Разлюбила мужа

Второй брак.ребенку 7лет.мужа разлюбила. Сам добился этого. Вопрос .а стоит ли сохранять брак ради детей ?

Аноним 593: а стоит ли сохранять брак ради детей ?

Не дай бог так портить детям жизнь (

А в чем причина разлюбления?

Аноним 593: стоит ли сохранять брак ради детей ?

Ради детей - нет. Никому от этого лучше не будет. Больше причин для сохранения брака нет?

Выходите замуж в 30+ и детей рожайте, а не в 20-25, типо надо

Анна Иванна, нет нету. Я только за семью.но видимо ,то ли балую сильно мужей, и они берегов не видят,то ли счастливый брак это не про меня,но больше причин кроме ребенка нет.Ребёнок отца любит он её тоже

Аноним 608,
Да в 30 ,второй брак)))

Аноним 608: Выходите замуж в 30+ и детей рожайте, а не в 20-25, типо надо

Гарантируете долгую счастливую совместную жизнь?

Судя по темам среда не только у меня не задалась

Аноним 593: Сам добился этого.

как добился? Что сделал/не сделал?

Аноним 580, что ни сделал ?:ничего ни сделал ,за 10 лет никуда ни пригласил,даже в кино,что сделал: переписывался с бабами.вот.ну это очень очень кратко что сделал а что нет)))

Аноним 593, вы у нег осполсите, хочет он семью сохранить? Сядьте и поговорите,как взрослые люди. Мы бывает такогонаговооим друг другц,а потом я подойду и тихонечко так - я всё ещё тебя люблю, и он - я тоже. А такогодерьма наговорим бывает... Может вы не разлюбили,вы уверены? Может просто отдалились? Я всегда за сохранение семьи,сама ребенок воспитанный бабушкой и дедушкой, мама по мужикам, папе вообще не нужна. Считаю что всем лучше в семье. Только нужноурегудировать отношения, поговорить о чувствах

Аноним 902: вы у нег осполсите,

И это тоже ))) после разговора

Поддержу вас, грустно это. И активные действия и бездействие навредить может.
Но наверное надо придерживаться варианта, всё что не делается к лучшему.

Аноним 593,
Ради детей это отмаз, ну если ребенок маленький там еще может быть привязанность, но после 7ми лет она обычно проходит и дети уже спокойно принимают, раздельное проживание, как бы не любили.

Автор, а как поняли что разлюбили?
Или это недостаток внимания? Или обида?

Leniki, ну мне стало всё равно где он и что с ним.ровно.Снова увидела переписку его с женщиной и как то пофиг,не стала спрашивать что и как

Аноним 593: ничего ни сделал ,за 10 лет

Аноним 593: ребенку 7лет

Как всегда классика жанра. А вдруг изменится...

Аноним 593: то ли балую сильно мужей, и они берегов не видят,то ли счастливый брак это не про меня

Себя не пробовали баловать и любить??? Наших женщин никакие грабли не учат)))

теперь я слон: Гарантируете долгую счастливую совместную жизнь?

Процент повышается, в 30+ думаешь иначе, чем в 20-25

Аноним 593: ничего ни сделал ,за 10 лет никуда ни пригласил,даже в кино,ч

А как вы за него замуж-то умудрились выйти? Влюбиться?

Аноним 593,
Вот тоже когда поняла, что совершенно все равно где муж, тогда приняла решение о разводе. И хоть пока нет мужчины, какого я бы хотела, все равно счастлива

Аноним 593: ничего ни сделал ,за 10 лет никуда ни пригласил,даже в кино,что сделал: переписывался с бабами.

разводитесь
нечего сохранять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы