ( интересовало его общение с его мамой, т.к. у нее проблемы с алкоголем). В итоге обнаружила приложение друг вокруг, где он с начала лета переписывается с ... ну девушкой нормальной я ее не могу назвать, просто хабалка, которая бухает с подругой постоянно, и они зовут его к себе, на что он отнекивается, что занят. По переписке видно,что он очень стесняется. Но есть одно но. Я не успела дочитать эту переписку полностью, т.к. он проснулся. Вышла быстро и положила телефон, где он его бросил. После этого стала замечать, что приезжает с работы утром (работает в ночь) и сразу с порога идёт мыться и бриться. Раньше приходил, пил чай и падал спать. Не выдержала, спросила напрямую, чё за фигня. Ответ: не надо лезть в мой телефон и молчание полное уже неделю. Что хочу от Вас: что это, конец? Да, забыла написать, готовлю каждый день, он отказывается есть. До этой недели мог уехать, типа подработка с 8 до 17, в эту неделю сидит дома, только спросил меня, надо ли ему подработать в эту неделю (сказала, мне все равно. Но у нас сын болеет 7 лет). Сидит дома, дни напролет в танки играет, хотя раньше никогда к компьютеру не подходил. Блин, чё это?

Аноним 754: не надо лезть в мой телефон

А Вы озвучили, что читали переписку в телефоне?

Выскажу не популярное мнение - Ползать по телефонам и читать переписку - зло.

Он Вас разлюбил. Скажите про развод и посмотрите на его реакцию.

Больше похоже не на проблемы с мужем, а на жиробесие.

Это не трудности в отношениях, это отсутствие
отношений

Чудо Юдо,
Подыскивает себе.
Не все сразу находят
И не все влюбляются слёту
Кто-то ищет, ищет, к разным подкатывает, пока получится что-то
Поговорите с ним. Скажите, что не готовы рушить семью. Но и терпеть - терпения не хватит.
Про работу и график поговорите, может, на что-то более гуманное поменять, более физиологичное.

Блин... мерзость какая... бухает, таскается не понятно где, а она сидит трясется за такое сокровище.

Чудо Юдо: с мамой друга сына

У него есть сын или это ваш общий сын?

Чудо Юдо: сестра говорила, что его считают ее любовником

Сестра и друг сына из деревни? Откуда сестра знает, кого и кем считают?

Аноним 969,
С языка сняли…

Анонимней анонима: Выскажу не популярное мнение - Ползать по телефонам и читать переписку - зло.

О! Это раньше считалось, что чужие письма читать НЕЛЬЗЯ, сейчас иная мораль. Только что то мало кому это помогает, как я вижу.

Я б ответственность мужа за шашни на стороне оставила бы мужу и сказала бы, чтоб приходил тогда, когда решит как он хочет жить дальше.

Анонимней анонима: Ползать по телефонам и читать переписку - зло.

Нет, не зло. В чувство приводит очень даже хорошо. Сразу понимаешь, как поступить. Я развелась, и это произошло через 20 прожитых вполне благополучных лет. Может, и пережила бы его кризис средних лет, если б не залезла в телефон. Но нет, характер дурацкий у меня-- не могу в этой грязи жить, пусть валит к любви своей. А то, ишь ты, удобно устроился.

Аноним 754,
Пьет то часто? Возраст какой? У мужиков кризисы бывают. Надо общаться и желательно не только про быт и детей.

Аноним 379: У мужиков кризисы бывают

давайте дружно их пожалеем, они же такие несчастные

Gеrmiоnа,
При чем тут жалость? Они ж вас с вашими пмс терпят, с беременными заскоками. Просто надо понимать причину и разговаривать, тогда и переписок и пьянок не будет. А если относиться как к чужому васе чисто мебель, так и не ждите от него верности и внимания, другая это даст.

Анонимней анонима: Выскажу не популярное мнение - Ползать по телефонам и читать переписку - зло.

Что бы мы, любовницы, делали без таких незамутненных, как вы

Только, если вы нашли переписку у мужа в телефоне, это значит, что он вас ещё больше не уважает, чем вы его. Даже не утруждает себя удалять все это. Или в секретном чате без палева общаться. Все на виду оставляют только конченые.

Аноним 479: Все на виду оставляют только конченые

А если бы скрыл - то что? Сути то это не меняет. Как б..дует, так и будет б...овать. Толку от того, что жена зажмет ушки и закроет глазки и будет внушать "да этого нет, да мне только кажется".
Тут просто взвешивать надо - есть из-за чего терпеть такое отношение (ну, миллионер там, я еще могу понять). Но когда чмо последнее жрет алкоголь, трахается с подобными себе алкоголичками из подворотни, да еще и сидит бычит после всего этого... ну извините. Это выше моего понимания.

Аноним 754: сразу с порога идёт мыться и бриться

Иногда после любовницы идут мыться, ибо духи у нее ну очень пахучие.

Дело молодое: Подыскивает себе.
Не все сразу находят
И не все влюбляются слёту
Кто-то ищет, ищет, к разным подкатывает, пока получится что-то

Все верно. И годами сидят на СЗ. Просто годами. А женам пофиг, хотя им об этом говорили и не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы